|
|
#1 |
|
Пользователь
|
![]() Название: Мы из будущего Жанр: Приключения Год: 2008 Режиссер: Андрей Малюков В ролях: Андрей Терентьев, Борис Галкин, Владимир Яглыч, Даниил Страхов, Данила Козловский, Дмитрий Волкострелов, Екатерина Климова, Сергей Маховиков Производство: Россия Продолжительность: 110 мин. О фильме: Четверо молодых людей ведут нелегальные раскопки на местах ожесточенных боев. Они — черные следопыты, продающие найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Но однажды вечером начинает происходить нечто странное: в солдатских книжках, вдруг обнаруживаются фотографии самих следопытов. Пытаясь прийти в себя, ребята отправляются купаться в озере и... попадают в 1942 год, в самый разгар тяжелых боев. Формат: MPEG 4 Аудио кодек: M4A (tracks) Видео: MPEG 4 Adv,Simple@L5,6913.480 secs, 1547 kbps,720x400,25000000 fps Аудио: MPEG-4 AAC LC, 6913.536 secs, 129 kbps, 48000 Hz Открывается фильм программой nero,VLC media player!!!и другими Последний раз редактировалось Rise; 09.03.2008 в 01:00. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
БАБУШКА Семёна
|
Deniska11888, вот здесь поют, а в спойлере слова.
Спойлер
Что тебе снится, крейсер Аврора? муз. В.Шаинского, сл. М.Матусовского Дремлет притихший северный город, Низкое небо над головой. Что тебе снится крейсер Аврора В час, когда утро встает над Невой? Что тебе снится крейсер Аврора В час, когда утро встает над Невой? Может ты снова в тучах мохнатых Вспышки орудий видишь вдали? Или, как прежде, в черных бушлатах Грозно шагают твои патрули? Или, как прежде, в черных бушлатах Грозно шагают твои патрули? Волны крутые, штормы седые - Доля такая у кораблей. Судьбы их тоже чем-то похожи, Чем-то похожи на судьбы людей. Судьбы их тоже чем-то похожи, Чем-то похожи на судьбы людей. Ветром соленым дышат просторы. Молнии крестят мрак грозовой. Что тебе снится крейсер Аврора В час, когда утро встает над Невой? Что тебе снится крейсер Аврора В час, когда утро встает над Невой?
|
| Благодарности: 1 | Toxic (13.03.2008) |
|
|
#44 |
|
Местный
|
Видеофрагмент из фильма (Спирт поет песню) Кончится война (Солдат).avi, 3,38 Мб (качество ниже среднего)
Эта же песня (выдрано из фильма) Кончится война.mp3, 1,57 Мб Последний раз редактировалось iva; 07.03.2008 в 22:52. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Боец
|
Трек - Лучше нас здесь нет
|
|
|
|
| Благодарности: 4 |
|
|
#50 | ||
|
Модератор
|
Оффтоп
А тут я такой вот нехороший пришел с ложкой дегтя в уже почти цистерну меда, вылитого про это фильм. Фильм, не спорю, неплох. Но сказать, что это "супер фильм" - нет. Спойлер
Во-первых, не понравилась игра Данилы Козловского (Борман). Как мне показалось, не очень он подходил на эту роль. Переигрывал, что ли. Особенно под конец, когда пошли в атаку. А фраза "УРА! Сука!" вообще убила наповал. Аж противно стало. Во-вторых, присутствовала некая голливудизация, в плане сцен любви. Да не одна советская, не побоюсь этого слова, баба в те времена на стала бы ТАК целоваться с парнем и посреди открытого поля на сене раздеваться опять-таки сама. Не та культура была, не то воспитание, да и ситуация не та. В-третьих. Бункер, который они нашли. Помним прекрасно в начале, что бункер был абсолютно целехонек, как, впрочем, и все его содержимое, когда в него провалился Спирт. А ближе к концу фильма мы видим прямое попадание в этот бункер снаряда и разлетающиеся от него в разные стороны бревна. Но это понятно, ляп, но просто он в глаза бросается как ни один другой. Оценка 6/10
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 12.03.2008 в 20:41. |
||
|
|
|
|
|
#52 |
|
Пользователь
|
a2z, за то реалистичная. как вы думаете, что кричали солдаты, идя в атаку? "За родину, за сталина"? Да и желания не было это кричать, да и дыхалки бы не хватило. поспрашивайте любого ветерана, ходившего в атаку. на поле боя стояла такая ругань, что пьяные матросы вмиг бы протрезвели
|
|
|
|
|
|
#53 | ||||||||||||
|
Местный
|
Она, санитарка, далеко не была доступна. Об этом красноречиво говорят полфильма. Но, когда уже понятно, что нравится этот, вот-вот этот человек, то на войне свадьбы-то не ждут. Последний раз редактировалось Сергей Копылов; 12.03.2008 в 21:37. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#54 |
|
БАБУШКА Семёна
|
Вороненок, поверь, всякое кричали, разное. От многого это зависело, как и сегодня. И многие верили и в Родину, и в Сталина. Ветераны говорят о том, что сами знают и помнят. Но было всякое. как и сегодня.
Моя очень хорошая приятельница, тоже Нина, две войны прошла, с верой, любовью и надеждой. И это многим помогало выстоять, поверь. Добавлено через 1 час 5 минут a2z? так это были сегодняшнего времени ребята без подготовки и с сегодняшним запасом знаний попавшие во вчера. Что еще они могли выдавить из себя? разве что "мама!"
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 12.03.2008 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#55 | ||||||||||||
|
Местный
|
А сам фильм...Средненько. На мой взгляд чем больше времени проходит после этих страшных событий, тем менее реалистичны фильмы. На 9 мая буду пересматривать классику " А зори.." " В бой идут.." "Офицеры" и т.д., а "Мы из будущего" с Победой у меня не ассоциируется... |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#56 |
|
Firefox User
|
Все равно мне кажется, что фильм продуман до мелочей и полностью показывает то время.Даже кровавые портянки не помогающие от советских кирзачей,все это показано в этом фильме.На самом деле режиссеру было очень сложно сочитать советские времена, нравы тех людей и наши году.Да ну,вы что ребята,окститесь.Фильм точно 10 из 10.Как не крути!
|
|
|
#57 |
|
Модератор
|
Кста, а чего вы все решили что фильм о войне то? При чем здесь 9 мая?
Фильм вроде о том что многие забыли то что было тогда... продажа военных выкопанных вещей, движение СкинХедов, и др. Имхо автор вовсе не хотел показать в сотый раз что такое ВОВ, он хотел показать разницу и ткнуть пальцем в тех кто её не видет уже! |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Firefox User
|
Granit, Тут в теме пару треков выкладывали,чуть выше,но больше помоему ничего не было.Попробуй поспрашивать тут http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=127&page=89
|
|
|
#60 |
|
Пользователь
|
Nurse, в тех фильмах "такой" разврат не пустила бы цензура. да и общество бы крайне негативно отнеслась бы к подобному фильму с "такой пошлостью"
|
|
|
|
| Благодарности: 1 | Сергей Копылов (14.03.2008) |
![]() |
| Метки |
| приключения |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|