|
|
#632 |
|
Боец
[Legion] |
всех приветствую!
VictorS, здорово! Вот только сегодня приехал с Зорьки! Отдохнул здорово! Море впечатлений! Побывал в Аше - местечко-супер!Сходил в аквапарке на пенную дискотеку, выступала PLAZMA! Аквапарк, конечно, шикарный...слов нет! Особенно понравилась горка "унитаз" Из домашнего вина брал только мускат полусладкий, 90 р за литр! Пил местную чачу- штука ядреная! ..........Особенно понравилось купаться ночью, когда светит луна....создается впечатление лунной дорожки...., а когда размахиваешь руками под водой светится планктон - это незабываемое впечатление! Прикол - в Беде (бар) в первый же вечер я получил от охранников два замечания, после чего я больше там не появлялся! жаль, что в бассейне я так и не искупался! Играли с вожатыми детского лагеря в футбол на ящик пива, в итоге вдули им со счетом 9:1! ладно, не буду много писать, а то у меня столько сейчас в голове, что могу писать и писать! Главное. что отдохнули здорово! Ах да, самое главное - из 50 человек было всего 14 парней!![]() Добавлено через 1 час 9 минут Привез с юга несколько росточков и семян пальм! Люди, добрые, у кого-нибудь есть руководство по выращиванию пальм?! Или, если у кого есть опыт в подобных делах, поделитесь, пожалуйста, советами! Спасибо! Последний раз редактировалось SenSey; 11.08.2006 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#636 |
|
Местный
|
SenSey, рад за тебя. А я вот уже успел после отпуска неделю проболеть и неделю отпахать. Сегодня была большая гулянка, после которой сделал небольшое продолжение.
Сейчас сижу пьяный перед компом, но в глазах еще не двоиться. Кто хочет послушать пьяный бред или у кого есть предложения о продолжении, то милости прошу в жабу.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| общение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|