11.10.2009, 10:34 ▼ | #1 |
Opera User
|
Machinarium / Машинариум
Год выпуска: 2009
Жанр: Quest Разработчик: Amanita Design Издательство: 1C / Snowball Studios Дата выхода: вышла 16 октября 2009 г. Дата выхода в России: вышла 16 октября 2009 г. Платформа: PC, MAC Описание: Удивительный город роботов Машинариум, пропахший маслом и покрытый ржавчиной, живёт напряжённой жизнью гигантского механизма. У каждого его жителя свои заботы, и никому нет дела до маленького робота, которого хулиганы разобрали на запчасти и выбросили на городскую свалку. Так начинается захватывающее путешествие по Машинариуму, где маленькому роботу предстоит найти обидчиков и проучить их как следует. Попутно он успеет спасти похищенную возлюбленную, найти и обезвредить бомбу в главной городской башне и познакомиться с самыми необычными жителями Машинариума. И кто знает, чем закончится для маленького робота это большое приключение? Интригующий сказочный сюжет, детально проработанный завораживающий красотой виртуальный мир, очаровательный главный герой, множество интересных головоломок, атмосферная музыка - проект доставит удовольствие ценителям необычных игр
Новая игра банановые войны Последний раз редактировалось Sergy; 01.11.2009 в 11:52. |
22.10.2009, 11:20 ▲ | #41 | ||||||||||||
Пользователь
|
Спойлер
- Исправлена проблема с маленькими разрешениями экрана. Теперь при выходе из полноэкранного режима на маленьком разрешении (например, 1280х800) игра автоматически уменьшает размер экрана до 80%. - Исправлен ряд проблем с мини-игрой в книге с прохождением. - Исправлена ошибка на уровне 2 с кратковременным исчезновением шапки на голове робота во время анимации пожатия плечами. - Исправлена ошибка на уровне 3, позволявшая запрыгнуть на трубу без нажатия кнопки на панели управления. - Исправлена ошибка на уровне 19, позволявшая роботу пройти по воздуху. - Исправлена проблема с книгой-прохождением на уровне 15. - Исправлена ошибка, позволяющая использовать любой предмет на рукоятке в стене на уровне 11. Скачать: http://files.games.1c.ru/machinarium...ium_patch1.exe Пожалуйста, скиньте в локал. |
||||||||||||
24.10.2009, 23:14 | #51 |
Пользователь
|
Лично у меня птица была справа, почти рядом со столбом с головоломкой)
это кстати единственный момент который не понравился в игре, так как до этого делал тоже самое и не получалось(наверное не то количество раз делал) пришлось брать подсказку и после минутной раскачки получилось.
28.10.2009, 01:01 | #54 |
Местный
|
Ни у кого не было такой проблемы, играешь от двух до пяти минут и потом экран застывает, сворачиваешь/разворачиваешь и видно что робот делал действия указанные мышкой. В общем игру приходиться перезапускать по несколько раз и только потом можно поиграть в лучшем случаи 30 мин, после экран снова "замораживается".
|
28.10.2009, 01:28 | #55 | ||||||||||||
Пользователь
|
Спойлер
У меня вот пока лишь проблемы с одним: не могу обыграть в крестики-нолики, вернее в шурупы-гайки ЗЫЖ Хочу наклейку с главным героем Последний раз редактировалось _Shardy_; 28.10.2009 в 01:30. |
||||||||||||
28.10.2009, 09:57 | #57 |
Боец
|
Спойлер
я так думаю, что это не шкатулки, а две коробочки из стола со слайдами для диафильма.. из той комнаты можно выйти двумя способами, один это просмотреть слайды и найти на них изображение бабочки, и второй это самому через лупу осмотреть живую бабочку...вот если использовать второй способ, тогда и останутся две коробки в инвентаре..