![]() |
#41 | ||||||||||||
БАБУШКА Семёна
|
![]() ![]()
Воспользоваться поиском в Мире может совсем не каждый. Не у всех анлим. И не все так легко ориентируются в информационном пространстве, как Вы, kstason. Вы можете себе такое представить? Вот такие мы разные. Вот потому-то и удобнее для нас на форуме баттла, а не в Миру и не в ЛС. И тема, извините, не о новичках и продвинутых, а о форуме и ЛС. Мы тоже только-только перешли на анлим. Конечно, на многие наши вопросы сегодня мы можем получить квалифицированные ответыв Мире. Но это сегодня. И отвечают нам чужие, незнакомые пользователи. А на баттле = свои люди, знакомые и дружелюбные, в основном. ))
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 27.01.2009 в 19:06. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Papa Izya (27.01.2009) |
![]() |
#42 | ||||||||||||||
Местный
|
![]()
Просмотрел я свои ЛС: Papa Izya задавал личный вопрос - интересовался не коллеги ли мы и. д. что на страницах форума являлось бы флудом. Ещё один пользователь тактично задавал вопрос в личку о моих секретах выращивания клубники, что и понятно, может я не хочу всем свои секреты выдавать, да и тема, где про это вскользь упоминалось, была не о садоводстве. Кто то выражал своё мнение о моих постах - что на форуме тоже типа флуда. Если бы небыло ЛС, всем пришлось бы нарушать правила.
Оффтоп
тему в которой вы спрашиваете ПОЧЕМУ в ЛС?. В разделе хозяин вы на этот вопрос сами и отвечаете ![]()
![]() Последний раз редактировалось kstason; 27.01.2009 в 21:11. |
||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | non-nun (27.01.2009) |
![]() |
#43 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Эх! Нам бы такую! Но, kstason, зачем же мелочи с крупнячком путать? Нас беспокоят вопросы Компьютерных Интернет Технологий (КИТ). Это о них хотелось бы на форуме читать, а не в ЛС.
А слип, кулинария, здоровье и пр.пр.пр. вопросы , само собой, - ЛС, если это никого больше не интересует. Это, наверное, всем понятно. А уж Вам-то... Любитель стрелки переводить и туману напускать?))) Тоже ничего личного, просто память на ощущения. )))
![]() |
#44 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]()
non-nun, перечитай первое сообщение своей же темы
![]() ![]()
![]() Собственно сами же и ответили на свой вопрос. Тема теряет актуальность секунда за секундой ![]()
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 27.01.2009 в 23:15. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||||||||||||
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Согласны с Вами, a2z, новых аргументов, кроме dar, больше никто пока не предложил. Но ведь еще не вечер, не так ли? Всего три шоколадки с нас = не разоримся. ))
![]()
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 27.01.2009 в 23:38. Причина: Маленькое уточнение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |