29.12.2007, 01:51 ▼ | #1 |
Местный
|
Монстро / Cloverfield (2008)
Название: Монстро Оригинальное название: Cloverfield Год: 2008 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер Режиссер: Мэтт Ривз Сценарий: Дрю Годдар Продюсер: Джеффри Абрамс, Брайан Берк, Шеррил Кларк, ... Оператор: Майкл Бонвилейн Бюджет: $30 000 000 Премьера (мир): 17 января 2008 Премьера (РФ): 17 января 2008, «UPI» Рейтинг MPAA: PG-13 Продолжительность: 93 мин В ролях: Майкл Сталь-Дэвид, Майк Фогель, Лиззи Каплан, Джесика Лукас, Одетт Юстман, ТиДжей Миллер О фильме. Секретный проект от продюсера сериала «Остаться в живых» Джеффри Абрамса. Повествование ведется от лица обычных жителей Нью-Йорка, подвергшихся нападению чудовищного монстра, и снимающих все происходящее на бытовую видеокамеру. Прощальную вечеринку пятерых нью-йоркцев прерывает гигантский монстр, нападающий на город. Снятый домашними видеокамерами, фильм — документальное свидетельство попыток пережить самое нерреальное и страшное событие в их жизнях.
Nobody wins... Последний раз редактировалось KRONOS; 23.07.2008 в 21:15. |
28.01.2008, 14:28 ▲ | #41 |
Пользователь
|
пфф ходила в кинотеатр , ужас как непонравилось концовка неочень да и вобще постоянное трясение камеры раздрожает весь фильм голову крутила ...... зал тоже был не восторге !PS по моей оценки даю фильму 2бала из 10....
30.01.2008, 00:28 | #43 |
Пользователь
|
А лично мне фильм понра. Купил значит 3-и пива. Два себе, а одно совей девушке. Свое она выпила быстро, а я значит первую бутылочку выпил, а вторую открыв так и не допил. Ваще чума. :-) Обычно как-то пивасик быстро уходит, а тут на тебе. Не допил и раз концовка. Хе хе хе... Затягивает фильм. Однозначно. Подобного не видел еще. Молодцы!!! Думаю этот фильм откроет жанр кино - любительская съемка. Советую идти прямо в ВИП зону и в кино. Экранка точно не даст того эффекта.
П.С. В калевале стали сумки шманать, но ничего так. Лично я так сделал лицо топориком и прошел фейс контроль. Не понятно, почему пиво в кино пить низя. Вроде бы как не сильно алкогольный напиток. После того как занавес открылся народ в темноте стал банки открытвать. :-))) Было ржачно... Кароче тема пива не закрыта еще... Народ требует пива и зрелищ... ура товарищи!!!
Админов нужно убивать, пока они еще чайники. Jabber: M_key@games.onego.ru Последний раз редактировалось m_key; 30.01.2008 в 00:29. |
Благодарности: 1 | AndyK (30.01.2008) |
01.02.2008, 12:20 | #44 |
Пользователь
|
Вчера в кинотеатре посмотрел фильм, сумки не шманали Моя оценка 5 из 10, фильм действительно необычно снят, но это необычное быстро стало раздрожать, постоянное мотание камерой меня голова кругом шла. Концовка, вообще никакой концовки, впринципе скорее всего для такого сюжета так и должно было быть ведь. По мне так фильм получился бы гораздо лучше и красочней и масштабней по разрушительным сценам, если бы минут через 30 просмотра фильма у этой любительской камеры сел аккумулятор и действия бы развернулись еа большом экране со всеми прибомбасиками. Самый сильный момент в фильме это
Спойлер
когда как снег на голову этот монстр упал, вот так вот может быть, сидишь спокойно дома потягиваешь пивасик, а за окном БАБАХ,, ТРАХ, Геномудифицированная колбаса ходит и всех ест.
И еще кто еще не смотрел а только читал, советую посмотреть эмоции получите точно.
Посадил дед репку и оставил на потом. Последний раз редактировалось Exciter; 03.02.2008 в 18:38. |
Благодарности: 2 | gal (04.02.2008) |
03.02.2008, 18:20 | #48 |
Местный
|
Отличный фильмец, с камерой в руках это вообще круто, ощещение как будто находишься среди них, нет общих планов, непонятно че происходит, вообщем впечатлил. Тока конечно глупо, когда чел все время тоскает эту камеру, даже когда его там уже фигачат.
07.02.2008, 17:19 | #52 |
Пользователь
[United] |
я начал смотреть но так и недосмотрел(( фильм просто жуть как мне не понравился.восновном впечатления от фильма это смесь гадзилы и ведьмы из блер!! и постоянное дёрганье камеры и в правду очень надойдает по мне дак фильм точно на любителя))
ps ведьма из блер вот это круть было
жестокая реальность Последний раз редактировалось CyberSaV; 07.02.2008 в 17:25. |
07.02.2008, 21:09 | #53 |
Новичок
|
И я смотрел.. в кинотеатре.. Впечатлений - не фонтан, на самом деле.. Жалею что потратил денег..
Но успокаивает только то, что некое новшество внесено, и это стоило было лицезреть.. Хотя совершенно не обязательно в кинотеатре.. да, я думаю так.. А вот если по сюжету, то здесь ещё одно маленькое разочарование.. Геройство такое, блин.. Да в каждом 2-ом боевике кто-то кого-то спасает и ещё кто-то идёт вместе с ним, со словами типа: "я с тобой" Глупо, конечно, и приедаеца, если чесно.. Вот мне оч. понравилась анатация: "Нью-Йорк пережил Годзиллу, пережил «Послезавтра»… Сможет ли он выжить в войне с инопланетным монстром?" А точнее заинтриговала.. Не смотря на разнообразные отзывы друзей и остальных посмотревших, в кинозал входил с предвкушением чего-то особенного.. в итоге - облом.. Старайтесь писать грамотно. Rise.
Когда за спиной крылья, можно лететь, разобьёшься или нет - не важно... Последний раз редактировалось Rise; 07.02.2008 в 21:43. |
01.03.2008, 14:59 | #58 |
Местный
|
terguev, ты уверен, что это действительно Монстро? Фильм, который качал я оказался второсортным французским кино. (Скачал 10% до того, как посмотрел, что за фильм.)
Сейчас перерыл все росийские трекеры, нигде не нашел данного фильма в DVDRip'е.
01.03.2008, 15:05 | #59 |
Firefox User
|
Да, прошу прощения, как раз только что посмотрел подальше кусок скачанного, и правда там не то. Руки бы оторвать тому кто его так назвал. Просто Монстро еще не смотрел даже в плохом качестве, и поэтому первый раз когда проверял, то не досмотрел до названия, решив, что всё норм. В общем облом.
Последний раз редактировалось Sader; 01.03.2008 в 15:12. |
Благодарности: 2 |
Метки |
боевик, фантастика, триллер, джей джей абрамс |