|
|
#44 | ||||||||||||
|
Администратор
|
|
|
||||||||||||
|
|
#48 |
|
Новичок
|
Может ктонить обьяснить идиоту(мне),как прошить модем на adsl2.
|
|
|
#51 |
|
Администратор
|
В идеале: увеличение скорости входящего потока в 3 раза.
На практике зависит от качества линии и варьируется в широких пределах. Вплоть до "неувеличения" скорости.
|
|
|
#54 |
|
Администратор
|
Я не тех. поддержка. И вообще плохо представляю, как всё работает.
![]() Слышал, что на некоторых АТС уже просто некуда подключать. А так, теоретически, на любой АТС (вроде бы уже) можно переключиться на ADSL2+. Если уж 75-й разрешили, то остальным и подавно. ![]() Другой вопрос, позволит ли качество линии поднять скорость. Надо звонить 70-53-53, узнавать перспективы, прошивать модем и пробовать. P.S. Что-то я перечитал вопрос и понял, что немного не в тему ответил. Ну пусть будет.
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось MDM; 07.07.2006 в 20:20. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Новичок
|
Всё идиот прошил...Всё работает норм...В понедельник скорость подымут воть...
|
|
|
#56 | ||||||||||||
|
Боец
|
надо кому?
легла рельса в руках привычно... Последний раз редактировалось Toxic; 26.07.2006 в 22:18. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#60 |
|
Местный
|
В тему иль нет:
У меня буквально час назад крякнуло подключение: модем стал выдавать ипак типа 192.168... В прошлый раз, при таких обстоятельствах, в нордлинке говорили, что у меня настройки модема сбросились. Хотя на поверку оказалось, что ничего не сбрасывалось, а у них какие-то профилактики были (модем через время опять получил локальный айпи 172.16...)... Но вот сегодня было "интереснее": Опять упал и-нет. Модем получил айпи 192.168... Я залез в настройки модема, и обнаружил, что он позиционирует себя, как 300Т Причем опции доступны были какие-то совершенно голимые. С такого ахтунга решил сбросить модем. Запустил опять, выдался стандартный предустановочный ипак 192.168.1.2 Залез в настройки (все реально сбросилось), но модем продолжал писать, что он 300Т. Правда вот опции настроек стали нормальными. Проставил все как обычно, запустил. Вот сейчас сижу с того, что получилось. В раздумиях, как дальше быть?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|