![]() |
#41 |
Местный
[Град] |
![]()
Серьёзно??? Тебе понравится! Призоди в субботу на футбол, я те болванку запишу. Как Виктор Цой - Легенда русского рока (из мужчин), так Янка Дягилева, из женщин. Многие певицы пытаются подражать ей. Её песни перепивали Юта(От большого ума), Пелагея(Нюркина песня), Пилот (На чёрный день (у Пилота - Сюрприз)), и другие, с ней пел Летов (который её и загубил).
Скину пару песен на диск.карелия, оценишь. Добавлено через 1 минуту А ещё! Есть у кого-нибудь песни группы "Асперин"(вроде Костамукша). Слышал их на Воздухе (первом), очень понравилось. Вообще люблю рваные ритмы барабанов.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 13.04.2007 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Местный
[Град] |
![]()
Ну... что надо дальше сделать?.. подсказать? Вложение 12863
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 06.05.2007 в 04:04. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
|
![]()
Еще кстать есть потрясающаю группа Секс Пистолс (была если точнее).
Классика панка таксказать). Молодцы ребята, 2 года славы и гастролей, а потом еще слава на несколько десятилетий. Ваще, с удовольствием слушаю группы первой волны панка, такие как:Clash, Ramones, New York Dolls.....и т.д.
![]() |
#49 |
Местный
[Град] |
![]()
Вот это как раз лучше западное. Avril Lavin (у мя кстати есть её новый альбом) - Калефорнийский поп панк. Скинь Пургеньчика.
Видимо придётся подсказать. Залей на диск.карелия, плиз.
![]() |
#56 |
Пользователь
|
![]()
вот ссылочка на ыШо-ыШо:http://disk.karelia.ru/?f=vaska-ptz/...E+-+%DCI%F8%EE
p.s:песни могут повторятся |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Боец
|
![]()
Группа "Акулий Пир" (панк хардкор).Альбом "Останови, попробуй".
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=jamm/M...+%D0%C9%D2.rar А есть у кого-нибудь группа Д.Б.Т. - нигде не могу наити (2 песни только). Есть группа Гвалт и еще кое-что в р2р.
Благодарности: 1 | Der Steinkopf (15.04.2007) |
![]() |
Метки |
панк, музыка, punk, жанр |