08.03.2008, 14:09 | #41 |
Пользователь
|
Дорогие и милые дамы!
Сразу и безоговорочно признаемся: мы Вас любим! Да и как можно не любить Вас – таких красивых и нежных, таких добрых и внимательных! И самое главное, таких заботливых! Без Вашей заботы не сумеет прожить ни один мужчина – каким бы сильным и успешным он ни был. Без Вашей заботы не обойтись ни детям, ни старикам, ни даже самым могучим мужчинам всей нашей великой страны. Дорогие и любимые женщины! От всей души поздравляем Вас с праздником весны! Желаем Вам огромной светлой любви, счастья, благополучия! Пусть ваши дети радуют вас, пусть Ваши родители гордятся Вами, а Ваши мужчины... А мужчины обязательно постараются сделать все для того, чтобы Ваша жизнь и Ваша благородная деятельность на благо здоровья людей стали для Вас постоянным праздником!
08.03.2008, 15:05 | #43 |
Новичок
|
Поздравляю всех дорогих наших женщин !!!
Я ранен был восьмого марта, В Международный женский день. В планшете полевая карта, И бескозырка набекрень. Стремясь в атаку на рассвете, Ничуть не сомневался я, Что женщины на всей планете С любовью смотрят на меня. Прости, родная, Бога ради, Но я не знал еще тогда, Что в осажденном Ленинграде Ждала меня моя судьба. Я вел свой взвод, от боя пьяный, Бушлат расстегнут на груди. Моря, подлодки, океаны Все это будет впереди. На пирсах встречи и разлуки, И Черноморья благодать. И наши дети, наши внуки Все будет. Жизнь не миновать. Ну а тогда шальная пуля Стремительный прервала бег. Тельняшку на груди рванул я, Лицом упал на мокрый снег. Мелькнули мама, школа, парта. Все поглотила злая тень... Я ранен был восьмого марта, В Международный женский день. PS. Играл в COD2. Последний раз редактировалось Navara; 08.03.2008 в 15:07. |
08.03.2008, 22:57 | #53 |
Модератор
|
Не смог пройти мимо этого стишка
Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! Еще раз с праздником, милые женщины!
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 08.03.2008 в 22:57. |
08.03.2008, 23:09 | #54 |
Новичок
|
Спасибо всем большое!!!
Милые девушки, также поздравляю вас: Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 МАРТА! Добавлено через 4 минуты Интересная строчка))) Договорились, жду))) Последний раз редактировалось Vero_Nika; 08.03.2008 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
09.03.2008, 09:43 | #56 |
Местный
|
Дорогие, Девушки!!! Поздравляю вас С 8-ой мартой !!! Пусть все ваши мечты сбываются, и в вашем доме царит только любовь и тепло !!! Любите и будте любимыми!!!
С ПРАЗДНИКОМ !!! Извиняюсь, за опоздание - работа подвела. Последний раз редактировалось Jon; 09.03.2008 в 10:41. |