![]() |
#581 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]()
Ясеневый лес wow-europe.com
правда патч 3.0.3 ... Добавлено через 19 часов 5 минут ![]()
Последний раз редактировалось fre1gn; 07.11.2008 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#583 |
Opera User
|
![]()
гамал я на етом там фишка(частая) есть такая что ты луш взять не можкш((
я когда играл несколько таких челов была такая трабла...и у меня тоже( а в остальном нормальный сервак ![]()
![]() |
#587 |
Opera User
|
![]()
онлайн там нормальный тока вот ты если тока тока начал играть ты уже хай лвл персам не сможеш написать в приват(по ка не докачаешся до определенного лвл)...и еще да вот ета чушь с лутом...который падает...но взять его нельзя...твой перс садится что бы взять и все больше ничего не происходит
![]() |
#591 |
Модератор
|
![]()
Мудрец, где их брать? Просто не хочется лишних запар, думал с карточки проплатить (не отрываясь от кача
![]() З.Ы. Как дела обстоят на бг на хайлевелах? Говорят орда во всех возрастных группах сливает сливает по жесткому(по крайне мере в которых удалось уже поиграть - больше половины бегают боты ботами, а у альянса только твинков 50% в команде всегда) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#594 |
Модератор
|
![]()
Skill,
![]() Не подскажешь, где можно глянуть какие сервера в какую группу входят? Сегодня ходили втроем на бг, я 46, друзья со мной 49 но играют первый раз в жизни(еще менее месяца как начали). В итоге на первом месте по орде был твинк, 2-4 мы, далее одни боты со счетом 3-26 и т.д. Вот как с такими играть? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#595 |
Местный
|
![]()
N0rd,
http://forums.wow-europe.com/?sid=5 Внизу батл группы ... Не стоит тратить время на лоу лв бг ... вся жизнь начинается на 70 лв с четверга уже на 80 лв ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | N0rd (10.11.2008) |
![]() |
#596 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
Полистал немного форум, наткнулся на такое сообщение
![]()
exe, хочется иногда развеяться от кача, сплошные квесты/инсты тоже надоедают. А до 80 еще далековато, да и думаю там не легче будет на бг. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#598 |
Пользователь
|
![]()
Орда на самом деле в ПВП всегда была круче, просто мое личное мнение что за альянс играет больше "фанатов", на данный момент все нереально слакают из-за того что играть неинтересно, все на свете исхожено, везде излазено да и после после версии 3.0.1 рукастые люди вообще приуныли так как играть стало настолько легче что интересу практически нет никакого. Будем ждать что в волке опять станет тяжело, во всяком случае лично я глубоко на это надеюсь.
![]() |