14.04.2007, 14:38 | #44 |
Новичок
|
Сканер, спасибо за игру
Добавлено через 11 минут Кто-нить уже скачивал ее? Получилось установить? Я не могу установить, выдает ошибку. Три раза заново скачивал и столько же пытался установить Последний раз редактировалось georgij; 14.04.2007 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
14.04.2007, 17:55 | #46 | ||||||||||||
Новичок
|
|
||||||||||||
14.04.2007, 18:26 | #47 |
Модератор
|
Скачивается с гамеза нормально. Там видать по началу доступ был на папку закрыт - сейчас уже нормально скачивается.
Английскую версию лучше не ставить - тихий ужас из смеси английского и французского. Графика не впечатлила впрочем как и геймплей - Titan quest получше будет...
16.04.2007, 16:07 | #53 |
Модератор
|
Не забываем что размер образа более 4гб и с его скачиванием могут быть проблемы. Проверяем чтоб менеджер закачек корректно определял размер образа, а также что у вас на компе файловая система стоит NTFS, а не FAT32.
П.С. образ нормально скачивается и не менее нормально ставиться, так что ищем проблему у себя.
17.04.2007, 00:40 | #55 |
Пользователь
|
У меня установилось с первого раза единственное что потребовало это удалить уже стоящую более новую версию Ageia physx и поставить более раннюю версию. На что я отказался и всё равно всё вроде работает.
17.04.2007, 11:28 | #56 |
Пользователь
|
установил хоть и промучался 4 часа..выдавала установка ошибки..так что не сразу получилось
в целом игра понравилась.герои как наложенные смотрятся,но я уже давно не обращаю внимания на графику,ведь в рпг не это главное понравилась обширная система прокачки персов.большой мир и разнообразные мобы.седня будем с другом по сетке пробовать играть. |