18.04.2016, 02:04 | #44 |
Боец
|
Спойлер
Только сегодня вышло посмотреть серию. Да плавающие ходячие тож улыбнули но хотя как плавающие, так чето там барахтались мб и потонули бы но видать недавно напали на лодку, хотя тож фиг знает обернутся то они успели не утонув.... Полюбому с рацией замануха, сразу пошли сомнения, а то что они типа помяли свою лодку и шли какието шумы это они какраз походу разбирались с простреленным катером. Пока вобщем интересно всеравно, тока вот чет мне не к лицу смуглый папашка |
18.04.2016, 10:41 | #45 |
Пользователь
|
DeaD,
Спойлер
Меня тоже зацепило, посмотрим вариант спасения на воде. Мне только вот не понятно, че это наш капитан рвется в Сан-Диего (вроде туда), ведь ясно, что конец света настал везде, нужно спокойную бухту искать, а не мчаться в очередной мегаполис, чего-то он темнит, темный
Сериальчик продлили на 3-й сезон. Последний раз редактировалось Pumba; 18.04.2016 в 10:52. Причина: добавление информации |
20.04.2016, 02:36 | #46 |
Боец
|
Глянули вторую серию?
Спойлер
Как многие и подозревали Стренд темный персонаж в прямом и переносном смысле Куда он звонил? и блин апокалипсис хоть и только только начался но вроде как связи то не должно быть а у него есть, спутниковая походу функциклирует еще, он просил когото чтото задержать, интересно что и для чего и чтото мне подсказывает что квартирка и лодка то не его...
|
21.04.2016, 11:34 | #47 |
Пользователь
|
Спойлер
Вторая серия точно драма, ждал ждал чего-нить, а она взяла и кончилась)) Саму серию тянули, а мелкую дочу быстро обернули, не успела помереть, уже кусается. Да и парня жалко... Про Стренда интересное предположение, нам даже специально показали, что он оговорился про яхту, что мол забыл упомянуть, что она его! А еще показали жизнь на острове, по мне вполне можно свой быт организовать, но при этом и катерок не мешает иметь)) |
29.04.2016, 09:55 | #48 |
Пользователь
|
Спойлер
Елки-палки)) Специально что ли отбивают интерес от сериала? Ну не пойму я смысла в 3-й серии)) Зачем было создавать кучу веб-эпизодов, герои из которых должны были перейти в сериал, что бы показать их чутка, познакомить с нашими героями, а потом взять и "отпустить" их. Ведь им хана, если они за ними не вернуться, но даже если они и выживут, "наши" то должны будут быть далеко в Мексике, или опять наш Черный друг лукавит. В общем растягивают мыльную оперу. И еще. Я не специалист, но разве у катера не должна быть хоть какая-нибудь защита фильтров от попадания туда всякого мусора? |
Благодарности: 1 | DeaD (29.04.2016) |
29.04.2016, 23:46 | #49 | ||
Боец
|
Pumba, а веб-эпизодов сколько было, два всего?
Оффтоп
|
||
Благодарности: 1 | Pumba (04.05.2016) |
04.05.2016, 10:07 | #50 |
Пользователь
|
DeaD,
Спойлер
Если еще не поздно, то там минутные эпизоды приурочены к оригинальным "ходячим мертвецам", соответственно 16 штук, я посмотрел все сразу, были разбиты на две части, обе около 8-ми минут каждая. Может еще кому пригодится. На китаянку надеемся, парнише, видимо, не долго осталось, но ведь это кино все может случится, чудо исцеление, какая-нибудь мазь, настоянная на отваре костей годовалых ходячих ! А по Стренду, может там логово накроется, ну и тогда нашим героям придется отправится в далекое и опасное путешествие. Надо ведь как-то сюжет развивать. |
Благодарности: 1 | DeaD (05.05.2016) |
05.05.2016, 23:11 | #51 |
Боец
|
Pumba, походу я не смотрел или мы друг друга не поняли про эпизоды. Я смотрел только два эпизода оба про самолет и китаянку с парнишей и длительностью примерно по 7 минут с копейками, это все что есть? Теперь поспойлерим о 4й серии .
Спойлер
Блин не ну я в шоке от Стренда заднеприводный блин
Последний раз редактировалось DeaD; 05.05.2016 в 23:11. |
Благодарности: 1 | Pumba (06.05.2016) |
06.05.2016, 09:10 | #52 |
Пользователь
|
DeaD, веб-эпизоды все правильно посмотрел.
Спойлер
Ну а 4-я серия порадовала, хоть как-то сюжет начали активней развивать, а то непонятные встречные человеки на одну серию. Ну а Стренд..., что тут скажешь, в оригинальных "ходячих" поздно добавили, здесь решили реабилитироваться и добавили сразу Только вот, банда "морских пиратов" какая-то сначала крутая такая, а потом... одни подростки, да пара взрослых мужиков. Да и на мой взгляд как-то быстро она организовалась и начала грабить и убивать. Посмотрим, что будет дальше, может разъяснят. А то каждая серия новая загадка. |
Благодарности: 1 | DeaD (06.05.2016) |
19.09.2016, 22:17 | #55 | ||||||||||||
Боец
|
Спойлер
Бесит сынок-мулат ради которого папаша ушел, он что пытается показать? насколько он крут? походу папку он разочаровал в последних сериях. Наркоман тоже еще тот кадр на все ведётся. Про кетчуп верно заметил, в оригинале кстати тоже сей ход был опробован Риком его командой, но тут некоторые персонажи мажутся так для "галочки" чуть личико испачкают и хватит
|
||||||||||||
20.09.2016, 09:12 | #56 |
Пользователь
|
DeaD,
Спойлер
Да у мулата по ходу дела крышу снесло, понравилось ему убивать и уже не важно кого, до чего только это дойдет. Мне кажется или он папашу грохнет или папашка его.Ну а остальные будут дальше выживать. Только ведут себя все (вообще все) как буд-то всегда так и было, не так давно произошел полный трындец, а уже все так организовано. И ходячих как-то маловато. Будем смотреть дальше.
|
23.09.2016, 10:19 | #58 |
Пользователь
|
Посмотрел я 12-ю серию
Спойлер
Какая-то тягомутина. Они типа сюжет закручивают что ль? Че-то уж больно медленно. Прозвучало, что бандосы с места срываются, в славном убежище с укушенным доктором не все в порядке, его вообще по ходу дела разгромят скоро. Да и к отелю очень прилично привлекли внимание, только слепой ночью вывеску не увидел. В общем, по-моему, к концу сезона всем настанет ахтунг и все они пойдут скитаться, пополнив свои ряды из новых друзей. И все мы будем ждать следующего сезона. Скучновато просто сюжет развивается. Тетка только молодец с перочинным ножичком, добавила интриги в серию
|
04.10.2016, 09:21 | #59 |
Пользователь
|
Не, ну так незя, я еле досмотрел 13-ю серию, ждал когда же она уже закончится, даже обсуждать ничего не хочется.
Добавлено через 22 часа 53 минуты Видимо народ жаловаться стал и они выпустили сразу 14-ю и 15-ю серии вместе , уже доступны, но я пока не смотрел. Следующий 3-й сезон начнется весной 2017 года. Если и продолжение будет такое же, то придется его забросить. |
06.10.2016, 09:12 | #60 |
Пользователь
|
Досмотрел я его.
Последние две серии порадовали, но столько ляпов, просто ужас, как цензура пропускает? Спойлер
А в ситуации сына с папашкой они выкрутились, пожалели нервы отца. И сюжет закрутили, однозначно буду 3-й сезон смотреть. Но больше всего поражает их боевая окраска. Даже название сериала не соответствует действительности. Чего спрашивается боятся ходячих, если можно немного мазнуться и целой толпой бродить среди них. И чего вся банда полегла? Поймай одного из них, потрись об него и иди спокойно домой! И вообще самих ходячих уж больно мало, куда все делись? рванули к границе, а там их крутые рейнджеры постреляли? Негритосика интересно потом вернут в сериал? |
Благодарности: 1 | DeaD (06.10.2016) |
Метки |
бойтесь, amc, мертвецы, ходячие |