15.03.2015, 17:40 | #47 |
Местный
|
Ну на примере других игр (недавних) - джевел даже за 1200 врятли будет, хотя я допускаю что может будет дешевле на пару сотен, но эта пара сотен у меня уйдет чтобы скататься в птз и обратно. А так в принципе пару раз в году можно и на 2000 раскошелится в Стиме или Ориджине.
... Последний раз редактировалось Sireus; 15.03.2015 в 17:40. |
02.04.2015, 01:13 | #51 | ||
Местный
|
Оффтоп
04.04.2015, 09:19 | #52 |
Местный
|
C 7 апреля можно будет сделать предзагрузку в Steam. Инфа от разработчиков. Боюсь даже представить сколько игра будет весить в установленном виде
13.04.2015, 22:37 | #54 | ||||||||||||
Пользователь
|
Nvidia и AMD выпустили новые драйвера специально для игры в GTA V на PC.
|
||||||||||||
14.04.2015, 03:52 | #55 |
Местный
|
John Michael Kane,
AMD обещала выпустить сегодня, пока нету. AMD то еще динамо - финальных драйверов не было уже 4 месяца. Добавлено через 31 секунду После 2-х ночи посмотрим как оно оптимизировано. Добавлено через 4 часа 46 минут На новых драйверах все летает, стоит верт. синхронизация, монитор разогнан до 75Hz, так что 75 FPS идет стабильно (макс. настройки). Что не понравилось - субтитры идут в самом низу и мелкие, не возможно играть и читать одновременно. Добавлено через 1 минуту Ах там еще прикол был, кто ставил на мелкие SSD или забитые HDD, вобщем игре нужно было для установки 120Gb (кеш с которого идет установка + сама игра). Так что некоторым тупо не хватило места.
... Последний раз редактировалось Sireus; 14.04.2015 в 04:14. |
16.04.2015, 01:55 | #56 |
Боец
|
Думаю тему можно переносить в экшены ибо теперь это не эксклюзив для консолей
Однако быстро ее ломанули. Только не судите строго, я скачал... покупать сейчас не позволяет финансовое положение, нет если бы конечно, цена была рублей 700 за джевел (именно джевел а не ключ цифрового магазина, не люблю я покупать ключи, люблю когда коробочка есть ) а вот 1990 руб. отдавать отдавать сейчас ну никак не готов по многим причинам. Вобщем скачал, ради проверить а пойдет ли она вообще на моем железе. И чето приуныл когда запустил, точнее по началу вроде ничего так бодренько пошла под 40 с копейками фпс, но вот потом как пошли погони и вообще начало игры (за ниггу) тут и пришла печаль с кадрами - среднее значение в районе 30, при погонях падает до 8 и становится неиграбельно, потом вроде как нормализуется но всеравно 20-30-40 вобщем печаль. И это несмотря на настройки графики, они на минимуме (DX10, точнее самого минимума в настройках как бы нету, покрайней мере у меня, только средние) картинка при этом толи мыльная толи еще что, ощущение как рисованная и замыленная очень, по сравнению с 4й частью вообще никакая (хотя может я и призабыл 4ю уже). Насколько я понял критически не хватает видеопамяти, на таких минимальных настройках она почти полностью забита по показометру игры 990-1010мб из 1024. Для интереса попробую попозже выкрутить на высокие/максимальные посмотреть как картинка будет, да и глянуть сколько памяти будет требовать для более менее нормально графики. Патчи и прочие прелести возможно и исправят ситуацию но думаю ненамного, и апгрейд если хотеть нормально поиграть неизбежен... |
16.04.2015, 03:00 | #57 |
Местный
|
DeaD,
Игре по минимуму нужно 2ГБ видеопамяти, да и оперативки она кушает не плохо. Сейчас вот на самолете немного полетал и то не над оживленным городом, а в глуши, в итоге пиковая загрузка видеопамяти 3987МБ, оперативки 6ГБ, в оживленном городе на машине - пиковая загрузка оперативки >10ГБ. Вообще сейчас игры такие пошли, что для полных настроек на FHD надо 4ГБ видеопамяти и более 8ГБ оперативки. Фишка еще вот в чем - новые драйвера под GTA V оптимизировались под последние 2-3 поколения видеокарт, так что обладатели видеокарт ниже 6-й серии джифорсов в пролете. Да и обладатели прошлого поколения таких видеокарт как GTX780 и иже с ними - жалуются, что Хуанг (президент Нвидии) зажал FPS для старых видяшек в маркетинговых целях (мол покупайте новые). Добавлено через 3 минуты По поводу графики, то она тут не передовая даже на полных настройках, но учитывая большой открытый мир - выкрутив графику на передовой уровень разработчики потеряли бы 99% аудитории (тупо не потянули бы ПК). Да и не про графику игра, это не кризисы там всякие. В общем я ожидал худшего, но игра очень даже неплохо оптимизирована. Добавлено через 4 минуты Кстати еще одна фишка игры если ФПС ниже 60 при включенной верт. синхронизации, то игра выдает 30 ФПС (видимо консольные костыли). Так как у меня разгон монитора до 75 и включена верт. синхронизация, то когда у меня ФПС меньше 75 (50-70), то у меня выдает половинный ФПС от частоты монитора - 38. Вот такие приколы.
... Последний раз редактировалось Sireus; 16.04.2015 в 02:53. |
16.04.2015, 18:00 | #60 |
Боец
|
С выходом второй версии кряка, игруха пошла веселее, нету таких провалов до 8ми фпс, проваливается конечно до 15 при езде (когда движуха и быстро гонишь) а так появилась надежда что может быть еще подшлифуют патчами и лицуха пойдет более менее сносно.
|
Благодарности: 1 | PAVEL (19.04.2015) |
Метки |
rockstar, rockstar games |