![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
да и как то не надо переность факты о нашем бл.востоке на Америку и их конфлигт.Разные цели.имхо. ЗЫ + по терракту 9.11 есть масса докозательств,а тут какие то нелепые бредни,основанные на 1 выводе. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
pinki, спасибо за вопросы.
1) как обьяснить терактом расходы. 2) смена ... и мерии. э, я попытаюсь в краткой форме, дабы избежать ошибок пояснить. 1) у сильных мира сего "правителей" принято у населения вырабатывать страх. ибо управлять толпой сложно, но управлять напуганной толпой значительно легче. основополагающий принцип глосит: толпа бежит в противо-положенную сторону любой опасности. по этому принципу управляют почти всегда и везде. иногда полезно толпу разобщить, ибо управлять огромным стадом сложно. ну для примера, возьмем стадо овец. коими мы товарищи все и являемся. когда надо переместить овцу из пункта А в пункт Б используют страх животных перед: А) болью, Б) ожиданием боли, В )более грозными животными. тоесть, кого то пугают собаками, кого то бьют плетью... ну а остальные видя это повинуются толпе :) не секрет, что телевизор, это очень правильная шарманка для управления массами. не зря при нападение первым делом уничтожают теле-центры, вышки с антенами и пво. эээ я к тому собственно виду, что показывая ужасы и боль нас устрашают, чтобы мы не задавались лишними вопросами. ведь по сути, телевизор это тот самый генератор страха. :) главный лишний вопрос, который население еще долго будет бояться задать: сколько денег сьела чечня? никто не задается вопросом? не правильный вопрос, там ведь все негодяи, сколько трупов, одним словом жесть, о которой не принято вспоминать. кто к нам с чем и зачем, тот от того и того. :) в чечне по сути, ничо не изменилось. там сейчас режут, воруют и убивают. но все в рамках закона %) хотя, кривлю душой, изменения конечно же есть, причем в положительную сторону. ввп стравил диаспоры чеченягов и теперь одни чеченяги, воюют с другими чеченягами, а воиска вмешиваются лишь в крупных столкновениях, на победителя :) я являюсь поклонником ютуба, где не раз лицезрел ролики, когда вооруженный до зубов БТР раздевают 30 чеченягов с песталетиками, а наши из за угрозы трибунала, даже не могут открыть огонь по ушлепкам. отчего то это не попало в спец выпуск по орт? :) ведь история школьного учителя, который украл виндовс %) это намного существеннее чем избиение целого бтр чеченгескими гопниками. 2) ну вот допустим, взорвали нашу мерию, с молочником. пришла смена... ее тоже взорвали. дальше приходят к тебе и предлагают быть неправильным мэром. ты пойдешь? :) я бы не пошел, покойнику деньги не нужны. допустим дальше, взорвали госпиталь. население негодует, смещается с должностей КУЧА народа. как так, допустили такое. допустим еще дальше, взорвали эшелон с военными... опять таки, негатива караул. отклик у масс не только в сторону плохих негодяев... но и на положительных военных, которые такое допустили. ну а теперь, в качестве аналогии жахнем 5 этажный дом. через дня 3 сообщим по новостям, что во всем виноваты негодяи... только негодяи :) наша родная фсб просрала 4 грузовика с гексогеном, но ее не кто не упрекнул. в новостях принято было отзываться по этому не иначе как "для нас это ного, мы были не готовы". но меня мучает другой вопрос :) негодяям то какой прок от взрывов мирных хрущевок? они чо, мазохисты? им мало нашего контингента? нада чтобы их убивали изощреннее? :) зачем сраться с теми, кто им по сути зла не желает. живет себе и в уши не дует, что они там за свободу сражаются. я утрирую... но в целом так и происходит.
![]() |
#43 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Добавлено через 4 минуты страх?зачем? все люди могут привести такие довыды,они такие же как мы,мыслящие. и неужели ты думаеш что люди не понимали бы что ими упровляют,но молчали бы... у етих негодяев,на войне погибают семьи,дети,деды,отцы. мысль?изрезать тех кто в етом виновен,а виновен кто? - против кого воюют,против нас.Не попротся же они к политикам с бумажками разъеснять что дак как. Последний раз редактировалось pinki; 27.09.2007 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
pinki, гм, а чо, историю иногда полезно почитать
![]() ![]() замечу особо, чем злее мочили русских ивашек и машек, тем качественнее был результат. байконур\буран тому подтверждение. мыслящие? %) ой не надо, про мыслящих. посмотри ТНТ... чисто ради хаха. так вот этот канал смотрит 5 человек из 10. мыслящие ли? %) население спаивают уже 20 лет подряд. ослабленный моск в жоской форме заставляют иметь самого себя. про подрастающие поколение я промолчу. напуганное тупорылое животное что делает? зарывает бошку в песок. сидит себе и не вякает. хочешь аналогию? у нас дерьмовые дороги. у нас дворники работают для вида. у нас говно течет в трубах для питьевой воды. у нас нету нормальной медицины. у нас нету нормального ***прома. и чо? иди покричи об этом на улицу. всем пох, у всех бошки в песке. соберешь 100 человек, приедет омон и наваляет люлей. зы: кто то умный сказал: если у развитого общества отнять телевидение, то через 2 недели начнется революция. много ли было революций в странах с развитым теле вещанием с момента изобретения ящика?
Благодарности: 1 | Hellsing (28.09.2007) |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
вот что я думаю .для власти (любой) выгодно когда народ запуган не имеет значения чем (гулаг как в 53 г. психушка как 70-80 нищета как в 90х или терористы как сейчас)так как запуганным народом легче управлять,или навязывать то что выгодно власти.и вот мне кажется что более выгодным запугать народ будет для власти а не для терористов так называемых(ну как можно в течении 10 лет не разгромить их на кавказе)
Последний раз редактировалось Антон; 05.10.2007 в 16:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |