02.12.2008, 17:34 | #621 | ||||||||||||
Модератор
|
По поводу карты. Видите ли, нет таких сетевых экшенов в которых бы были все мапы толковыми и хорошо сбалансированными. Как правило в соревновательных игрушках устанавливается некий стандартный набор самых-самых карт, на которых все и играют, на которых потом проводятся чампы и турниры. Для примера, в контре это даст, траин, цпл_мил и другие(не играю в контру, точно назвать не могу все карты), в код4 : страйк. краш, кроссфайр, баклот, ситистрит(еще были попытки играть pipeline, и недавно из списка толковых карт был исключен офис). В код2 тоже есть подобный набор нормальных, сбалансированных карт : матмата, тужан, карентан, бургундия, даунвиль(хотя еще кан иногда игрался, но его видимо со временем отменили). Поэтому к левым картам у многих игроков довольно плохое отношение А вот по поводу речи в чате, рассказывали мне про ваше вчерашнее поведение в игре... Диего завтра уходит в армию, хотел на прощанье сыграть пару игр, просто для фана. Буквально за полчаса до игры был собран микс из людей которые уже по году толком не играют в код2(замечу, что при этом они смогли с вами сыграть практически на равных). С вашей же стороны начались постоянные обвинения противника в читерстве. Самим то не стыдно так себя вести? Последний раз редактировалось N0rd; 02.12.2008 в 17:34. |
||||||||||||
10.12.2008, 01:12 | #627 |
Модератор
|
Во-первых надо бы подтянуть скилл стрельбы, а то у вас в основном один Айс тянул(он ведь Лаймом играл?!). Узнайте какие сейчас работают зарубежные про-паблики, и почаще наведывайтесь. Я в свое время на есубе частенько гонял, но сейчас их сервак вроде закрыт. Пару карт каждый день(за разные стороны, чтоб тренить разное оружие) и нормально.
Надо работать над гренками. На даунвиле видно было, что кидаете правильно, в нужные места, но обычно они либо взрывались в нескольких шагах от нас, либо взрывались не сразу и давали нам время отбежать(а так частенько прилетали прямо в толпу, могли бы нам по -2, -3 делать в начале раунда). В самом начале видно было что играете сообща, командой. В первых раундах вообще было сложно высунуться, со всех сторон закрывали, а потом что-то расслабились. Что случилось? Будто у вас пропала уверенность в себе после нескольких проигранных раундов. Ну и по первому пункту, тренировке стрельбы. Я вчера уже говорил Айсу, проблема Карельских игроков в том что у нас куча будто бы крутых снайперов, а вот с другими видами оружия у нас маловато действительно хороших стрелков. Снайпер то один на команду. Ваших же игроков постоянно вижу играющими только с кампами. Зачем? А в целом понравилась ваша игра, продолжайте дальше тренироваться и все будет хорошо. Раши у вас частенько хорошие получались, но во многих случаях захлебывались на гренках или из-за недостатка стрелкового скилла. З.Ы. Хотя на паблике то вроде отлично стреляете, некто под ником Айвенго из вашей команды меня частенько в дм-ах перестреливает. Может просто волновались? |
Благодарности: 1 | RaIKeZ (10.12.2008) |