20.12.2007, 14:59 | #602 |
Местный
|
В BATTLEFIELD 2142 не бегал, но сейчас в УТ 3 тоже очень не хило можно порезвиться с техникой на VCTF или Warfare... Кстати качаю сервер УТ 3 под линух, можно попробовать его воткнуть, будет в карелии нормальный сервер, а не та, либо бета, либо виндовая версия сервера, что стоит на випе.
|
07.01.2008, 11:59 | #609 | ||||||||||||
Модератор
|
Извиняюсь, что приходится оглашать это неприятное для меня событие именно в этой теме. Но по-моему это самый подходящий на данный момент раздел. Не хочу никого обижать, даже заранее извиняюсь перед администрацией. Но прошу внимательно и вдумчиво прочесть этот пост.
Дело в том, что я столкнулся с крайне неоправданной грубостью. Я всего лишь предложил закрепить одну тему в разделе "Книжная полка". В ответ мне послали неоправданно грубое ЛС от модератора раздела, пусть даже прикрытое т.н. рамками вежливости.
Стоит ли строить из себя такую важную персону, если толком в этом разделе почти ничего за последнее время, к слову, сделано не было? Последний раз редактировалось Agent 007; 07.01.2008 в 12:00. |
||||||||||||
07.01.2008, 13:12 | #610 |
Местный
|
Agent 007-я приведу другие примеры (который меня щипают):
В ЛС приходят сообщения о редактировании или удалении сообщений, так вот мне не понятно: В разделе "Кино" в теме "Хеллбой 2" мною было написано, что фильм клевый, ролик хороший-и удалено (по причине) -ФЛУД, тогда может легче обозвать это не как тема для обсуждений, а просто лента новостей (типа читайте и пережевывайте, а со своим мнением сидите на попе) Или в "Игровых новостях" в темке "FAR CRY2" в одном из последних сообщениях тоже была приведена статейк и сделана приписочка "Далее только по теме"-к чему она?-хотелось было обсосать новость, но данная явно рекомендация меня спугнула в прямом смысле слова. К чему это я спросите вы - (понимаю, что сейчас нарушаем правила форума)-не обсуждать действия модераторов, но хочется же видеть конструктивный диалог, общаться, а не читать "Ленты новостей" P.S. Мож я конечно и не прав, но это мое мнение
Последний раз редактировалось Mr. Strike; 07.01.2008 в 13:14. |
Благодарности: 1 | vepsar (21.01.2008) |
07.01.2008, 13:36 | #612 |
Местный
|
Agent 007, мдяяя не ожидала, что ЛС будет опубликована здесь. Все, что я хотела сказть, я уже сказала там и повторять не буду.
А что касается моей работы, то Администрация обо всем предупреждена, а перед Вами отчитываться не намерена. Усе |
Благодарности: 1 | Andrew (07.01.2008) |
07.01.2008, 14:13 | #613 |
Модератор
|
Конечно, зачем обращать внимание на каких-то там пользователей?
Гораздо легче удалить конструктивное предложение по причине флуда (хотя флудом там и не пахло), да еще и сделать замечание в ЛС. Nurse, зачем изображать эту беспричинную гордыню? Разве я предложил какую-то глупость? Скорее наоборот, было весьма удобно, будь тема "Новости и новинки" закреплена в разделе. Это, конечно, не жизненно необходимо, просто было бы неплохо и удобно. Так зачем же было слать это ЛС с замечаниями, которые я вовсе не заслужил? Я могу ошибаться, но видимо предложения не модератора для тебя пустые слова. |
07.01.2008, 14:20 | #615 |
Местный
|
Agent 007, публиковать ЛС без разрешения автора, как минимум, очень и очень некрасиво.
Если есть претензии к Модератору помимо тех, которые Вы уже высказали здесь, пишите ЛС Администраторам. Дальнейшее обсуждение действий Модератора в этой теме считаю нецелесообразным. Сообщения будут приравниваться к флуду и удаляться. Ничего нового сказать уже нельзя. Закончили обсуждение этой истории в этой теме. |
07.01.2008, 14:32 | #617 |
Модератор
|
iva, действительно не самая удачная тема для обсуждения. Возможно было опрометчиво (да и не очень красиво) с моей стороны разводить спор здесь. Но зачастую я умею признавать свои ошибки, как бы пафосно это не звучало. Просьба этот пост не удалять.
Пожалуй, пора это закончить. Наверно никому не приятно было это видеть. Поэтому извиняюсь перед теми форумчанами, которые не заслуживали этого зрелища. |
Благодарности: 1 | iva (07.01.2008) |
15.01.2008, 18:32 | #620 |
Администратор
|
Jon, добавь в закладки.
Agent 007, обсуждалось. Не будем так делать.