|
|
#6263 |
|
Firefox User
|
А я бы так побегал. Только пулять и знать, что тебе сверху болванка не прилетит. А по поводу дробана: "хочешь жить - умей вертеться"
![]() ps на кланбэйзе достаточно долго играли без дыма. Никто не жаловался. pss и про дым. убрать совсем, а то получается передача "Блудильник". Последний раз редактировалось Hirurg; 29.10.2007 в 01:53. |
|
|
|
|
|
#6266 |
|
Администратор
|
CW открыт, стоит оригинальный PAM-мод в режиме pub. Зайдите посмотрите настройки. Если соответствуют вашим запросам, поставлю на основной.
Не могу понять, зачем вам CoD2. Убирая погодные условия с карт, убивается атмосфера. Та же matmata без песчаной пыли - обычный музей под открытым небом.
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось MDM; 29.10.2007 в 09:57. |
|
|
|
|
|
#6267 |
|
Местный
[Epic] |
Ну врядли кто играя в мультиплеер оценивает графику, спецэффекты и физику еще может быть. По началу да, инетресно, а потом к этому привыкаешь также как и к убитой графики ради фпс... Кстати, есть тема про лаги и поднятие фпс, про наведения красоты темы нет
.Да и глазу намного приятнее, не надо зрение портить, шурясь с винтовки в другой конец карты через пыль, дым от взрывов и прочее.
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 29.10.2007 в 10:06. |
|
|
|
|
|
#6268 |
|
Администратор
|
Об этом я и говорю. Зачем вам CoD2? Чтобы пиксели погонять придумали специальную игру еще в 99-м.
P.S. Но вообще, вопрос был риторический. Я по-другому смотрю на интересное времяпрепровождение.
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось MDM; 29.10.2007 в 10:12. |
|
|
|
|
|
#6269 |
|
Местный
[Epic] |
Больше возможностей маневрирония перед врагом, выбор оружия, реальность звуков, эффектов, новые режимы, средний тепм игры. Может быть из-за этого.
|
|
|
#6270 | ||||||||||||
|
Боец
[Alliance] |
Дым, пыль, свет от слепящего солнца - это и есть атмосфера игры, гранаты туда же относятся.
А по поводу
Можно еще на 10.0.12.1 в одну игруху играть - там ни дыма ни пыли, и грены не убивают даже если под ноги их кидать пачками. Последний раз редактировалось hydra; 29.10.2007 в 12:28. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
| Благодарности: 1 | rumitr (29.10.2007) |
|
|
#6271 | ||||||||||||
|
Местный
[Epic] |
|
|
||||||||||||
|
|
#6272 |
|
Местный
|
Давайте без эмоций, уже который раз все это повторяется, на данный момент существует такая альтернатива о которой год назад мы и не мечтали, кому надо открыт мир, надо у себя пож. КВ, теперь еще сервак и на VIPе, ну что еще надо?
Основной battll сервер CoDa оставьте с настройками по умолчанию.
|
|
|
#6273 |
|
Местный
[Epic] |
Дак вы даже попробовать не хотите, а уверяете, что получится кафно. В ваших основаниях только одно, что привер в пример Мдм, атмосфера, до этого писали о снайперах. Хотя бы поставить на неделю и посмотреть, что получится. Тут уже нет никаких эмоций, просто фраза "есть кв, играйте там" себя изжила. Можно нормально обосновать почему оставлять сервер такой, киким он есть. И про вип... тамашний сервер еще толком не настроен, без обид админам. И везде получается одно и тоже. Я понимаю, если был бы сервер с екстрим, пам и аве модами, тогда да, выбор был бы широким.
|
| Благодарности: 3 |
|
|
#6274 |
|
Боец
|
Незабываем, что на Кв есть только один режим! А хотелось бы попробывать снять дым и грены на основном на всех режимах(грену оставить одну и без задержак!!!!!!!!!!!!)!!!!!
Неушто все то, что происходит на серваке(когда он заполнен вас радует)!!! Блин, давайте попробуем!!!!Ну непонравиться, долго ли снять! А про атмосферу игры, дак это извините чушь! Какая атмосфера когда, народ не стреляет, а просто тупо друг друга закидывает дымом и гренами! Хотите атмосферы! Го к нам на хардбол будет вам все для адреналина
Последний раз редактировалось Diego; 29.10.2007 в 14:52. |
|
|
|
|
|
#6275 |
|
Боец
[RedAlert] |
Diego, на КВ поставили общий ПАМ, теперь там нет дыма, есть все режимы, и грены как вам нравится.
Добавлено через 32 секунды и есть голосовалка.
у снега тоже есть душа Последний раз редактировалось снежок; 29.10.2007 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#6276 |
|
Местный
[Epic] |
Нет. Вот вам скрины и с нашего кв(слева) и с мира(справа).
Разницу чувствуем?
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 29.10.2007 в 15:11. |
|
|
|
|
|
#6277 |
|
Боец
|
Да блин че нравиться, я и грал и знаю, что это лудше!! Дак, а почему у других нет право попробывать другой игры!А на КВ половина не сможет зайти(т.к не знает, как да и просто лень)! Я же не токо под себя хочу настроить сервак,пусть все поиграют! А то в теме пишут мах 10 чел, а на серваке их ......
|
|
|
|
|
|
#6278 |
|
Администратор
|
Moralis, там, куда ты смотришь, должен быть дым из ямы, а вдалеке на крыше должен гореть огонь. Их нет, отключены. На matmat'е выключена песчаная пыль.
Если достанешь мод, который у тебя на правом скрине, я попробую его. В чистом PAM-моде больше нет команд для погодных условий.
|
|
|
#6279 |
|
Местный
[Epic] |
MDM, до этого ведь стоят пам, еще Сталин скидывал скрины, где точно такая же картина, как на скрине с мира,по-моему.
з.ы. сейчас попробую достать админов карбины, может они чего посоветуют. Еще и callofduty.ru закрыт
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 29.10.2007 в 15:37. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|