![]() |
#1 |
Боец
|
![]() ![]() Жанры: Action (Online) Разработчики: EA Digital Illusions Creative Entertainment Издатель: Electronic Arts Дата релиза: вышла 25 июня 2009 г. Модель распространения: Free2Play/цифровая дистрибуция Официальный сайт: Открыть Платформа: PC Описание: Бесплатный, очень простой в освоении, распространяемый через интернет сетевой шутер, в котором даже пушечный выстрел в лицо необязательно смертелен. Еще год назад с трудом представлялось, что перечисленными словами можно будет описать новую часть Battlefield, но в определенный момент в серии случился явный "раскол". В новейшей истории бренда самым "серьезным" теперь придется считать Battlefield: Bad Company, неожиданно записавшийся в консольные эксклюзивы. А на PC вместо этого в ближайшие месяцы появится Battlefield Heroes - тот самый сетевой экшн. Игра Battlefield Heroes, разрабатываемая студией Digital Illusions CE, представляет собой классический боевик, выполненный в «мультипликационном» стиле. В игре используется вид как от первого, так и от третьего лица. Выход Battlefield Heroes намечен на лето 2009 года, и, по большому счету, эта игра станет первой из серии Battlefield, которая будет распространяться по новой системе Electronic Arts - "Play 4 Free", благодаря чему игроки смогут получить игру совершенно бесплатно. Стоимость создания игры, по расчетам ЕА, окупится благодаря рекламе и микроплатежам. Реклама будет размещаться исключительно на веб-сайте и в главном меню игры – в самой игре вы ее не увидите. Посредством же микроплатежей вы сможете приобретать одежду и различные устройства, изменяющие внешний вид бойцов, не затрагивая механику игры. Как нам сообщили, Battlefield Heroes не будет столь требовательна к уровню и навыкам игроков, как предыдущие игры серии. Кроме того, она будет оптимизирована под компьютеры среднего класса. Новая система автоподбора игроков позволит находить соперников, соответствующих вашему уровню. Полезные ресурсы :
Минимальные системные требования:
остальные ролики : Спойлер
Скачать клиент: Скриншоты:
легла рельса в руках привычно... Последний раз редактировалось d1sco; 30.06.2009 в 09:19. Причина: Помощь в оформлении by lourini |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Местный
[Alliance] |
![]() Оффтоп
Добавлено через 2 часа 49 минут если что, сайт поднялся, только тормозит жестоко
зыж когда уже 14 мессаг-то? Последний раз редактировалось tekknej; 25.03.2009 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | lourini (25.03.2009) |
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Firefox User
|
![]()
Читаю на форуме.. Теперь все вещи в BFH платные , и все в недоумении.. Да игроков убавится в разы. Незнаю странный шаг со стороны разработчиков BFH будем надеется , что это лишь пробна и не останется на долго. Комментарии с форума. А если они оставят так-как есть , то они загубили интереснейший проект! Будем ждать лучших новостей.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось lourini; 26.03.2009 в 09:47. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Местный
[Alliance] |
![]()
ну насколько я помню еще год назад слышал что такая система будет... так что кто-то просто в лесу живет ) за реальные деньги покупаются косметические вещи и бустеры чтобы опыт и чо там еще быстрее капало если хочешь.
недавно на сайте отписались что стараются как могут поднять поскорее )
![]() |
#49 | ||||
Боец
|
![]() Оффтоп
Добавлено через 7 минут Оффтоп
легла рельса в руках привычно... Последний раз редактировалось Toxic; 28.03.2009 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Боец
|
![]()
кризис...
crysis.JPG
![]() |
#55 |
Firefox User
|
![]()
oO Ура) Мне наконец то пришёл ключ)
Как вам игра на первый взгляд? Добавлено через 27 минут Да блин((( BSOD выскакивает при запуске игры((( Что делать?
There is a nice cup of shut the fuck up. ![]() Последний раз редактировалось Dantik; 03.04.2009 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]()
Повторная отсылка beta-ключей тем, кто их не получил.
![]()
tetris-inside.com P.s я не понимаю они меня игнорирую чтоль , добавили в чёрный список?! Заявка отправлена 2-3 месяца назад , мне уже достало со с крещеными пальцами пересматривать мыло в ожидании волшебного ключа. Почему так не справедливо? ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
Ребят, у меня такая проблема.
Я активировал свой ключ, установил, поиграл, потом вышел из игры, пытался войти заново, он выводил ошибку БФ Хироус и типа, что программа закрывается. Я снес все, что связано с игрой с компа, пытаюсь установить ее заново с оф сайта, где Плей Нау, а он выдает ошибку -203 и не хочет ничего устанавливать... Можете помочь?? Заранее благодарен |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
battlefield, dice, electronic arts |