Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2006, 00:10      #41
Toxic
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera

это как с алкоголем: один выпьет бутылку водки и ляжет спать, или мир вокруг станет "все люди братья", а другой кретином становится, учиняет дебошь или поножовщину.
Старый 04.08.2006, 00:10      #42
AcE
Местный
[ST]
[United]
Пользователь Mozilla Firefox

Да на компах ща и сидят одни дет домовцы,которым светит 1 будущее.
AcE вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2006, 00:12      #43
Frosty
Местный

Цитата: Kotor
а вообще да игры - зло ... запретить все игры.... сообенно линейку хе хе )))
А для тебя специально все аниме
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2006, 00:16      #44
Toxic
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera

нужно запретить:
алкоголь - дети спиваются на корню
табак - мрут от рака лёгких
наркоту - мрут от передоза
огнестрел - стреляют в друг друга под действием 1 и 3
автотранспорт - давят людей\убивают себя оп стену под действием того-же самого

зы: вы то чего паритесь? донт вори, би хапи
Старый 04.08.2006, 02:14      #45
Yagr
Заблокирован

Цитата: iva
Всё-таки интересно ваше мнение, игроки.

Цитата:
игровые продукты "демонстрирующие сцены убийства, нанесения увечий, расчленения и сексуального насилия над человеком и позволяющие игроку принимать активное участие в подобных сценах"

влияют на психику и мировоззрение подростков? Ответ, вроде бы, очевиден (для меня, по крайней мере). Но хотелось бы послушать тех, кто играет в такие "игрушки".
Может и влияют, но при таком подходе надо первым делом запретить половину передач на телевидении. Мне кажется роль видеоигр в воспитании гораздо меньше, чем теже новости с отрезанием голов.
В игре это вымысел и нормальный человек это понимает, а в новостях и других подобных передачах?
Yagr вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2006, 02:15      #46
Andrew
Супер-Модератор

Восклицание ...

Не обижайтесь, но все это плоско....
Прочитал ВСЕ и понял, что никто не знает, о чем пишет. Все только на свои примеры опираются...
Я же Вам скажу, что проблема от видеоигр намного шире Вашего круга друзей, отдельно взятого клуба и беготни по городу с АК(по миру бывало и такое). Кто Игроманию читает, знает. В двух словах позволю себе несколько цитат(уж что вспомню ).

Вот к примеру... В Японии и Китае в месяц умирает по меньшей мере один человек в месяц от голода, обезвоживания, фик знает чего еще, по причине суточных посиделок в онлайн-играх(а сколько таких "жертв" по всему миру??)
В Европе (в Швеции, или в Швейцарии, или где-то там) открылся центр помощи зависимым от видеоигр. И поверьте мне, клиенты не заставили себя долго ждать. В первую же неделю к ним попал "маленький" Тимми. Мама забеспокоилась, что ее чадо безвылазно просидело перед компом значительное время.
На счет побуждения к насилию тоже в корне не верно... В Америке двое подростков урали у папы в карабин и пошли на хайвей стрелять в проезжающие мимо автомобили... Как позже выяснили полицейские, это они просто подражали герою из GTA III... Разные случаи, конечно, бывают, но я считаю, что те люди, у кого с головой не все прорядке или воспитание ужасное, как раз и должны держаться подальше от игр в виду того, что оные вызывают в них совсем не те чувства, на которые расчитывали разработчики.
Молодой парень смастерил и принес в школу взрывное устройство... Сделал он его не из чего иного как GameBoy... Но это уж так... К слову
Все... ничего больше не помню....
Кроме того сам я считаю, что Янки не зря бьют тревогу... Может это и выглядит как PR, может и похоже на предвыборную компанию, но цифры говорят об обратном(образно выражаюсь не знаю я никаких цифр). Не за горами появление в печати сообщений о выявлении новой болезни на ряду со СПИДом и Гепатитом... ИМХО.
Так же должен заметить, что никакая страна не подвержена этой опасности так сильно, как Россия... В нашей стране ведь людей без всяких тормозов, как баранов нерезаных!(причисляю себя к их числу вапче-то... Бывает ТАК зацепит, что аж и покушать некогда... Поэтому и не устанавливаю Линейку или WoW для того, чтобы крыша окончательно не съехала...)
Короче... "Я не трус, но я боюсь"..... и за себя боюсь, и за таких же как я... Вот так.
Старый 04.08.2006, 02:22      #47
Frosty
Местный

Andrew, раз читаешь игроманию, значит уже какая то зависимость от игр есть

Последний раз редактировалось Frosty; 04.08.2006 в 02:22.
Старый 04.08.2006, 02:30      #48
Andrew
Супер-Модератор

Злость ...

2Frosty На то она и игроМАНИЯ Правда журнал я покупаю чисто из педогогических соображений...
К тому же хорошо иногда вспомнить, что не один я такой зависимый... нас много... и зовут нас "геймерами"... И это наша общая проблема. А журнал мы покупаем, чтобы еще жирнее это подчеркнуть!
....................
Бред.....
При чем тут мои покупки???
Старый 04.08.2006, 02:47      #49
Frosty
Местный

Цитата: Andrew
2Frosty На то она и игроМАНИЯ Правда журнал я покупаю чисто из педогогических соображений...
К тому же хорошо иногда вспомнить, что не один я такой зависимый... нас много... и зовут нас "геймерами"... И это наша общая проблема. А журнал мы покупаем, чтобы еще жирнее это подчеркнуть!
....................
Бред.....
При чем тут мои покупки???
А что за педагогические цели? Курсы гейминга для чайников?
Старый 04.08.2006, 02:55      #50
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

2Frosty нееет
там много чего.... эээ.... кхм... не буду тут рекламы разводить...
Просто для тех людей, которые покупают игры за свои кровные и хотят решить, что брать, TitanQuest или HalfLife:EpisodeOne, журнал придется очень кстати
К тому же на 250 страницах можно уместить инфу не только об играх
Старый 04.08.2006, 03:05      #51
Frosty
Местный

Можно ощутить все прелести инета и скачать от куда нить с гамеса или баттла и то и другое чере недельку после появления у нас в городе

Да ладна уж никого еще вроде на баттле за рекламу не банили, а интересно что можно преподавать используя журнал игромания
Старый 04.08.2006, 03:17      #52
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Оффтоп елыпалы Давай тему создадим что ль отдельную "Пагубное влияние журналов на психику" или "Журналы отравляют мозг информацией"... Надо чтобы интрига была в названии, а то никто читать не будет
Кстати вполне возможен тот вариант, когда покупка журналов лишь усугубляет положение геймера, который не знает, когда остановиться... В полне возможно, что и я попал в этот заколдованный круг... Только игра отпустит вроде, прочитаю о новой и побегу за новой дозой развлечений
И еще.... Игры я из принципа не качаю... Во первых хоть как то, но хочется поблагодарить разрабов за хорошую игру(или не очень хорошую ) У ня тут целая картотека пиратской продукции и вот что я Вам скажу: "Надоело! Даешь лицензию! (желательно с оригинальной озвучкой! а то наши псевдоактеры только все портят...)"

К тому же(никто меня сейчас не поймет ) я иду в магаз еще по одной причине: это чувство... когда очень хочется моментально оказаться дома у компа и вставить заветный диск с новой игрой в привод... это как наркотик, ей Богу... Специально растягиваешь путь домой... Неповторимые ощущения...
В журнале можно найти, на пример, много инфы о новом железе, девайсах и примочках. Есть страничка истории, где рассказывают историю создания компаний типа Intel. Или история создания Fallaut 1/2. Каково? Есть раздел посвященный изучению(в прямом смысле) различных редакторов игр. В конце концов куча софта, полезные ссылки. Чем не ежемесячный справочник? Каждый раз учусь чему то новому... И между прочим науке прохождения игр посвящен отделный журнал под их же редакцией

Последний раз редактировалось Andrew; 04.08.2006 в 03:31.
Andrew вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2006, 03:19      #53
Frosty
Местный

Так это был ответ на 1 вопрос, второй осилишь?
Старый 04.08.2006, 11:37      #54
Кролль
Firefox User

Не обижайтесь, но все это плоско....
и беготни по городу с АК(по миру бывало и такое)...
ftp://battlefox.ru/swap/Temp/movie/020.avi
Цитата:
Поэтому и не устанавливаю Линейку или WoW для того, чтобы крыша окончательно не съехала...)
Не повезло... У меня WoW стоит, а проходить - лень. Однотипные задания, заколебавшее накачивание левелов... Есть свои прелести, но уже наскучили.
Те, у кого крыша едет от линейки и WoW'а просто дети, с заранее съехавшей крышей, а игры усугубили дело... не было игр, так эти тинейджеры учитывались Толкиеном и другими фентезийными авторами, брали острые железные палки в руки, и не умея ими махать шли бы в лес. Эльфы, блин!
Цитата:
А ты поиграй в Condemned - Criminal Origins часиков этак в 24:00-1:00 в темноте, без света, один в комнате и в наушниках, я посмотрю на тебя
Сорри за баян(спасибо Вадиму - выучил новое слово!), в той самой теме прикольных флех, помоему INXO, возможно не прав:ftp://battlefox.ru/swap/Temp/flash/game1.swf

Последний раз редактировалось Кролль; 04.08.2006 в 11:55.
Кролль вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2006, 15:23      #55
Andrew
Супер-Модератор

Вопрос ...

Цитата: Кролль
Те, у кого крыша едет от линейки и WoW'а просто дети, с заранее съехавшей крышей, а игры усугубили дело...
Вот уж не знаю. У ня в группе человек 10 в линейку играют... Ну я никак не могу сказать, что они на "детей" похожи(в любых смыслах), 4 из них очень серьезно подсели. Они осознают свою зависимость, но придти домой и не запустить сразу линейку они не могут. Рассказывают о 40-летних мужиках, которые, забыв про семью, гамят вместе с ними... Рассказывают о романах в онлайне... Рассказывают, как много "друзей" у них, которых они в глаза не видели...
...
Без комментариев...
Старый 04.08.2006, 15:23      #56
Ded MaXoPbI4
Местный
[Град]
Пользователь Opera

1 по теме:Со мной видео игры ничего не сделали и я не слышал что в нашей стране от них люди мочили кого-то.
2 по нику:Grinch, мой ник CANTONA и я его взял не просто так. 10 лет назад окончил свою карьеру футболист Эрик Кантона, выступавший за
Манчестер Юнайтед. Он великий игрок для МЮ.
3 про коммунизм: Ну знаете кого устраивает платная Медицина учёба. Не состоятельная Армия. Бедность, Вы сокие цены на продукты. Тогда голосуйте за Путина и за Единоросов
Старый 04.08.2006, 15:31      #57
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

2CANTONA Бога ради... Не знаешь о чем пишешь(одного учебника истории НЕ ДОСТАТОЧНО!), дак лучше не пиши ваще ничего... Слов грубых на тебя не хватает

Вот оно... новое поколение... дожили... Лет через 10 придет к власти, вот благодаря таким бездарям, "многоуважаемый" Жирик и будет нам счастье в виде второго пришествия Брежнева... Увольте... Уж лучше я за учебу платить буду...
Старый 04.08.2006, 15:33      #58
Кролль
Firefox User

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:
Единоросов
Я сам прочитал -
Цитата:
единорогов

По сабжу,
Цитата:
У ня в группе человек 10 в линейку играют... Ну я никак не могу сказать, что они на "детей" похожи(в любых смыслах), 4 из них очень серьезно подсели..... Рассказывают о 40-летних мужиках
Ну дети не в прямом смысле, а из-за недостатка фантазии. В детстве с воображаемыми друзьями в индейцев не наигрались - отрываются. Самого перло от всяких эльфов, орков, и тому подобного... Они же не просто в линейку рубяться от того, что бы уровень повысить, им нравиться вживаться в роль героя. Мне их жалко. А те, что осознают свою зависимость, еще не больные люди. Правда, когда перестануть осозновать - DELETe им.
Старый 04.08.2006, 15:37      #59
iva
Местный

Обращаю внимание всех, кто пишет в этой теме: как только начнется переход на личности и если будут хотя бы намеки на оскорбления - предупреждения и баны неизбежны.
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2006, 15:38      #60
Ded MaXoPbI4
Местный
[Град]
Пользователь Opera

Цитата: iva
Обращаю внимание всех, кто пишет в этой теме: как только начнется переход на личности и если будут хотя бы намеки на оскорбления - предупреждения и баны неизбежны.
Правильно если чё то писать надо лички!