06.09.2007, 13:31 | #41 |
БАБУШКА Семёна
|
Ничего себе, работа! Природа какая! А рыба! А девушки там есть? Кроме тех, что на теплоходе?
Не, это просто радость, а не работа. Конечно, если погода летняя.
06.09.2007, 13:33 | #42 |
Боец
[Legion] |
non-nun, тяжелая работа.
06.09.2007, 13:46 | #43 |
БАБУШКА Семёна
|
Ну, ведь все так красиво: вода, еда, природа, а мог быть рыборазделочный цех: рыба, запах и т.д. Не, на мой взгляд это лучше. конечно, работа ~~ отдых. А где это: в море? в озере? в реке? в Карелии? Где?
Добавлено через 1 минуту Летний - в Беломорском районе?
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 06.09.2007 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
06.09.2007, 13:57 | #44 |
Боец
[Legion] |
12 шлюз Беломоро-балтийского канала
06.09.2007, 18:00 | #46 |
Модератор
|
Мужская работа - это серьезно, не спорю, но надо и отдыхать иногда.
Собрал-таки все сови фотки с юга, начинаю потихоньку выкладывать. Не все подрят, конечно, а самое интересное, забавное, красивое. Мой старенький цифровичок начал немножко подводить, сказывается возраст и количество сделанных им снимков. Некоторые фотки выложу в "Персональные альбомы", некоторые в "Авторские работы". Первая партия снимков содержит фотографии различных мест, зверюшек, птичек, растительности, ну и немного юмора. Отдыхали мы в санатории "Зорька", расположенного в 2-3 км. от поселка Небуг, Туапсинского района. До самого Туапсе было около 20 км. по дороге. Самые интересные снимки я оставлю на сладкое, на последок Перейти к просмотру фото -> 32 фото
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 06.09.2007 в 18:05. |
20.09.2007, 20:33 | #48 |
Местный
|
Московский зоопарк
43 фотографии. Извините за качество. Во-первых, звери двигаются и поймать их в кадр очень трудно. Другие напрочь игнорируют публику и не желают фотографироваться. Третьи наоборот позируют как голливудские звезды. Мартышек и змей нельзя было фотографировать со вспышкой. Это пугает животных. Самая-самая звезда - белый амурский тигр. Красавец. Даже в неволе он ведет себя как царь. Самые прикольные звери - еноты. Самая душевная обстановка в дельфинарии. Взрослые забывают о своей взрослости и ведут себя как дети, аплодируя тюленям и котикам. Вот здесь можно посмотреть как тигр играет с бочкой. А здесь как белый медведь купается. Прикольно было наблюдать, как он после погружения высовывал заднюю лапу из воды и махал зрителям. А это выступление белухи Юли в Дельфинарии. В соседнем бассейне плавал дельфин, который в шоу не участвовал, но своей порции аплодисментов тоже захотел. Поэтому под танец белухи начал прыгать в воде, привлекая к себе внимание. В общем, там было просто отлично. Остальной рассказ о поездке в моем блоге. P.S. И опять же извините за качество видео. На фотоаппарат снимала. Последний раз редактировалось iva; 20.09.2007 в 20:34. |
04.11.2007, 02:20 | #53 |
Боец
[Legion] |
04.11.2007, 04:09 | #54 |
Местный
|
Залил фотографии о своей сентябрьской поездке в Санкт-Петербург: встречи с друзьями, прогулки..., графити - ВОТ.
Хотел залить фотографии о своей октябрьской поездке в Санкт-Петербург, но Баттл не захотел их принимать. Ссылается на какие-то "высшие категории". Я ничего не понял и не стал заливать.
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 04.11.2007 в 04:10. |
Благодарности: 1 | ARNI 2 (04.11.2007) |