![]() |
#6302 |
Местный
[Epic] |
![]()
alexc666, на счет тумана можно согласиться, чтобы сосвсем игруху не превращать в типичную стрелялку. А на кв даже играть инетерснее. Кстати плюс еще в том, что нет задержки гранат, т.е. так просто фраг на халву не словить
![]()
![]() |
#6303 |
Боец
[RedAlert] |
![]()
Moralis в полне можно халвить и гренами без задержек, когда народу много. да и не только. например когда играем (на КВ) на матмате с СД и ты в начале раунда кидаешь грену и снимаешь ковонить - это разве не халва ?, конечно тебе кажется что нет, ты доволен
![]() да и когда на основном как например делаешь ты или я, задерживаешь грену когда в тебя стреляют и прыгаешь как сайгаг, а потом кидаешь в чела и он дохнет - это я считаю не халва, фига в тебя палят с томпсона а ты уворачиваешься и убиваешь его греной - точно не халва ![]() вот тока когда играем СД на основном например тужан, грены просто мешают идти в наступление первые сикунд 30, т.к. прилетают по 15-20 штук ![]() я сам привык уже к гренам без задержки, просто нужно кидать по выше ![]() я за грены которые не взрываются в руках ![]()
у снега тоже есть душа Последний раз редактировалось снежок; 01.11.2007 в 12:28. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6304 |
Местный
[Epic] |
![]()
снежок, да дым никто и не убирал... Халва это когда видишь отреспевшегося чела зажимаешь грену-убиваешь, бежишь за челом, зажимаешь - убиваешь, двое стреляются отного с грены другого добил и вся халва из-за задержки. Если кинуть гранату вверх а потом кого нибудь снять в игре 5 на 5, это уже такой халвой не назовешь как выше описанные, хоть я убил или меня.
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 01.11.2007 в 12:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6316 |
Боец
|
![]()
Ну что товарищи кодовцы, я думаю все понимают, что Код2 "умирает". Печально, но это факт!
Дак вот, что я хочу предложить! Устроить прощальные игры(ну что типо такого)! Собераются все кому не лень, делятся на команды(миксы) и проводим дружеские игры! Победителей не будет!! Ну как одобрите такое предложение??? А после игр можно и по пиву! ![]() Последний раз редактировалось Diego; 09.11.2007 в 20:56. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6318 |
Firefox User
|
![]()
Diego, 100% СОГЛАСЕН!!!
Млин может через несколько дней?Завтра один из последних турниров пройдет в москве да и мы можем тип того провести.В общем можно и миксануть в вт договоримся! Все звезды и незвезды должны собраться!Яб и от форумовки не отказался-) Кстати можно и мувик было замутить по этому поводу-типол прощального-)с красивыми фрагами и фотками с форумовок под настальгическую музыку-) ТИП КАК НА ЛАНАХ
Z Последний раз редактировалось reality; 09.11.2007 в 23:39. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |