![]() |
#44 |
Firefox User
|
![]()
Домашние животные после Новогодней Ночи (из личного фотоархива):
S8301085_1.JPG S8301402_1.JPG S8302500_1.JPG
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех ![]() Последний раз редактировалось Ohotnik; 02.01.2010 в 17:57. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Firefox User
|
![]()
Собак поступил умнее всех, ушел подальше от соблазнов стола в другую комнату, откуда на шум пиротехники не жаловался, а кошек вообще не было видно, наверно они тоже спали в одной из комнат. Что странно грохота в этом году было не так много и стреляли не очень долго. К пол третьего часа ночи вообще на улице стало тихо.
По телеку перед НГ показывали, что для размещения в одном месте проданной в этом году пиротехники (в России), потребовалось бы более 50 грузовых вагонов... Это только легально продаваемой, плюс китайские без учетные поделки.
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Ну вот, веселье потихоньку переходит в "нормальное" русло. Всё закончилось.
Начинаем правильную жизнь. Что нам Новый год приготовил? Поживём - увидим.
Благодарности: 1 | Dagger (03.01.2010) |
![]() |
#49 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Вот спасибо так спасибо, iva - волшебница 2010! Теперь весь год можно будет снова и снова возвращаться в сказку! Спасибо, iva! Пусть всем всегда, когда в этом будет необходимость, придут на помощь те, кто может помочь! И пусть всем будет хорошо и радостно! )
![]() |
#51 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() История елки ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Papa Izya (07.01.2010) |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Булат Окуджава
З.Крахмальниковой Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам ветер прошел: там поздравляли влюбленных. Где-то он старые струны задел - тянется их перекличка... Вот и январь накатил-налетел, бешенный, как электричка. Мы в пух и прах наряжали тебя, мы тебе верно служили. Громко в картонные трубы трубя, словно на подвиг спешили. Даже поверилось где-то на миг (знать, в простодушьи сердечном): Женщины той очарованный лик слит с твоим празднеством вечным. В миг расставания, в час платежа, в день увяданья недели чем это стала ты нехороша? Что они все, одурели?! И утонченные как соловьи, гордые, как гренадеры, что же надежные руки свои прячут твои кавалеры? Нет бы собраться им - время унять, нет бы им всем - расстараться. Но начинают колеса стучать: как тяжело расставаться! Но начинается вновь суета. Время по-своему судит. И в суете тебя сняли с креста, и воскресенья не будет. Ель моя, Ель - уходящий олень, зря ты, наверно, старалась: Женщины той осторожная тень в хвое твоей затерялась! Ель моя, Ель, словно Спас-на-крови, твой силуэт отдаленный, будто бы след удивленной любви, вспыхнувшей, неутоленной. 1966
![]() |
#53 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Спасибо, TillerPilot. Это самые лучшие (на наш взгляд) стихи, посвященные новогодней елке! Прощание с новогодней елкой. И самые грустные.
Добавлено через 13 часов 13 минут И про календарь. Сегодня день рождения первого российского календаря. 8 декабря 1709 года по инициативе Петра I был выпущен первый гражданский календарь под редакцией графа Якова Брюса, который с 1706 года ведал книгопечатным делом в России (раньше Россия жила исключительно по православным святцам). С этой даты следует вести летопись ежегодных изданий календарей. Первый гражданский календарь, называемый "Брюсов", пользовался громкой славой. В нем давался "прогностик: когда нужно "кровь пущать", мыслити почать, брак иметь, дома сизиждати, зверей и рыбу ловить, платье кроить и мыться в мыльне", и многое другое. Примечательно, что частным лицам было запрещено печатать календари в России и тем более привозить их из-за границы.
Благодарности: 3 |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Новогодние мастер-классы - парни, покажите вашим сестрам, мамам, бабушкам, любимым девушкам.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 3 |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Запись из блога:
Давно заметила, что вдохновения у меня больше, когда работаю в компании таких же увлеченных людей. Если в одиночку занимаюсь, то постоянно отвлекаюсь на болтовню в аське, чтение форумов, чай, на погладить-почесать котов… В итоге, процесс растягивается на… много часов. ![]() Сегодня побывала в медиа-центре “Выход” на мастер-классе по новогодним открыткам. Открытки ручной работы, конечно же, отличаются от тех, что печатают в типографиях. То, что вы сами сделаете своими руками, всегда индивидуально, хранит ваше тепло, в этой работе ваша фантазия и ваше настроение. Ну, и ещё разные мелочи: картинки почти всегда объемные, много элементов, которые придают шик каждой работе (бантики, снежинки, бабочки, цветочки, надписи, шнуры, тесьма, глиттер, кружево, штампы). И, конечно же, самое важное, что только вы решаете как будет выглядеть ваша открытка - цвет, расположение элементов, надписи… Не надо подбирать в магазинах открытку, чтобы и выглядела она прилично и понравилась одариваемому. Да, работа по созданию вашего личного шедевра займет времени больше, чем поход в магазин. Да и стоимость будет чуть больше. Но зато такая открытка тянет на самостоятельный подарок (или на центральную его часть). Рукоделие - альбом с открытками Любови Савиной - мастера, который сегодня вел мастер-класс. По секрету скажу, что Любовь до этих открыток скрапбукингом не занималась вовсе. Это её первые работы. Правда, чудесные? Похожие открытки мы как раз и делали сегодня. Свою работу выставлять не буду, так как не получается её сфотографировать хорошо, так, чтобы были видны все элементы. Два часа творчества рядом с такими же увлеченными людьми, как и я, это уже роскошный подарок самой себе. А если в результате получается такие чудесные работы, то и желать большего не надо. :-) Мои работы: x_87c415b3.jpgy_b9595c56.jpg Последний раз редактировалось iva; 18.12.2010 в 23:31. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 8 | bobby (30.12.2010), Dagger (19.12.2010), gerik (30.12.2010), mavrik29 (19.12.2010), Ohotnik (19.12.2010), TERMINATOR (30.12.2010), TillerPilot (19.12.2010), Wolverine89 (19.12.2010) |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Всех с наступающим Новым Годом. Делаю это заранее, поскольку отбываю в на родину Ганса Христиана Андерсена на все праздники. Всем счастья и любви!
Благодарности: 6 | dar (17.12.2011), Elendil (19.12.2010), iva (20.12.2010), Papa Izya (19.12.2010), TERMINATOR (30.12.2010), Wolverine89 (19.12.2010) |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
- "Глава 15. Начало Некромантии", - прочла она вслух. - "Урок первый. Как правильно пользоваться лопатой"... Последний раз редактировалось Rock; 30.12.2010 в 14:11. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 5 | bobby (30.12.2010), Elendil (31.12.2010), gerik (30.12.2010), TERMINATOR (30.12.2010), Wolverine89 (30.12.2010) |
![]() |
#60 |
Firefox User
|
![]()
Темы про политику вконец высушили мозг (точнее моглиб, если я прочитал их все хотяб тут, на баттле). На форуме ведь и другие темы есть. Кто как к новому году готовится?? У кого уже новогоднее настроение присутствует? Две недели остается
![]() Я лично себе уже сделал несколько приятных подарков к новому году, но что-то впечатления наступающего праздника не появляется. Может елку пора ставить?? ![]()
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех ![]() Последний раз редактировалось Ohotnik; 17.12.2011 в 13:56. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |