13.06.2009, 16:44 ▼ | #1 |
Opera User
|
Darksiders: Wrath of War
Жанр: TPS / Slasher Разработчик: Vigil Games Издатель: THQ Дата выхода на консолях: вышла 5 января 2010 года Дата выхода на PC: вышла 24 сентября 2010 года Дата выхода на PC в России: вышла 23 сентября 2010 года Официальный сайт: http://www.darksidersvideogame.com/ Платформы: PS3, X360, PC Описание: Земля разрушена. Всюду взгляд выхватывает одни лишь развалины и следы бушевавших когда-то губительных сил. Давно предрекаемый Конец Света свершился, однако планета не до конца сгорела в его пламени. В истерзанных городах еще теплится жизнь, но будет ли она милосердна к случайному путнику, особенно если путник этот не кто иной, как Всадник Апокалипсиса? Вам отводится роль посланника высших сил. Отправившись на Землю, чтобы проследить за ее уничтожением, один из четырех наводящих ужас Всадников — Война — сам оказался в ловушке. Он был предан собственным хозяином, лишен своего могущества и брошен погибать на агонизирующей планете. Но враги просчитались, не убив его сразу. Теперь Война вместе со своим боевым скакуном по кличке Руина полон решимости жестоко мстить! Особенности игры:
Системные требования:
Последний раз редактировалось d1sco; 21.10.2010 в 10:29. |
Благодарности: 2 |
21.10.2010, 10:23 ▲ | #41 | ||||||||||||
Модератор
|
Во-вторых, тема по игре уже существует.
24.10.2010, 14:33 | #42 |
Пользователь
|
В целом игра понравилась.. ИМХО зря ближе к концу от простого мяса перешли к принцу персии блин. пусть не сложные но жутко бесящие головоломки не к месту в такой игре... лично я выбирая поиграть такую игру хочу просто отдохнуть.. а когда начинается "поставь это сюда потом сюда запрыгни поверни рычаг и т.д." - бред.
особенно началось всё с порталов .. брр я 3 раза бросал там игру и возвращался к ней через неделю.. потом в конце концов осилил.. оценка 6/10 и то за красочность...
26.10.2010, 01:51 | #43 | ||||||||||||
Заблокирован
|
Последний раз редактировалось Yagr; 26.10.2010 в 02:02. |
||||||||||||
02.11.2010, 12:32 | #44 |
Пользователь
|
Думаю это 1 слешер, который я прошёл. Игра кстати довольно интересная в плане сюжета + удобный геймплей (никаких проблем с камерой + удобное управление). Присутствие головоломок не дают уснуть + такое различие мобов и боссов. Жаль только то, что блок и уклонение являются 1 клавишей.
|
26.01.2011, 10:07 | #45 |
Opera User
|
надо б апнуть тему что ли
есть те, кто нашел все примочки для оружия, включая легендарные? сам вроде как нашел парочку, но я еще совсем в начале, пошел павнить Плакальщицу, на ютубе думал посмотреть. но там так все сухо объяснено что мало чего понятно...в общем поделитесь инфой кто какие находил, думаю что б по мере прохождения находить их (где это возможно), а не перед последним босом, с топ мечом и броней бездны, когда это уже делается для галочки, а не в помощь при прохождении...