![]() |
#602 |
Боец
|
![]()
Спарта! предлагаю КВ, 5 на 5! Режим СД! Время:понедельник, часиков в 20-00?(можем изменить).
P.S. Если не ошибаюсь, тоько вы играете в код2(командой).Если ошибаюсь, то примем вызов и от других ![]() Состав: Moralis, Nord, Diego,....... Последний раз редактировалось Diego; 30.11.2008 в 17:39. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#608 |
Chrome User
|
![]() ![]() Ну короче мы готовы тоже сыграть, только время скажите ![]() Добавлено через 3 часа 34 минуты А сегодня (сейчас) есть у кого нибудь возможность сыграть? ![]() Последний раз редактировалось qwazy; 30.11.2008 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Diego (30.11.2008) |
![]() |
#614 |
Боец
|
![]()
Ребята, я хотел сыграть с друзьями норм игру, но выбор карты и речь в чате очень не порадовало меня!! Терменатор и Сталин, вас особо это касается!!!
Мы с ребятами пол года в код2 не играли и решил перед отправкой меня в армию, сыграть ![]() P.S. Жаль что с Альянсом не сыграли, там хоть ребята одыкватные( намек на тех кого перечислил выше) Последний раз редактировалось Diego; 01.12.2008 в 22:44. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#620 | ||||||||||||
Боец
[Sparta] |
![]() ![]()
![]() ппш - пистолет-пулемет, ручной - это совсем другое, брен - ручной пулемёт, а бар например уже авт.винтовка. не шаришь походу, если так рассуждать то надо оставить одну карту brecourt и винтовки с прод.-сколь. затвором, мдее Последний раз редактировалось Сталин; 02.12.2008 в 16:54. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |