![]() |
#43 |
Местный
[Epic] |
![]()
![]() |
#45 |
Пользователь
|
![]()
Эх а могли ведь выйграть!!!
![]()
Я ещё не настолько болен,чтобы вести здоровый образ жизни. Последний раз редактировалось Strelok; 18.06.2008 в 23:12. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Ваня (19.06.2008) |
![]() |
#46 |
Боец
|
![]()
всетаки самое сложное ето справиться с нервами особенно первые раунды руки начинают дрожать а иногда такие глупости делаеш что сам себе удивляешся перед такими играми нужно водочки грамм 150
![]()
и нет оранжевого каена,зато есть сцена и пара сотен людей знающих что цао тема(c)CENTR. Последний раз редактировалось CTPA>1<; 18.06.2008 в 23:32. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Firefox User
|
![]()
Парни удачи конечно но вопос один.На что было расчитывать =))))) если и гамать то только этой тимой и все тут.Не знаю конечно но люди тут по году в код2 не гамали и вас выносят не понятно как.
Еще один нубский совет.Вы дальше в код 2 играь будете или нет?Просто уровень нубопаблика уже я думаю для вас отпал и если на что-то и расчитывать то только играя с европой. Пока чего то добились из Карелии это команда i.wave бывшая epic =) вон на кб гамают и ЕСЛ причем состав з последние пол года поменялся вообще.Вам желаю создать тиму и гамать в европе как минимум в 4код тк во 2 остались мега задроты и там очень сложно что то выиграть =)))) Я не пиарю отдельных людей а хочу чтобы КОД в Карелии шел большими шагами вперед и все!!!Килл КС 1.6 Only PROCOD
Z Последний раз редактировалось reality; 19.06.2008 в 03:26. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Местный
[Epic] |
![]()
дак и не должно клеится) мне пабликов хватает для развлечения, на этом все. Просто вызвались ради интереса сыграть.
![]() |
#58 | ||||||||||||
Боец
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Модератор
|
![]()
Как уже было сказано, играли просто ради фана. Мы кстати тоже с выхода код4 во второй практически не играли. И не сравнивай нас, с сильными российскими командами, которые имеют гораздо больший опыт игры на чампах, да и вообще опыт командной игры. В Карелии никогда не было, нет, и скорее всего уже не будет настоящей команды по код2.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |