| 

| 
		#6283 | 
| 

Пользователь 

| 

Мужики! чего Вы паритесь? есть гранаты,нет гранат, есть дымовухи -нет ли (представте вы на войне!  уважаемые фашистики не бросайте пожалуйстта дымовух а то ни хрена не видно!!! )да хрен с ними с дымовухами  на чтото хитрое есть КОЕ-ЧТО ещё хитрее! всегда можно  придумать противоядие! мне кажется что первый в таблице(а это после 2-3 замесов как правило самый опытный или удачливый игрок должен взять командование на себя !я например хороший исполнитель прикажут мне держать точку В  буду держать пока живой (правда не долго)

Не стреляйте в пианиста -он играет как умеет!!!  
			 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6285 | 
| 

Местный 
			[Epic]  | 

Порадовало, что вчера собрались в 14 человек на кв. Лагало правда, но зато погирали нормально. То есть осталось только убрать полностью этот "туман", чтобы все контрастно было.

N0rd в стиме  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6287 | 
| 

Пользователь 

| 

кто нибуть знает как перекрестье прицела убрать? хочу попробывать без него поиграть 

![]() Добавлено через 1 минуту Я думаю не стоит убирать "туман". А то уж совсем игра аркадная получится. Последний раз редактировалось 4ert; 30.10.2007 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6288 | 
| 

Местный 
			[Epic]  | 

hydra, че ты вечно цепляешься? У нас настроенный кв, у вас основной. Ты же вроде этого хотел? А кв оставь нам.

N0rd в стиме  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6292 | 
| 

Боец 

| 

Да играйте где хотите!Тупняк один, от ваших постов не чего толкового нет!  

Зачем убрать, зачем это!Как боты, дали задание они и бегают, так и вы, есть сервак(а зачем что то менять), так мы как играли так и будем! Последний раз редактировалось Diego; 30.10.2007 в 16:24.  | 
| 
		 | 

| 
| Благодарности: 1 |  hydra (30.10.2007)  | 

| 

| 
		#6293 | 
| 

Местный 
			[Epic]  | 

hydra, ну язвишь. Правильно - не себе, не людям. Ты только что отстаивал атмосферу... которая сейчас осталась на основном. А от кв то ты что хочешь? Я написал конкретно что я хочу, а от тебя одна вода и язвы типа "кодбота поставить"... какой код бот? Больше о деле пишите.

N0rd в стиме  | 
| 
		 | 

| 
| Благодарности: 1 |  hydra (30.10.2007)  | 

| 

| 
		#6294 | 
| 

Боец 
			[Alliance]  | 

Moralis, я получаю от КВ режим SD, когда устаю от "мяса" на основом. Воды в твоем посте №6294 не меньше, предлагаю флейм не разводить, и более не постить подобных месаг. Ты высказался - я тоже. У каждого есть свое мнение, ты не согласен с моим - я остался при своем, но при этом не оспариваю твое право высказываться и не учу тебя как говорить "о деле".  

"Я все сказал... хау..."  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6295 | 
| 

Местный 
			[Epic]  | 

hydra, я с самого начала написал, что хочу видеть на кв. А ты только в последнем посту.

N0rd в стиме  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6296 | 
| 

Местный 
			[Epic]  | 

Бодягу то развели!!! Все это называется, мы не видели лучшего, да и не хотим видеть, будем играть так. А то что в дыму ФПС падает, начинаются лаги, плюс на респе пол команды гранатами закидывают, это все норм. 

По поводу КВ, многие просто не заходят на форум и даже не знают о существовании CW-сервера. Давайте ради экспиремента, попробуем поставить пам на основной, посмотрим что будет. А будет скорее всего то, что он останется, т.к. много тех, кому пофиг с каким модом играть, много тех кому он нужен, и совсем немного тех кто против. Почему не попробовать?  | 
| 
		 | 

| 
| Благодарности: 1 |  TERMINATOR (30.10.2007)  | 

| 

| 
		#6297 | 
| 

Местный 
			[Epic]  | 

Tor4, он сейчас стоит на кв. Монжо сначала на кв поэкспериментировать. А то бодяги точно развдется, потом форум не отчистить будет 

Вчера уже играли, все пучком, но я ищу как убрать туман и попробовать поиграть без тумана...

N0rd в стиме  | 
| 
		 | 

| 
| Благодарности: 1 |  TERMINATOR (30.10.2007)  | 

| 

| 
		#6299 | 
| 

Firefox User 

| 

Почитал 

Да не парьтесь.Это как в жизни типо так хорошо а лучше и не надо!!!Зачем что-то менять или переделывать веть можно оставаться всегда в "толпе" и думать что я не такой как все.Типо выделяться своим несогласием по отношению к другим.А надо бы стремиться изменять на лучшее..... Дак вот что я хочу сказать,есть три вида людей на сервере как мне кажется: 1.те,которые соглашаются со всем,в общем у них нет своего мнения 2.те, которые не хотят перемен так как они привыкли к такому как им кажется правельному подходу 3.те кто хочет развиваться дальше и желают иметь нормальный сервак. Это я пример привел,посмотрел сверху на ситуацию. В общем пока будет такой флудешник нечего и некогда не измениться. Последний раз редактировалось reality; 30.10.2007 в 20:13.  | 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|