31.07.2006, 21:29 | #581 | ||||||||||||||||||||||||
Супер-Модератор
|
Добавлено через 1 минуту
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 31.07.2006 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
31.07.2006, 23:06 | #584 |
Модератор
|
Обижаешь, Vadim, конечно выложу! Место на SWAP'e готовте!
Все, теперь точно, пока! Пошел я спать, завтра утром в дорогу.
01.08.2006, 00:21 | #589 |
Администратор
|
Поснимай город с разных сторон. Давненько там не был.
01.08.2006, 11:48 | #590 | ||
Firefox User
|
Оффтоп
01.08.2006, 20:14 | #591 | ||||||||||||||
Супер-Модератор
|
01.08.2006, 20:59 | #593 |
Супер-Модератор
|
Кролль, понятно, а то я сразу то не вьехал ))) *кста меня не Архипет2з, а архипец зовут хотя я больше лублу когда аз или a2z.
02.08.2006, 14:11 | #598 |
Модератор
|
Даааа.... уж. Вот я и прокатился по России.... Проехали только около 260 км. и приехали. Море и Анапа отменяются до следующего года. В плане осталась только поездка в Москву.
В кратце, что случилось: Ехали мы, ехали, пока какой-то нехороший человек на... ладно, для простоты на "КАМаЗе" не подрезал нас. Обогнали мы одну машину, потом решили еще обогнать этот "КАМаЗ", благо дорога прямая и по встречной никого (видимость прямого участка около километра была). Значит обогнали мы, как я уже говорил, одну машину, (я был за рулем, так что обогнал, так будет правильнее). Вернулся на свою полосу, а т.к. скорость была достаточная (сразу скажу у нас был дизель, не очень резвый сам по себе) решил и обогнать за одно и КАМаЗ. Выхожу я на встречную, начинаю раскочегаривать машину (около 100 км/час) почти ровняюсь с этим К., а эта редиска, смотрю, тоже выходит на встречную. Я по тормозам ABS на подвела. Руль в лево, машина на щебень, занесло, руль выворачиваю, снова в занос пошла... Короче в итоге лежим мы в кювете. Машина разбита, хорошо так разбита. Родители живы. Получили ушибы и ссадины. Я вообще почти не пострадал. Ссадина на руке и ноге. Вылез из машины и понял, что приехали. Эх... Был бы папа за рулем, мож и удержал бы машину. А так было 2 выбора: либо в КАМаЗ - совсем плохо, либо уходить в лево и в кювет, или попытаться удержать машину. Спасибо местной ДПС помогли вытащить машину. Да и скорою вызвали и деревеский вакуатор в виде бортового уазика. Машина нас спасла (подушки открылись боковые, лобового удара не было), а потом еще и до дому обратно довезла. Иномарка, одним словом. Самое обидное то, что ни одна редиска из тех, кто ехал следом (минимум 3 машины), а главное этот КАМаЗ, не остановился. Хорошо местный мент проезжал, видимо со смены, он и помог. Доброй души человек. В общем, опять приключения. Так что у всей семьи теперь второй день рождения 1 августа. Живы и слава Богу. А железо... жалко, конечно, да Бог с ним, починим. Извите, что не опровдал надежду на фотки из Анапы. Я покопаюсь в архивах и выложу фотки прошлогодние из Москвы. А потом еще добавлю, когда с Москвы вернусь. К концу августа. Приключения продолжаются. Может мне уже книги писать, как я езжу в отпуск? Все с прошлого года началось с поездки в Финку. Но это уже совсем другая история. Так что ще недели 1,5 я тут.