21.07.2015, 21:48 | #612 |
Боец
[United] |
Кто много ест — тот много спит,
Кто много спит, тот не вредит. Кто не вредит — тот чист душой. Отсюда вывод — я святой? Добавлено через 29 минут малыш домой приводит бабу в глазах родителей тоска а может быть ещё не поздно щенка?
23.07.2015, 23:51 | #613 |
Боец
[United] |
как папа карло мне не батя
отказываюсь понимать кто ж мать твою тогда и кстати кто ж мать Добавлено через 2 минуты ненадо мне цветов и песен а подарите мне кольцо ого как вам перекосило лицо
27.07.2015, 11:17 | #614 |
Боец
[United] |
Таня не любит курящих,
Пьющих не любит Денис. Логично не говорящих Всегда презирает Борис. Полный Евгений - тощих, Ян - окончивших политех. С Олегом всё как-то проще: Олег ненавидит всех. Добавлено через 1 минуту когда б я не был постоянно столь скромн и честн и странн и бух то я бы ох бы я бы эх бы я б ух
02.09.2015, 15:16 | #619 |
Боец
[United] |
порой гуляя с динозавром,
я часто думаю о том откуда взялся динозавр, ведь выходил гулять с котом и хронологию событий я восстанавливать стремлюсь, ведь динозавры очень злые, а вот котов я не боюсь я встал часов, наверно, в девять налил в стакан я кипяток и чайный положил пакетик, и лучше выдумать не мог пакетик тот был очень странный на нем был нарисован глаз, и что-то было по-английски, не помню LIPTON или SPACE чаек со странным ароматом, его я кексом заедал, его мне друг привез в подарок, когда в голандию летал я долго пялил в телевизор и как придурок хохотал, но интересно здесь другое, я телевизор не включал нашел на кухне сигареты, их здесь оставил младший брат, я закурил,и вдруг котлеты со мной на русском говорят они сказали съешь таблетку, и все в мгновение пройдет, таблеток было очень много, зеленых синих и енот енот искал одну таблетку, мне протянул ее потом, ее нашел вчера в подъезде за электрическим щитком Таблетка та была чудесной, она мне сразу помогла, я понял то, что сатисфекшен могу я слушать без конца и вот я радости полнейший, иду по улице босой, я взял кота, но динозавр идет по городу со мной.