![]() |
#1 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
red_logo.jpg
![]()
Во-вторых. У этого сайта есть свой проигрыватель. Который я и выложил в этой темке. Просто, зайдя однажды на этот сайт я "влип" ![]() Зачем все это? Установив Last.fm на свой компьютер, ты можешь скробблить свои композиции, делиться своими музыкальными вкусами, слушать персональные радиостанции и узнавать новую музыку и людей. Last.fm - это приложение с открытым исходным кодом, оно не содержит шпионских или рекламных программ. (Мы ненавидим эту дрянь так же как и ты.) Для пользователей Skype Last.fm позволяет вставлять название слушаемого трека в поле "настроение" в Skype. Тех кого заинтересовал вот ссылочки: Сам сайт - http://www.lastfm.ru/ Регистрация - http://www.lastfm.ru/join/ Что такое скробблинг? Спойлер
Скробблинг музыки означает, что когда ты слушаешь композицию, ее название отправляется на Last.fm и добавляется в твой музыкальный профиль. Как только ты зарегистрировался и скачал плагин Last.fm, ты будешь автоматически скробблить песни, которые ты слушаешь на своем компьютере или iPod. Начни скробблить и посмотри, каких исполнителей ты слушаешь больше всего. Музыка, которую ты слушаешь, появится на странице твоего профиля в Last.fm, где ее увидят другие. Каждый день скробблятся миллионы песен. Эти данные помогают Last.fm организовать музыку и рекомендовать ее людям, мы используем их для создания персональных радиостанций и многого другого. Ты можешь увидеть, что в последнюю неделю слушали пользователи Last.fm, нажав кнопку чарты вверху страницы. Добавь в этот микс свой музыкальный вкус и помоги нам заполнить горячую десятку хорошей музыкой ![]() Темка-добавка к Firefox OS ![]() Последний раз редактировалось Slava; 28.03.2009 в 03:28. Причина: Обновление |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#41 |
Chrome User
|
![]()
SoaT, что такое скроблишь ( такая опция вроде была включена ) ?
last.fm - точно . Мне предложили пополнить счет на 3 евро или что - то вроде того для 30 станций и я так и не понял на месяц или на год будет возможно послушать .
![]() |
#42 |
Chrome User
|
![]()
dar, скробблить - это значит передавать информацию о воспроизводимом у тебя треке на сервер last.fm
![]() За 3 евро тебе вручается месечная подписка, снимающая ограничения на прослушивание радио и дающая возможность смотреть, кто посещал твою страницу (что бред, поскольку есть разного рода счётчики, которые можно прилепить себе в профиль и прекрасно видеть визитёров). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]()
Основатели Last.fm покидают ресурс
![]()
blog.last.fm/2009/06/10/message-from-the-lastfm-founders-felix-rj-and-martin habrahabr.ru/blogs/social_networks/61890/ Монетизация не помогла?
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Firefox User
|
![]()
Наткнулся на способ прослушивания last.fm бесплатно.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Slava (08.10.2009) |
![]() |
#48 | ||
Модератор
|
![]() Оффтоп
Последний раз редактировалось SoaT; 09.10.2009 в 03:15. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]()
Интересное приложение.
![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Firefox User
|
![]()
Прокси это, конечно, хорошо, но поди, найди их, эти прокси, чтоб не глючили и не отваливались. В общем, два дня поисков халявных прокси у меня ни к чему не привели. Зато я вышел на другой сайт - lastfmproxy.ru. Там предлагают прокси с доступом к так горячо любимому радио по достаточно демократичной цене 50 р за 3 месяца, 85 р за 6 месяцев или 150 р в год. Оплата через WebMoney, ЯндексДеньги или SMS. Взял на пробу три месяца, платил через смс. Со списанием со счета не обманули, доступ предоставили. Слушаю, наслаждаюсь. Не сочтите все вышесказанное за рекламу.
P.S. Я не бот. ![]() Последний раз редактировалось acmodeu; 05.03.2010 в 12:02. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Vinsent (06.03.2010) |
![]() |
#56 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() Бесплатный способ прослушивания через плеер last.fm. ![]()
Спасибо Godfather1388. Оказалось всё очень просто, нашёл первый же сервер, и всё работает отлично. ![]() Последний раз редактировалось lourini; 23.04.2010 в 17:42. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |