21.03.2012, 08:10 | #41 | ||||||||||||
Местный
|
На самом деле при оплате paypal покупатель очень сильно защищен от не честности продавцов. Только нужно этой защитой научиться пользоваться. ЗЫ: у меня тоже в этом месяце не очень удачный опыт покупки из-за рубежа. Но виноват не продавец, а наша доблестная почта. Продавец отправил посылку 16.02, 19.02 она экспортнулась из США, а потом до 20.03 о ней не было ни слуху, ни духу Я уже думал, что потерял посылку (а в ней курточка за 550 бачей). Однако 20.03 посылка импортнулась. Теперь думаю дойдет
21.03.2012, 17:12 | #42 |
Firefox User
|
Sireus, я уже пятый раз заказываю, напиши им в саппорт, стоить бить панику если посылка после 80 дней не пришла, у меня шла как-то дней 50. Кстати был случай, что я спросил о нахождении посылки ничего не прося, потом обнаружил, что мне вернули деньги за эту посылку, хотя она пришла позже. Я наоборот теперь только из-за рубежа покупаю, фирменные вещи в 2 раза дешевле чем у нас, а иногда и в 3, да и выбора поболее. Виноваты не сами магазины, а работа нашей почты и таможни.
|
Благодарности: 1 | Sireus (22.03.2012) |
22.03.2012, 13:28 | #43 |
Модератор
|
Sireus, посылки из Великобритании едут ужасно долго и почему то с почтой проблем по этому направлению всегда больше всего. Уж не знаю с чем связано. Так что 2 недели туда-сюда это не задержка.
22.03.2012, 19:08 | #44 | ||||||||||||
Местный
|
Для тех кто ждет рекомендую несколько сайтов: Статистика Почты России Статистика доставки посылок из США Форум обсуждения почтовых служб Отзывы работы EMS почты России Обратите внимание сколько народу ждет свои посылки Так что наберитесь терпения и не нервничайте
05.04.2012, 13:30 | #47 | ||||||||||||
Местный
|
Языком владею чуть выше школьной программы и не языкового вуза. Установлено дополнение FoxLingo на лису. Иногда пользуюсь еще онлайн переводчиками от промта, когда не устраивает перевод данного дополнения. В FoxLingo пишу на русском, получаю английскую фразу, которую иногда чуть правлю на свое усмотрение.
05.04.2012, 19:07 | #49 | ||||||||||||
Местный
|
Из своих новостей, могу рассказать, что купленый 18-ого февраля аккумулятор для телефона до сих пор не пришел. Написал продавцу. Сегодня пришел ответ от продавца, в котором он просит подождать до 21-ого апреля. Говорит, что если не придет, то готов выплатить компенсацию. Просит только не оставлять негативный отзыв на ebay. В понедельник прикупил себе фотовспышку для зеркалки никона d5100. Пыха sb400 обошлась с доставкой из гонконга и международной гарантией в 4к рублей. У нас она в дешевых интернет магазинах продается за 5300 без гарантии (т.е. с гарантией их сервисного центра) и за 5700 с гарантией международной. К этому еще доставку прибавить и получится совсем не весело... Вспышка уже в пути. Как придет, отпишусь.
12.04.2012, 13:33 | #50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Кто там спрашивал. как можно договариваться если продавец не отправляет в Россию. Привожу переписку с продавцом (вчера добазаривался, изначально у прода статус был в Россию не отсылает):
И последние станут ... Последний раз редактировалось Last_king; 12.04.2012 в 13:34. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.04.2012, 16:04 | #51 | ||
Модератор
|
Оффтоп
|
||
16.04.2012, 19:50 | #52 |
Местный
|
N0rd, я сними довольно долго переписывался на предмет покупки аудио ресивера и hi-fi колонок. Но в итоге так и не купил. Не срослось чего-то в финансовом плане и эта покупка отложилась на неопределенное время. А сейчас на ebay купил стерео усилок за копейки (через месяц должен прийти). Поэтому ресивер отложится еще дальше.
По переписке магазин вроде понравился. Хотя как они будут реализовывать гарантию если что-то пойдет не так, они так мне толком и не объяснили. Сказали мол отправишь к нам, мы все тебе оплатим. Но больно уж это хорошо звучит, чтобы было правдой Вобщем если бы созрел, то я бы рискнул.
19.04.2012, 08:59 | #54 |
Модератор
|
Если кто планирует заказывать игры c game.co.uk - немного статистики по моему первому заказу:
Заказывал жене Sims 3 Pets для XBOX360 по акции. Отправляли авиапочтой (royal airmail) Заказ оплачен и отправлен 12 марта. Посылка пришла в мое почтовое отделение 17 апреля. Итого: 36 дней. Итого вышло примерно 1000р за игру (цена в наших магазинах от 2 до 2.5 т.р.). Сама коробка с игрой (двд бокс) упакована в картонную коробочку, т.е. от внешних поврежений защищена. Единственный минус - сам диск в боксе от тряски с крепления соскочил и болтался внутри. Но царапин на диске нет.
20.04.2012, 20:44 | #57 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
21.04.2012, 18:03 | #60 |
Местный
|
А я вообще удивляюсь нашему народу, без логистики, без нормальных компьютерных сетей и баз данных, заполняя все шариковой ручкой, перемещая груз по стране туда и обратно мы в итоге чаще всего получаем то что хотели