![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Жанр: TPS Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: вышла 24 марта 2010 г. Дата выхода в России: локализуется, релиз запланирован на 1 апреля 2010 г. Официальный сайт: Открыть Платформы: PC, PS3, X360 Описание: Первая часть игры запомнилась и полюбилась российским игрокам, как и ее герой – настоящий мачо Рико Родригес. Отчаянный герой-одиночка вернулся, чтобы вновь потрясти прогнивший коррупционный режим! Бывший наставник Рико по подрывной работе поспешил скрыться на тропическом острове Панау, прихватив с собой изрядную сумму казенных денег. Придется отыскать и примерно наказать негодяя, а заодно и неплохо поразвлечься в атмосфере всеобщего хаоса. Вам предоставлена полная свобода. Делайте, что и когда хотите. Выполняйте миссии в произвольном порядке. Общайтесь с местными группировками – или попросту расстреляйте всех и каждого на своем пути! Крутые спецэффекты, погони, прыжки с парашютом, угон автомобилей и военной техники, захват вертолетов и самолетов прямо на лету – Рико готов к любой, даже самой опасной ситуации. К вашим услугам – внушительный арсенал стрелкового оружия и особое снаряжение, включая фирменный крюк и парашют. А совместимость с технологией NVIDIA 3D Vision позволит сеять хаос и разрушение в невероятном трехмерном мире. Особенности игры:
Системные требования:
Внимание! Для использования данного продукта необходима установленная операционная система Windows Vista или Windows 7. Скачать:
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 24.03.2010 в 10:34. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Just Cause 2 DLC на подходе
![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Opera User
|
![]()
ыыы нашел решение моей проблемы...если у кого начнется тоже самое сделайте следующее:
Спойлер
в настройках графики отключите 2 последние плюшки...и все готово)
чет мне не понравился транспорт в JC2 ибо он вообще бешенный(
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Народ, у меня проблема: не могу долететь до точки высадки в начале игры(
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Kletska, Не открывается парашют! Почитал в нете что кряк нужно поменять, нет ни у кого другого?
![]() |
#59 |
Opera User
|
![]()
Soul,
эт что такое? можно по подробнее?? З.Ы. никто не знает что такое на карте синие точки(их оч много) называется "сбор"?? я чет ваще не вьежаю че за сбор, хорошо то или плохо?... ![]()
![]() |
#60 |
Модератор
|
![]()
Дополнительный контент который шёл для тех кто пред-заказал игру: винтовка, пистолет, машина, вездеход, монстер трак и парашют хаоса.
![]() |
Метки |
avalanche studios, eidos, just cause, playstation 3, xbox 360 |