Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2007, 12:37    ▼       #1
d1sco
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox

По умолчанию Penumbra: Overture, Black Plague, Requiem

Год выпуска: 2008
Жанр: Survival Horror
Разработчик: Frictional Games
Издатель в России: 1C / Snowball Studios
Платформа: PC

Описание: Проект "Пенумбра" – серия мрачных и мистических приключений от первого лица, завоевавшая признание среди поклонников жанра ужасов и получившая хорошие оценки в международной прессе.

Впервые!
Все три части известного мистического триллера "Пенумбра" - в одном издании! Специальное подарочное издание "Пенумбра. Трилогия" содержит в себе три части игры, цветное руководство пользователя, а также набор подарочных открыток. Уникальный шанс пройти весь путь сквозь глубины рукотворного ада! Все три игры в одном сборнике: "Пенумбра 1. Истоки зла", "Пенумбра 2. Дневники мертвецов","Пенумбра 3. Реквием".

Penumbra: Overture

Описание: Благополучно состоялся релиз оригинального независимого проекта Penumbra: Overture. Игра, начинавшаяся как демка, разработанная европейскими студентами, успела стать чрезвычайно популярной в сети. Теперь же авторы предлагают нам приобщиться к официальному римейку технической демонстрации с полноценным сюжетом, более приятной графикой и дополнительными противниками.

Игры ужасов – особый жанр. Пожалуй, главное в них – атмосфера. Однако до недавних пор действие игр ужасов было сковано техническими ограничениями, которые наполняли игровой процесс обидными клише. Весь кошмар порой сводился к предсказуемым «а они ка-а-ак прыгнут».

Penumbra принесла жанру не только потрясающую трехмерную графику и реалистичную физику, но и совершенно иной принцип взаимодействия с игровым окружением. Действия игрока напрямую привязаны к инструментам управления. В этой игре появляется доселе недоступная возможность слегка приоткрыть дверь или не до конца выдвинуть ящик, вытряхнуть предметы из ведра или швырнуть что-то в противника.

Кстати, о противниках. Они обладают продвинутым искусственным интеллектом, способны действовать сообща, преследовать героя, устраивать ему ловушки. Но противостоять им будет не супергерой с пуленепробиваемыми мозгами и базукой в кармане, а обычный человек. Он не проходил никакой спецподготовки и не владеет решительно никакими суперумениями. В его распоряжении окажется только то оружие, которое он найдет. Именно поэтому лучше не устраивать поножовщины с толстокожими монстрами, а постараться сделать так, чтобы герой остался незамеченным.

Penumbra: Overture — это своеобразная смесь из экшена, ужастика и набора физических головоломок. Игра очень тёмная, страшная и жестокая. Купить Overture можно в сети, всего за $20.

Penumbra: Black Plague

Описание: Покинутая полярная станция. Тишина и одиночество. Холод, полумрак и первобытный ужас. Изуродованные трупы, нечеловеческие стоны за стеной и скользящий по коридору луч фонарика.

Это — путешествие в мрачные глубины рукотворного ада. Это — самая страшная игра последних лет. В это надо играть одному. В полной темноте.

Описание: Безумие осязаемо. Оно уже опутывает тебя паутиной, перебирая липкими щупальцами сомнений. То, что ты видишь, реально?.. Или это судорога исступленного сознания?

Где-то там, в самой глубине этого подземного мира, затаилось зло. Древние верили, что оно похоронено и сокрыто навеки, но новые люди дали ему новую жизнь. Свою жизнь. Requiem aeternam dona eis...

«Пенумбра 3. Реквием» подводит черту под историей, рассказанной в первых двух частях трилогии. Это новое погружение в мир хаоса, попытка вырваться из которого превращается для Филиппа в сюрреалистическое действо, полное иллюзий и загадок. На этот раз грань между призрачным миром и реальностью затеряна где-то в другой системе координат, и все, что остается здесь и сейчас — делать выбор, чтобы найти выход или умереть.

Удастся ли Филиппу пройти начатый путь до конца? Выдержит ли он гнетущую атмосферу ужаса, в которой вынужден действовать? И какие еще вопросы скрываются под маской долгожданных ответов?

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.

Последний раз редактировалось d1sco; 16.10.2008 в 11:23.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 19
a2z (11.04.2007), acmodeu (07.05.2009), Andrew (07.12.2007), bart1k (20.04.2007), Basted (11.04.2007), Bender13 (13.05.2007), Bull_Dozer (11.04.2007), Di2bl0s (21.02.2008), Dunt (04.08.2009), Hellsing (17.04.2007), hidden (14.02.2008), mistaken (19.02.2008), moxnatyi (24.10.2008), nofrei (06.05.2007), tekknej (04.05.2007), Toxic (11.04.2007), Vinsent (19.09.2007), wwww (14.02.2008), Чарльз Дэкстер Вард (31.03.2008)
Старый 01.05.2007, 17:16    ▲       #41
AmaranT
Местный

Jamm, просмотри ещё разок сообщения повыше, там залили полную игру
Старый 01.05.2007, 18:55      #42
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Нужно как-то разделить, чтоб народ не путался. Как я понимаю - демка была нового коммерческого проекта Penumbra overture: EP1, в основе которого лежит бесплатная игрушка Penumbra, полную версию которой выложили тут недавно.
У них начала хотя и похожи, но это не одна и таже игра.
Благодарности: 1
AmaranT (01.05.2007)
Старый 01.05.2007, 20:17      #43
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Еще вопрос: AmaranT, как ты монстров динамитом валил?
Я первую тварь электричеством замочил (там в комнате рубильник был). А сейчас в коридоре еще одну надо грохнуть, но как-то динамит ее не берет 8( Кстати как дальность броска менять?
Старый 01.05.2007, 20:33      #44
AmaranT
Местный

DSeaman, с трёх взрывов динамита тварь умирает
насчёт дальности броска - вообще без понятия...

P.S. я разок попытался закрыть за собой дверь... ага... дверь просто "упала"
Старый 01.05.2007, 21:13      #45
shibo-kun
Пользователь

По моему это действительно демка. Просто более ранняя т.к. там отсутствует система повреждения.
shibo-kun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2007, 21:22      #46
Inki
Местный

Полная игра заканчивается, когда вы заходите в коридор (перед этим дверь с T-образным вырезом), видите фигуру человека, затем гаснет свет и сзади дают по голове. Тем более полная версия вроде весит 400 с чем-то мегабайт. Здесь как игра заканчивается?
Inki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2007, 23:38      #47
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Вроде прошел эту версию - открыл дверь для которой нужна карточка - там лифт весь в крови, звук удара по голове, экран темнеет и в меню.
Старый 02.05.2007, 00:26      #48
Inki
Местный

Цитата:
Вроде прошел эту версию - открыл дверь для которой нужна карточка - там лифт весь в крови, звук удара по голове, экран темнеет и в меню.
Это демка, полная версия заканчивается по-другому.
У меня есть версия от "Нового диска", если найдете НО-СД - залью.

Последний раз редактировалось Inki; 02.05.2007 в 02:43.
Старый 02.05.2007, 11:14      #49
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Воть нашел наконец:
То что было на диске Игромании называется:
Penumbra 2006 Tech Demo. Full install v1.1
А перед ней выкладывали дему игры: PENUMBRA OVERTURE.
А вот и объянение, как я и думал:
Цитата:
History
Originally Penumbra was developed as a technology demonstration on innovative game design to immerse the player into a game. As this demonstration was extremely successful the game is now developed into a full commercial game, released as episodes. The series is named Penumbra: Overture and the first episode is out now!
Each episode is set to retail for €19.99 and to be available world-wide.
Так что Inki, если у тебя полная версия первого эпизода то выклаывай
Старый 02.05.2007, 21:19      #50
Jamm
Боец

Сообщение от AmaranT Посмотреть сообщение
Jamm, просмотри ещё разок сообщения повыше, там залили полную игру
Сообщение от Inki Посмотреть сообщение
Полная игра заканчивается, когда вы заходите в коридор (перед этим дверь с T-образным вырезом), видите фигуру человека, затем гаснет свет и сзади дают по голове.
Эта "полна версия" была еще летом прошлого года. Полазайте в мире и убедитесь сами.
Старый 02.05.2007, 21:23      #51
Inki
Местный

Jamm, блин, у меня лежит диск от "Нового диска", официальная локализация.
Старый 03.05.2007, 00:12      #52
Jamm
Боец

Inki, я говорю про тот, что на батле лежит, а не у тебя дома.
Старый 03.05.2007, 00:16      #53
Inki
Местный

Jamm, значит я не так понял цитату моего сообщения.
Старый 03.05.2007, 00:23      #54
Jamm
Боец

Inki, да, читал на одном форуме - там именно так заканчивалась демка(сообщения были июнь-июль)
Старый 03.05.2007, 12:21      #55
mng
Пользователь

мб кто нибудь скинет нормальную полную версию?
mng вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2007, 15:42      #56
Inki
Местный

Цитата:
мб кто нибудь скинет нормальную полную версию?
Найдете NO-CD - выложу лицензию от "Нового диска".
Старый 03.05.2007, 16:17      #57
d1sco
Модератор

Inki А какая там защита стоит?
В инете нашёл только образ ~ 350 МB

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2007, 17:13      #58
Inki
Местный

d1sco, написано, что FrontLine Protection GUI Application. Я фиг знает, что это такое. Securom?
Старый 03.05.2007, 18:21      #59
tekknej
Местный
[Alliance]

вроде секуром, но не уверен =) ну покрайней мере yasu с такой штуко справлялся вроде...
Старый 03.05.2007, 18:23      #60
Hellsing
Местный
[Град]

Ну нафиг! Поиграл 20 минут. Напугался на пару недель вперёт.
Вроде и врагов то нету, не считая какогото чучела, которое надо током убить. А всё равно страшно.