30.04.2009, 19:31 ▼ | #1 |
Новичок
|
Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009)
Название: Сумерки. Сага. Новолуние Оригинальное название: The Twilight Saga: New Moon Год: 2009 Страна: Австралия Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама Бюджет: $51 000 000 Премьера (мир): 16 ноября 2009 Премьера (РФ): 19 ноября 2009, «West» Слоган: «It will be as if I'd never existed» Оператор: Хавьер Агирресаробе Режиссер: Крис Вайц Сценарий: Стефани Майер, Мелисса Розенберг Продюсер: Билл Баннерман, Вик Годфри, Марк Морган В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Келлан Латс, Никки Рид, Джексон Рэтбоун... Кинопоиск - 6.729/10 (21 554) | IMDB - 4.6/10 (40,328)Описание: Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры… kinopoisk_ru-Twilight-Saga_3A-New-Moon_2C-The-908203.jpg kinopoisk_ru-Twilight-Saga_3A-New-Moon_2C-The-908204.jpg kinopoisk_ru-Twilight-Saga_3A-New-Moon_2C-The-908205.jpg kinopoisk_ru-Twilight-Saga_3A-New-Moon_2C-The-908208.jpg kinopoisk_ru-Twilight-Saga_3A-New-Moon_2C-The-908212.jpg Последний раз редактировалось Ohotnik; 18.12.2009 в 14:52. Причина: Обновление, ссылки |
25.11.2009, 22:41 | #42 | ||
Местный
|
Оффтоп
01.12.2009, 23:18 | #44 | ||||||||||||
Местный
|
Опять же, Хардуик хотела просто больше времени, чтобы сделать фильм "как надо". Судя по отзывам, сиквел как раз до "как надо" не дотянул. Значит и остальные части ждет та же участь
И последние станут ... Последний раз редактировалось Last_king; 01.12.2009 в 23:25. |
||||||||||||
02.12.2009, 21:01 | #47 |
Firefox User
|
Пока на киенопоиске нет никакой информации ни про DVD, ни про Blu-Ray
PS как вариант можно посмотреть DVDRip этого "Новолуния"
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех Даешь стране снега Последний раз редактировалось Ohotnik; 02.12.2009 в 21:06. Причина: PS |
Благодарности: 1 | zikfer (08.12.2009) |
02.12.2009, 21:05 | #49 | ||||||||||||
Firefox User
|
Немного о продолжении саги:
Дилемма «Рассвета»: делить или не делить picture.jpg
02.12.2009, 22:04 | #52 |
Firefox User
|
iva, тоже обратил на это внимание. Думаю тут опечатка, либо на неудачу кавычки забыли одеть, сомневаюсь что неудача кого-то может сподвигнуть на дальнейшие подвиги....
Разве что Уве Бола
04.12.2009, 14:10 | #53 |
Местный
|
1 часть посмотрел только пару недель назад дома, эту же часть смотрел в кино, и не пожалел, стало больше движения в фильме по сравнению с 1 частью, что не может не радовать, на третью часть тоже пойду, думаю будет еще лучше.
13.12.2009, 10:38 | #54 | ||
Местный
|
Итак, вчера не утерпел и посмотрел вторую часть в качестве TS от Properts (т.е. TS-ка улучшенного качества). Что имею сказать по ентому поводу...
Начну с того, что первая часть саги меня сильно зацепила. Книгу я прочитал, а сейчас перечитываю второй раз (сейчас как раз читаю вторую часть саги). И можно сказать, что почти стал фанатом саги, хотя фанатизм в 36 несколько отличается от подросткового фанатизма. По всему этому, вторую часть я ждал с нетерпением и надеждой, которая сильно омрачалось сменой режиссера фильма... Спойлер
Итак, начиная с первых же кадров понимаю, что фильм стал другим... Размеренное повествование первого фильма сменилось нервным экшеном. И уже это - плохо . Ведь это романтическое произведение, а не боевик... Исчез зеленый фильтр и Сумерки сменились буднями, которые мы можно увидеть, посмотрев в окно Вампиры потеряли всякий шик. Такое ощущение, что они утратили свой неповторимый вкус... и стали одеваться, как все окружающие. Первое появление Эдварда вообще повергло меня в шок. Кто его одевал и где были стилисты? Похоже парень все время между съемками первой и второй частей квасил и зажигал беспробудно, потом ненадолго отрубился в одежде и в ней же явился на съемки... Одежда Элис стала либо обычной (школа), либо слишком вычурной (Италия). Прическа изменилась не в лучшую сторону. То же можно сказать практически обо всех, кроме Джаспера, но его показывали за весь фильм где-то минуту. Волки которые весь фильм ходят в приспущенных шортах (как будто в штаны наложили) это отдельная тема, да и вообще, я готов смотреть на девушек одетых в брюки с «низкой талией» (хотя даже это не считаю красивым), но мужики... бррр. Игра актеров. Эдвард играет просто никак. Такое ощущение, что он перед началом съемок засунул в рот лимон и весь фильм его жует и не может проглотить. Это все что угодно, только не Любовь. Белла играет не плохо, но у нее и роль не сильно сложная. Отец Беллы играет на 5+ (это пожалуй единственный актер, на которого приятно смотреть в фильме). Джейк весь фильм улыбается и радуется непонятно чему. Местами это просто начинает раздражать. Спецэффекты: Кто-то говорил, что волки в фильме удались… так это не правда. Волки смотрятся искусственно, как нарисованные. Лично мне вспомнился фильм «Кровь и Шоколад», где на создание волков было потрачено существенно меньше денег, но там волки настоящие, а не игрушечные (плюшевые). Драка в зале Волтури – это 5. Единственное место которое не вызвало почти никаких нареканий. Не пропустите это место, иначе будете жалеть Общие впечатления. Такое ощущение, что фильм склеен из отдельных кусочков и при этом ряд кусочков при склейке были потеряны. Работы режиссера практически не видно. Ни одного запоминающегося плана!!! Это не Квентин Торантино, где простой выход хлопца с бейсбольной битой снят, как СОБЫТИЕ! Это не Кэтрин Хардвик, с ее видом на высоченную ель, признанием в лесу, бесподобным бейсбольным матчем!!! Вторая книга написана слабее первой, а снят фильм очень близко к тексту (и этим все сказано) Вот только не видит режиссер этого «Сумеречного мира»… Звуковая дорожка к фильму не внятная. Главной темы я даже вообще не услышал Несмотря ни на что, фильм смотреть нужно (особенно если первый вам очень понравился). Ну а для особых любителей романтики, лучше прочитать книги. Боюсь что шедевра, подобного первому фильму, мы больше не увидим а жаль Итоговая оценка: 6.5/10 Оффтоп
14.12.2009, 11:10 | #55 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Last_king,
Спойлер
В Форксе она - 17-летняя школьница, а вот в Италии она вполне может быть молодой женщиной с соответствующим внешним видом (Элис ведь модница, помните?).
На большом экране (в кинотеатре, то есть) огромные волки смотрятся вполне себе реалистично. А мне понравилась музыка. Когда-нибудь саундтрек к этому фильму тоже будет беспрестанно крутиться в моем плеере, как и первый. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Благодарности: 3 |
14.12.2009, 13:47 | #56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
iva,
Спойлер
Ну и коль зашел разговор о любимой многими Элис, отдельное "спасибо" хочется сказать дубляжистам Так испохабить голос могли только у нас ... Для те, кто не смотрел еще этот фильм, советую ждать хорошей многоголоски, потому что смотреть в дубляже - это мучать свои уши...
Ладно, ладно, я говорю предвзято... Мне этот парень и по книге очень не нравится и тут раздражает... У меня ж нет такого терпения, как у Эдварда
19.12.2009, 15:34 | #60 |
Пользователь
|
exe, надо бы с начало первую часть смотерть))
Спойлер
Первая часть намного удачней вышла (по моему) в Сумерках режисёр влилась так сказать в книгу! И тем самым многие подростки просто сходили с ума по этому фильму (и до сих пор сходят) В Новолунии режиссёр сделал практически всё по книге (ну да некоторых моментов не было). Тем самым я думаю режисёр не въехал в эту историю. Фильм полчился как то по книге только очень на вялом уровне. Хотя может быть многие отрицательно сказываются на фильм потому, что ожидали слишком многого. И ещё... я непоняла что сделали с образом Эдварда Каллена. С самаого начала как какой то старик и играет ещё плоховато.
вампиры, роберт паттинсон, кристен стюарт, оборотни, мелодрама, триллер, фэнтези, ужасы, twilight |