28.08.2006, 22:32 | #41 |
Местный
|
Витёк,Ну вот смотри я играю в футбол и в это время меня рубят причем самым жестким метадом. А ведь когда рубят это уххх ведь не будешь ты ныть и плакать, а кракнешь при падении что? Правильно те самые б** ну я вместо б** говорю бляха муха!
28.08.2006, 22:35 | #43 |
Местный
|
CANTONA, я тебе не Витёк - это во-первых. Во-вторых, в принципе, в такой ситуации можно и промолчать, т.к. она естественна.
Добавлено через 35 секунд arhipet2z, я на твой пример и ответил. Последний раз редактировалось VictorS; 28.08.2006 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
28.08.2006, 22:40 | #46 | ||||||||||||||
Супер-Модератор
|
Оффтоп
28.08.2006, 22:50 | #48 |
Местный
|
Кстати, спрошу у тех, кто выступает за мат: вы очень активно общаетесь на этом Форуме, где мат запрещен в любом виде. То есть, в игре или в жарком споре вы должны сдерживать себя. Получается, что вы все-таки можете себя контролировать? Один (2, 3) раза получив предупреждения от Администрации (или бан) вы, в дальнейшем, научились сдерживать себя. Что мешает вам вести себя так и в реальной жизни?
|
28.08.2006, 22:58 | #49 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
29.08.2006, 00:48 | #53 | ||||||||||||
Пользователь
|
Еще один аргумент в пользу...
|
||||||||||||
Благодарности: 1 | Grinch (29.08.2006) |
29.08.2006, 01:25 | #54 | ||||||||||||
Новичок
|
С латынью счеты сведены давно. Природный русский тоже позабудут. Какой-нибудь иной озолотится, другой отчаянный развяжется язык. Кому достанется алфАвит невесомый, до дыр протертый едкой рецептурой по лагерям сидящих рифмачей? И серебро прабабкиных речей Кто зарывать возьмется в огороде? ... И выпрыгнет, как из дракона Ванька, и задерет рубаху на груди, и всех пошлет на АЗ на БУ, на ВЕДИ! И все поймут, что прорычит мужик. лишившись всемогущей русской речи. И все пойдут... И мы за всеми следом..." И еще, если бьют или просто больно, вспоминай женщину, тебя родившую. Скажи, стиснув зубы: "Мама, как мне больно... наверное, тебе тоже было..."
29.08.2006, 06:54 | #55 |
Боец
|
Кхм. Я тут подумал - это правильно зделали такой закон что запретили мат в общественных местах... Но мат не возможно отменить т. к. мат это давняя неотъемлемая часть русского языка! Иногда легче вырозить одним словом - матом свои чувства( получится и звучно и как не странно красиво), чем строить долгое нудное предложение! Люди которые матерятся лучше понимают друг друга - проверенно на своём личном опыте(если конечно мат не в извращённой форме, вмеру и к месту).......
з. ы. Единственное что мне не нравится: я много раз видел картину бегущего пятилетнего ребёнка, орущего во всё горло не умелыми матами! И как раз чтобы такого не было надо запрещать мат в общественных местах да и вобще при маленьких детях.... Но что бы там не говорили VictorS и iva- нельзя полностью откозатся от мата! Хоть когданибуть да вы и хоть себе под нос но и пробурчите мат.... Мат можно назвать самой древней русской традицией! Темболее составили этот 12 томный словарь мата - это и доказывает что это давняя традиция!!!
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось Poet; 29.08.2006 в 06:55. |
29.08.2006, 12:57 | #56 |
Местный
|
поискал генератор мата у себя....ненашел...на инете денег 0 у кого есть желание поищите сами....
29.08.2006, 15:14 | #58 |
Местный
|
не, не то....там было другое....
А что вспомнишь ты?.......™ Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch Jabber........Grinch@games.onego.ru Последний раз редактировалось Grinch; 29.08.2006 в 15:14. |
29.08.2006, 15:55 | #60 |
Боец
|
Кхм. Почему офтопом выделил вроде по теме?!
Словарь Даля одно, а истинный русский язык другое. И не спорь....