![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() ![]() Название: Crysis Жанр: FPS Издатель: Electronic Arts Разработчик: Crytek Sudios Локализатор в России: Soft Club Платформа: PC Дата выхода: вышла 13 ноября 2007 года Российский статус: вышла 27 ноября 2007 года Официальный сайт: Открыть Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Описание: Люди не раз представляли конец света, приписывая роковую роль палача то наводнению, то страшной болезни, то ядерной войне. На деле все получилось несколько экзотичнее. Рухнувший на один из отдаленных островов астероид оказался огромным космическим кораблем, способным полностью изменить климат Земли. Отправившиеся на изучение аномалии отряды Северной Кореи и США оказались единственными защитниками человечества. Приготовьтесь лицом к лицу столкнуться с неведомым врагом — в этой битве вам отводится решающая роль! Новый захватывающий фантастический боевик Crysis — это гениальное творение компании Crytek Studios, знаменитой проектом FarCry! Игрокам предстоит стать бойцами элитного американского подразделения и отправиться на остров, где был обнаружен звездолет инопланетян. Окружающий мир постоянно меняется, огромные территории вмиг покрываются льдом, вокруг бушуют ураганы и смерчи. Но самое главное — на острове есть те, кто собирается истребить человечество! Особенности игры:
Системные требования: Минимальные системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
Cкачать: История изминений вносимых патчами: Спойлер
Обновление до версии 1.02: Оптимизация и стабильность работы
Общие исправления и изменения
Оружие
Транспортные средства
Режим индивидуальной игры
Режим коллективной игры
Новые особенности
Обновление до версии 1.2.1:
Последний раз редактировалось d1sco; 13.04.2010 в 16:58. Причина: Добавил картинку |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 31 | A.T.A.M.A.H. (04.06.2008), Al 777 (03.12.2007), Albertik (14.01.2008), amishka (17.12.2007), Andre (13.03.2008), DaNTeDevil (02.03.2008), DarknesS (09.12.2007), Deamon (19.04.2008), Fit (20.11.2007), gera (18.12.2007), gerik (30.06.2009), Grinch (28.10.2007), JCDenton (04.10.2007), LiO (03.11.2007), MacGear (17.11.2007), Metallist (27.09.2008), Mig29 (06.01.2008), MorgaN (21.03.2010), NEXT (14.03.2010), pah (13.11.2007), Progresso (02.01.2008), robin (19.09.2008), RVI (13.11.2007), sANy0 (19.06.2008), serzhik (19.03.2008), Skil (10.02.2008), SOER (21.09.2008), Soul of a tiger (04.06.2008), Spawn84 (10.04.2008), Toxic (03.10.2007), _Warrior_ (28.08.2008) |
![]() |
#621 |
Местный
|
![]()
Serega-man, там надо выйти на пристань, и дать наводку самолету на цель
Благодарности: 1 | Serega-man (15.11.2007) |
![]() |
#622 |
Заблокирован
|
![]()
ReanimatioN, Зачем мне настройками баловаться и урезать графику?
у меня очень даже играбельно именно на Висте, именно на 10ДХ, именно на настройках очень высоко. Что касается модов для игры на 9дх, то это жалкая попытка хоть как-то приблизится к картинке на 10дх. И никакие "изобличающие Критек статьи", о заточках графики под Висту и вселенском заговоре не доказательство. Картинка с так называемым "очень высоко" на хр, и реальный VH под Вистой разные. А фпс приблизительно одинаковый. За темой модов и производительности я слежу и на оверах, и на хоботе и ещё на десятке немецко и англоязычных сайтов с момента выхода демки. Не думаю, что именно здесь для себя открою что-то новое. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#623 |
Местный
|
![]()
Nov,
ладно понятно стоишь на своем виста и дх10 круто и все тут ты даже не пробовал как я понял делать модификацию под ХР вери хай настроек, а так уверено говоришь. Добавлено через 2 минуты ладно, стой на своем а я пойду играть на лоу в крайзис и радоваться тому что он у меня идет Последний раз редактировалось ReanimatioN; 15.11.2007 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#625 |
Местный
|
![]()
В сети появился полный перевод игры от софтклаба: текст, звук, ролики. Качество озвучки крайне скудное, знакомые уже до боли голоса (привет Сальери из Mafia
![]() ![]() Скачать можно c ДИСКА Извлечь файлы в папку \Crysis\Game\Localized с заменой файлов.
Что с того что мы немного того? (с) В.Цой ![]() Последний раз редактировалось Di2bl0s; 16.11.2007 в 15:10. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#626 |
Местный
|
![]()
Кстати локализация норм.мне понравилось,стало интиресней играть,хоть понятно о чем говорят.
Конечно графика ,физика,озвучка на высоте,но в остальном Crysis занудная игра, меня Far Cry в свое время больше впечатлил. Также накаляет тупой AI конечно разрабы не обещали врагов уровня Fear а лишь обещали что он будет честным,будет действовать операясь на вгдяд и слух,ну здесь он что ненаесть тупой,с салдафонами просто неинтирестно воевать,берут исключительно числинастью. А боса китаезика а вообще замочил ненапрегаясь,встал внизу так чтоб у него одна голова выглядывала и стрелял в нее,так он даже никаких мер не предпринял,увернутся там или сменить позицию. Корабль Алиенов это вообще скукотень,я ожидал что с приходом чужих станет поинтересней,фиг там,причем с чужими сражатся еще скучнее чем с китайцами. Сюжет однообразен и скучен,с самого начало реально понятно что будет уже в конце. Просто игрушку неподетски разрекламировали,и реально вбили нам в голову что Crysis будет экшн всех времен и народов,а наделе оказался проходной, красивой стрелялкой. Я ожидал ну по крайне мере раза в 2 чего то более большего. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#627 |
Местный
|
![]()
кризис похожь в ощущениях на фар край когда то, перевод нормальненький от софтклаба. жаль что костюм озвучивает мужской голос, женсий приятнее и стильнее к нанотехнологиям падходит, но по мере прохождения появляются баги ужасные, текстуры в воздухе висят, трупы исчезают и физика тупит. играю на высоких настройках конфиг компа в инфе
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#628 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#630 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]() хахахахах Скрин красивый сделать можно. Только ФПС при таком скрине...
![]() ![]() |
![]() |
#633 |
Местный
|
![]()
Игра супер, затянуло по уши, про КоД забыл пока, красота неимоверная, джугли роскошные днм и ночью, звуки как дневные так и ночьные, обалдеть, чувствуешь себя заброшенным в эти дебри неимоверно, полный реалистик, и крутишся и вертишся то так то сяк, то бегом то ползком, класс, скринчег на рассвете
![]() ![]()
Восток - дело тонкое. Китай - тонкое и кривое. Последний раз редактировалось rumitr; 18.11.2007 в 10:50. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#635 |
Пользователь
|
![]()
Не знаю тут многие с удовольствием ругают игру, типа это обычный походовый шутер. Я играю в шутеры с 1996 года, начинал с Дюка Нюкема и после не пропустил ни одного, и честное слово это третья игра которую я стал переигрывать сразу же после прохождения (первые Call of Duty 2 и Call of Duty 4). Это единственная игра на моей памяти в которой можно спрятаться в кустах от врага даже без костюма и при этом он будет ходить рядом с тобой и ни чего не заметит( а то в других играх только врага фиг увидешь в кустах, но он тебя видит чуть ли не за каменными стенами). Апгрейд оружия понравился, есть разные боеприпасы, правда могли сделать и разнообразней. Использование костюма не оставляет равнодушным до самого конца, можно проходить ни кого не убив, а можно устроить тотальный геноцид. Говорят шутер линейный, но здесь ты можешь выполнять возложенные на тебя разными способами и разными путями, а выполнение и порядок этих заданий определены сюжетом и сюжет этот не плох. Говорят что машина раскрывает всю красоту только на топовых компах за 2-3 тыс. баксов, но у меня комп стоит 17 тыс. рублей(системник) и играю я на средних настройках 1280х1024 без зглаживания, и поверьте такой картинки я ещё не видел в играх(Вообще нормальных шутеров с большими открытыми пространствами, где можно врага убить метров с 400, не так уж много серия Дэльта форс, Фар край, последний Гост Рэкон,) AI врага тоже радует, ведь на тревогу они сбегаются очень шустро, с ближайшей базы отправят помощь, вызовут вертолёт. Разрушаемось объектов очень понравилась, повторюсь, но какое это удовольствие ударить по дзоту из подствольника. Так что моё мнение игра удалась моя оценка 9,5/10.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Vinsent (18.11.2007) |
![]() |
Метки |
crysis, crytek, electronic arts |