![]() |
#43 |
Firefox User
|
![]()
Andrew, Видел я сегодня "Деда Мороза" седня у себя во дворе. Носом красным в сугроб от отчаяния так "нарезался", что запахом сивухи разогнял всех бродячих собак. Господи, вдруг обморозится народ? Это не беря в расчет убытки автовладельцев в день "неожиданного для коммунальных служб" выпавшего снега.
P.S. По городу бродит грипп-злодей! Всем грызть витамины, чеснок, лук, и аксолиновую мазь!
![]() |
#50 |
Firefox User
|
![]()
Я. меня сегодня чуть какой то маньяк на пешеходном переходе не сбил возле Ж/Д вокзала. Потом еще едва всего не обрызгали, ибо луж многовато и каждый автолюбитель почитает за благо обрызгать пешехода. Вот вам и зима.
![]() |
#53 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Все предсказывали провидцы-поэты...
Вот Галич Александр Аркадьевич: "И рубают финики лопари А в Сахаре снегу невпроворот Это гады-физики на пари Раскрутили шарик наоборот". ))) Кто тут у нас физики? Поговорите с коллегами, ведь сейчас это можно! И верните Карелии карельский климат! Помните, "что мы люди, а не кролики..." ()Dead Krolik, тут не о тебе речь, не обижайся)
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 07.04.2007 в 12:42. Причина: Добавлено обращение к нашим физикам |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Hellsing (07.04.2007) |
![]() |
#54 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
![]() Вы знаете, что Земля замедляет свое вращение ежегодно на какие-то ничтожные доли миллисекунд? А знаете ли вы, что уже совсем скоро сценарий фильма "Послезавтра" станет не столь фантастичным, сколько реальным сценарием жизни нашей планеты? Смотреть научные каналы по кабельному полезно, но страшно ![]()
![]() ![]() |
![]() |