![]() |
#47 |
Супер-Модератор
|
![]()
Horse, С такими же результатами можно встать на улице с плакатом "Всем всем всем! Хочу посидеть на квартире с почти незнакомыми* людьми. С вас Деньги, с нас пиво\водка\опохмел и квартирка!"**
*В отличие от некоторых пользователей форума, туда придет еще непонятно сколько совершенно непонятного народа. ** Совсем не форумовка. Тема переименована в "Просто собратся". Орфография автора сохранена.
![]() |
#51 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
И кстате люди которые будут со мною зарегестрированы на Форуме И скажи мне хоть на оду фурумовку прихдили полностью все форумчане хоть 1 но левый был |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]()
на вашей не был но на других да
Добавлено через 4 минуты ![]()
и просто придти на хату поговарить и уйти помоему не интересно Последний раз редактировалось likkil; 17.11.2007 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Боец
|
![]()
Horse, когда я приходил на форумовку я не знал, что надо иметь особую сумму с собой! Этого и не было! Я тя не осуждаю! Но если ты занялся вопросом о квартире, то скажи сколько это будет стоить! Я не голосую,т.к. не знаю сколько надо денег, а отдыхать на халяву не превык(покрайней мере не с плохо знакомыми людьми
![]() Дак вот: напиши сколько надо отдать за съем!! С едой и выпивкой определиться тоже надо! И правильно написала Iva, что есть и несовершеннолетние ребята! А с другой стороны, если ребята хотят пообщаться, но у них нет денег, чтобы заплотить за это!! И как тогда? Кароче может написал и фигню, но может хоть смысыл поймете! ![]() Последний раз редактировалось Diego; 18.11.2007 в 14:10. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Firefox User
|
![]()
Я лично не хотел бы видеть на форумовке левых людей.Просто из-за этого создаются лишние проблемы и тд.А то форумовка превращется в тупую пьянку "людей кто пришел".Да и так думаю мест будет ограничено.В общем поймите правильно.
PS:левых не значит тех кто с батла и не играет в код!!! Последний раз редактировалось reality; 17.11.2007 в 21:06. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
тем кому надо выпить пусть пьют те кто просто пообшатся пусть обшаются я лично просто сидеть не собераюся Я предоставляю хату творите чё хотите ТОКО ЧУР НИ ЧЁ НЕ ЛОМАТЬ И кста те на счёт малолетних есть токие которые пьют побольше нашего А те которые придут скажем так на ( Холяву ) мнебы было на их нем месте стыдно и не посебе я конешно понемаю что смоей стороны это не вежливо но я такой ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Horse, ты все-таки хочешь встречи пользователей Форума организовать? Или так, чтобы пришли, немного поболтали, много выпили, а на следующее утро (или вечер, кто как очухается) на Форуме были примерно такие посты:
![]()
В почти каждом твоем посте про алкоголь. Хватит. Хочется обсуждать алкоголь - в ЛС, в аське, жаббере. Но не на Форуме. Последний раз редактировалось iva; 17.11.2007 в 23:47. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |