30.11.2008, 21:20 ▼ | #1 |
Супер-Модератор
|
Обсуждение "Программного раздела"
Итак. Скопилось несколько вопросов. Хочется услышать вашего мнения.
Просьба также высказаться за текущие предложения: "Да" или "Нет" или полностью ответить на заданный вопрос. Например: 1. ДаЕсли у вас есть какие-либо замечания, пожелания, предложения по этим пунктам, просьба высказаться в этой теме. А может у вас есть еще идеи?
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 31.03.2010 в 23:02. |
27.01.2009, 19:00 ▲ | #41 |
Firefox User
|
a2z, 8 да , иногда и формучане не могут помочь , хотя ошибки бывают и у других людей , я не прочь писать , о том , что как я решил проблему , и каким способом..
9 не знаю , думаю обзора на мировых ресурсах хватает.. И думаю не многие будут делиться обзорами , лучше всё же писать непосредственно в теме , данной программы по желанию.. 10 честно мало замечал , не думаю делать обязательным. извиняюсь конечно , что всё прокомментировал , но поделюсь своей точкой зрения.. Всё таки хочется внести на рассмотрения раздел Программы для работы с мультимедиа и 3D , думаю и художественные люди потянуться , и всё таки думаю можно развить всякого вида : плагины , faq , видео , книги , для помощи работы с софтом.. Последний раз редактировалось lourini; 27.01.2009 в 19:00. |
27.01.2009, 19:34 | #42 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
Странно что мало замечал, я вот например подобное уже не дцатый раз вижу. Кстати принятие такого вопроса на обсуждение вызвало именно твое сообщение с непонятно как залитым архивом Error Repair Professional. Сравни то что залил ты (скриншот выше к 10 пункту опроса) с тем что выкачал с фтп Slava, все разобрал, удалил ненужный спам, переименовал по правилам, снова залил (!), отыскал серийники в куче рекламы и отредактировал твой пост. Двойная даже тройная ненужная работа модераторам. Внести то не долго. Вот только кто этим будет заниматься, да и вообще как то смутно все пока.
27.01.2009, 20:08 | #43 |
Chrome User
|
А интресно много народу на форуме русиет в фотошопе ?
Что-то тема там вообще не двигает . И как - то ни кто не хочет поделиться своими секретами .
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 27.01.2009 в 20:08. |
04.03.2009, 17:18 | #46 |
Боец
|
dar, а эта тема http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=551 не подойдет?
|
14.07.2009, 23:33 | #49 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
Добавлен 11 пункт опроса.
Вот наглядный пример. Информативности хоть отбавляй. По секрету там были голые дистрибутивы x32\x64 которые легче (и в некоторых случаях даже безопаснее) скачать с офсайта. P.S. Не забывайте еще про другие вопросы в шапке темы.
05.08.2009, 14:45 | #51 |
Chrome User
|
a2z, SoaT, Slava, мне кажется что вот такие вещи нужно внести в FAQ . Чтобы собирали инфу по возможности (скрины , ошибки)
И если перегрев в ПК тоже нужно внести в FAQ : Я играю-играю и у меня вдруг все вырубается , что такое , что мне делать - выбросить с окна его ?
Собирать базу знаний маленькую - по наиболее часто встречающимся проблемам . Многие посты в теме (по существу просто дублируются) .
05.08.2009, 15:10 | #52 | ||||||||||||||
Боец
|
Оффтоп
Последний раз редактировалось Slava; 05.08.2009 в 15:39. |
||||||||||||||
05.08.2009, 15:50 | #53 |
Chrome User
|
Slava, а нет у нас темы для развития железной темы :-)
Дак Вам виднее . Какие вообще часто встречающиеся проблемы есть ? Кроме этих , я не так часто бываю в аппаратном разделе . Что за соответствующая тема ? FAQ
Перед возникновения потребности спросить совета по интересующей Вас проблеме , внимательно прочитайте краткий FAQ . 1. При написании поста попытайтесь подробно постарайтесь опубликовать как можно больше информации :
2. Мой ПК при нагрузке (играю в игры , смотрю фильм) сам выключается , что мне делать ? В большинстве случаев - это возникает от перегрева , следует :
Больше что-то ни чего в голову не лезет. Возможно нужен рерайт и дополнение.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 05.08.2009 в 15:50. |
Благодарности: 1 | AndyK (05.08.2009) |
05.08.2009, 16:33 | #54 |
Местный
|
Можно закрепить в шапке темы "Проблемы с железом".
У меня из-за работы и ремонта сейчас очень туго со временем, на баттле в основном сижу на работе. Думаю через недельку посвободнее буду и можно взяв твои наброски сообразить шапку. В самом факе давать ссылки на подобные проблемы которые удачно решались на нашем форуме. |
06.09.2009, 15:38 | #56 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
Добавлен 12 пункт опроса.
P.S. Напомню что "апдейт-сообщение" это сообщение об обновлении версии обсуждаемого в теме ПО с полным списком изменений этой версии.