![]() |
#43 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]() Надо быть проще и не задирать носик....люди к Вам потянуться....возможно ![]() P.S. Ищем какие то высокие морали, хотим казаться умней , красивее и лучше других - неправильно это как то все. P.S. Иногда я сам супер "гаденыш", но я этого и не отрицаю-как говориться "Благими намерениями вымощена дорога в ад"-не совсем подходит здесь, но смысл понятен.
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 10.03.2010 в 12:21. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Mess (10.03.2010) |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Страна непуганых идиотов.
Накануне Дня Победы моей бабушке, как вдове ветерана ВОВ, должны были принести на дом крупную сумму денег. Это разовая выплата и принести её должны были сотрудники местного отделения связи. На нашей почте работают милые, добрые девушки, но отвечать по телефону незнамо кому на вопрос про деньги (принесут сегодня или нет) нельзя! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Firefox User
|
![]()
iva, у них зарплата меньше, чем пенсия у многих бабушек. У них на участках не одна такая бабушка живет, которой должны что-то принести. И вообще, на почте ужасная организация, в подобных ситуациях удивляться нечему.
Сегодня на Чапаева, около автовокзала видел как из почтовской буханки выпала посылка чья-то ![]()
Благодарности: 1 | sANy0 (14.05.2010) |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Дело не в зарплате. Дело в незащищенности почтальонов, которые разносят деньги по домам. Звоним на почту, представляемся бабушкой, ждущей пенсии/компенсации, узнаём в какой день в какой дом/квартиру они идут. Караулим почтальона, грабим, можно заодно и бабушку грабануть, представившись почтальоном. О таких мелочах, прежде чем злиться, никто не подумал?
Последний раз редактировалось Nurse; 14.05.2010 в 13:11. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | sANy0 (14.05.2010) |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Andrew, как относится цитируемая фраза к твоему вопросу? Причем тут старание, когда речь идёт о том, что по телефону не дают информации когда и в какую квартиру принесут деньги?
Я не даю оценку их работе и не ищу причины безобразной работы почтовой службы в целом. Я всего лишь привела причину (и считаю, что вполне вескую), по которой могла сложиться ситуация, которая показалась странной и нелогичной. По мне так логика есть. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Ringo (14.05.2010) |
![]() |
#50 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]()
Nurse, может начальница их, в тот момент на операторов смотрела, потому трубку и подняли
![]() Разные ситуации могут быть)) А если серьезно, то и это вполне может быть: ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Одно время я очень часто получала денежные переводы из другого города. Когда звонила на почту узнать про то, есть деньги или нет на мою фамилию, то могла спросить и про бабушкину пенсию (принесут сегодня или нет?). Меня узнавали по голосу и даже не спрашивали моей фамилии! И это на Ключевой, не самом маленьком районе Петрозаводска!
Несколько лет назад в общаге на ул.Шотмана были избиты и ограблены две женщины. Они работали почтальонами и разносили пенсию старушкам. Их ударили молотком по головам, отобрали сумку с деньгами. Их просто на протяжении какого-то времени выслеживали: в какие квартиры, во сколько, как часто ходят. Эти женщины поступали в мою смену (я тогда ещё в БСМП работала) и я помню их боль, слёзы и обиду. Тогда это событие обсуждал весь город. Удивительно, что при нынешнем положении дел ситуация не повторилась до сих пор. Последний раз редактировалось iva; 14.05.2010 в 19:40. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Ohotnik (14.05.2010) |
![]() |
#56 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Супер-Модератор
|
![]()
Неисповедимы пути нейронные, серым веществом залитые.
Предлагаю примиряющее всех мнение о том, что в следующий раз, когда мы встретим работника нашей почты, мы не будем вспоминать о качестве работы оной, но пожалеем и посочувствуем бойцам невидимого дворового фронта. Вива ля почтампто Ре'волюсьён! Ворам и домофонам НЕТ. Высокая зарплата, условия труда - ДА. Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Так, давайте проясним вопрос раз и навсегда. Если у Вас есть ко мне претензии, то выскажите их здесь, никаких ЛС. Даю Вам право на офтоп в этой теме.
Если это всего лишь шутка юмора и добрая подначка, то прошу Вас впредь не проверять как воздействует Ваше ЧЮ на мою психику - мне всё равно будет несмешно. А после того, как проясним этот вопрос, я Вас настоятельно прошу оставить мою персону в покое. Потому что я не собираюсь больше быть показушно-доброй по отношению к Вашим словам в мой адрес на Форуме и не хочу больше делать вид, что мне до фонаря Ваши выходки здесь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |