Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2008, 21:17    ▼       #1
Левор
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

По умолчанию Risen (Piranha Bytes)

Жанр: Action/RPG
Название в России: Risen
Разработчик: Piranha Bytes/Pluto 13
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Новый Диск.
Дата выхода на РС: 2 октября 2009 года.
Дата выхода в России на РС: 1 октября 2009 года.
Дата выхода на Xbox 360: 2 октября 2009 года.
Официальный сайт: открыть
Multiplayer: нет
Платформы: PC, Xbox 360

Фанатский сайт

Описание: Волей всемогущей Инквизиции! Слушайте высочайший указ владыки. До нас дошли слухи, что соседний остров проклят. В джунглях разверзлась твердь земная, и древний храм поднялся над остатками забытых поселений. Так вот – все это грязная клевета. Любой, кто посмеет покинуть город без разрешения с целью проверить лживую байку, будет казнен. Мы уже отправили отряд стражи и скоро узнаем подробности. Впрочем, считайте случившееся извержением вулкана. Да, и не стоит ходить в джунгли – несколько человек так и не вернулись. Да будет их судьба уроком для всех!

Новая ролевая игра от создателей знаменитой серии Gothic сразу же привлекла внимание поклонников жанра. Каждый найдет здесь что-то свое – элегантный стиль боя на мечах, могущественные заклинания, потрясающие возможности прокачки персонажа. От действий героя действительно зависит многое – различные фракции постараются привлечь игрока на свою сторону. Обилие оружия и снаряжения поразит даже бывалого игрока. И пусть на острове сложно найти новый сверкающий меч. Ржавчина на клинке – не помеха для того, чтобы снести пару голов!

Цитата:
-Ризен не является составной частью Готики или её продолжением
-Игровой мир создаётся вручную. Не будет ни одной локации, сгенерированной компьютером.
-Размер мира Ризен соизмерим с размером мира Готики 2.
-В Ризен будет запутанный, витиеватый, очень живо проявляющийся мир.
-На вулканическом острове происходят пугающие и непредсказуемые вещи. Из земли возникают древние храмы. Жители острова живут в постоянном страхе перед угрозой сильных землетрясений и нападениями страшных существ.
-Могущественная организация, называющаяся Инквизицией, пытается разобраться в происходящем и положить конец странным событиям на острове.
-Глава Инквизиции отправил на остров своего представителя. Он должен расследовать все происшествия, но действует при этом жестко.
-Существует запрет на свободу передвижения. Все жители «заперты» внутри порта. Те, кто этому противится, либо насильственно рекрутируются в вулканическую крепость, либо идут в бандиты.
-Порт, скорее всего, будет называться так же, как и сам остров.
-В игре существует три крупных людских поселения.
-Будет разумная боевая система, представляющая собой расширенную и усовершенствованную систему из Г2 и Г3. Персонажи в Risen обладают большими возможностями, чем Г1 или Г2. Только кликать мышкой - недостаточно. Система выстроена с учетом последовательности ударов и повышения уровня.
-Разница между различными уровнями владения оружием будет видна очень наглядно. Новички могут использовать лишь короткие серии ударов. Опытные бойцы могут проводить длинные комбинации из нескольких ударов и наносить особенно эффективные спец. удары.
-Анимация боев будет новой и разнообразной. У каждого вида оружия есть своя анимация.
-Будут специальные эффекты при контакте оружия в боевке, и искры в том числе.
Трейлер:

Геймплейные ролики (в спойлере):

Спойлер

Системные требования:

Минимальная конфигурация:
  • Windows XP
  • Процессор 2.0 GHz
  • Видеокарта, поддерживающая DirectX 9.1, Pixel Shader 3.0 и с 256 MB памяти (GeForce 7900 [работает на 6600] или ATI 1800)
  • 1 GB ОЗУ
  • 2,5 GB свободного пространства на жестком диске

Рекомендуемые требования:
  • Windows XP или Vista
  • Двухядерный процессор 3.0 GHz
  • Видеокарта, поддерживающая DirectX 9.1 Pixel Shader 3.0 с 512 MB памяти (GeForce 8800 или ATI Radeon HD 2900)
  • 2 GB ОЗУ
  • 2,5 GB свободного пространства на жестком диске

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Известные проблемы и их решения:

Спойлер
1. Подтормаживание
- Попробуйте отключить глубину резкости
- владельцам NVIDIA попробуйте отключить PhysX в настройках драйвера
(NVIDIA Settings->NVIDIA Control Panel->Set PhysX Configuration->ставим галку на disabled)
- От рывков на geforce помог откат драйверов на версию 178.24
2. Отсутствие записей в дневнике
- выяснена зависимость от размера шрифтов Windows. При 120 пунктах (125%) сообщений нет, при стандартных 96 задания появляются
(Замена Панель управления - Экран - Закладка Параметры - Дополнительно - Закладка Общие. Там будет выпадающий список "Масштаб".)
3. Серый туман
На некоторых старых видеокартах GeForce 7 серии (в основном, реже на других) наблюдаются проблемы с изображением - все как бы в сероватом тумане. Для устранении проблемы установите хотфикс
4. Быстрая смена дня/ночи, быстрый ход времени
Данная ошибка появляется на многоядерных процессорах. Отключите лишние ядра (диспетчер задач-ПКМ на процессе-задать соответствие)
Для процессоров AMD поставте оптимизатор

Последний раз редактировалось Левор; 18.09.2010 в 22:48.
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 15
d1sco (22.08.2008), Dan (23.08.2008), Dipsomaniac (08.12.2009), MacGear (01.12.2008), Mr. Strike (02.12.2008), MuR (05.10.2009), NEXT (23.10.2009), nostromo (25.01.2009), Romjek (02.10.2009), Sergy (26.09.2009), Serp 13 (10.10.2009), Sireus (30.09.2009), Toxic (22.08.2008), wwww (27.09.2009), _Warrior_ (04.09.2009)
Старый 15.12.2009, 01:15    ▲       #621
Azzran
Местный

Поиграл я в этот "шедевр" под названием Ризен, еще раз, после своего последнего коммента, в этот раз осилил до середины третьей главы, дальше... дальше, даже смотря на ярлык, мне становилось дурно.

Плюсы:
1. Графика
2. Система боя

Минусы:
1. Пещеры
2. Сюжет
3. Музыка
4. 3 и далее, главы.
5. Одни и те же модели многих нпс.
6. Система магии не понравилась.

DAO для меня лучшая рпг года, но никак не Ризен.
PS: Левор, тебе не надоело навязывать другим свое мнение? Сколько людей, столько и мнений! Мне Ризен не нравится, кому-то нравится. И я не осуждаю тех - кому нравится. И, да, можешь не отвечать на мое сообщение, все равно это будет очередной спор, и если я начну отвечать, это растянется на много сообщений, и нас забанят за флуд
PPS: Грубо говоря, твое мнение меня не интересует.

Последний раз редактировалось Azzran; 15.12.2009 в 01:22.
Azzran вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
NEXT (15.12.2009), Ov3rR1de (15.12.2009)
Старый 15.12.2009, 10:17      #622
Левор
Местный

Сообщение от Azzran Посмотреть сообщение
3. Музыка
Самый странный минус. Если про другие уже сто раз обсуждали, то музыку хвалят абсолютно все критики, даже поставившие низкие оценки. Уж что-что, а саундтрек у Пираний всегда несравненный и чуть ли не лучший в жанре за историю существования игр.
Пещеры
Поиграй в Arx Fatalis - у игры вообще нет поверхности, всё происходит под землёй . Тогда и поймешь, что именно подземелья это лучшее что есть в РПГ.
Одни и те же модели многих нпс.
А знаешь, играя в Dragon Age я понял что почти все монашки на одно лицо с Лилианой. Что помощник Эрла Эамона, отец главного героя (в случае игры за воина), а так же ещё пол сотни второстепенных НПС на то же лицолицо. Таких параллелей можно найти сотни. В Dragon Age это особенно бросается в глаза из-за высокого качества графики. Кстати, Эрл Эамон и верховный маг это тоже один и тот же человек .
тебе не надоело навязывать другим свое мнение? Сколько людей, столько и мнений!
Мне абсолютно наплевать на чужое мнение . Из-за этого я в своё время от нефиг делать получил звание "Лучший дуэлянт месяца" на форуме игромании, так как размазывал по стенке практически всех, под присмотром судей в тамошних дуэльных турнирах.

Последний раз редактировалось Левор; 15.12.2009 в 10:20.
Благодарности: 1
tvist (03.03.2010)
Старый 15.12.2009, 10:19      #623
MacGear
Местный

Сообщение от _AGENT_ Посмотреть сообщение
К чему столько споров? Это всего лишь игры, они не заслуживают такого внимания, что бы обсуждать каждый камешек в игровом мире. Поиграли, понравилась игра - прошли, не понравилась - удалили, делов то.
Так было лет 20-40 назад, только я бы сказал, что теперь игры не искусство, а бизнес, где крутятся очень большие деньги, искусства осталось очень мало и возвращаясь к непосредственно к теме выражу мнение, что Risen скорее искусство, а Dragon Age - бизнес проект, кропотливо рассчитанный на массы, потому это и игра года, потому он и нравится большинству. Пираньи маленькая команда с куда меньшим бюджетом сделали то, что считали нужным, а не так чтобы больше заработать вот и имеем, то что имеем. Мне например все игры от Bioware не нравятся, просто не мой стиль, но утверждать, что они дерьмо плохие учтиво не буду. Просто не играю в них и все. Видите какая дискуссия разгорелась? Как правило так происходит с незаурядными вещами будь то игры или еще что. На действительно плохую вещь никто бы внимание не обращал.
Спойлер
ps самый лучший Risen и Dragon Age это Ведьмак
MacGear вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
d1sco (15.12.2009), NEXT (15.12.2009)
Старый 15.12.2009, 12:03      #624
Kletska
Местный
[Град]

Пора открывать тему "Лучшая РПГ 2009 года", голосование все наглядно покажет.
П.С. Небольшой совет кое-кому: хочется уважения своего мнения,относись с уважением к чужому.
Старый 15.12.2009, 13:27      #625
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

Оффтоп
Оффтоп Kletska, неуважительным в спорах считается, в первую очередь, переход на личности.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 14:28      #626
Ov3rR1de
Местный

ладно, посмеялся хватит, больше Левору не буду писать, а то он меня съест)))) кстати да, надо бы создать тему "лучшая РПГ 2009 года"
ЗЫ а Ризен хорошая игра но только первые 2 главы.
Старый 15.12.2009, 15:16      #627
zhigalov
Пользователь

Сообщение от Левор Посмотреть сообщение
А в Ризен нету развилок . Они там нафиг не нужны, зато есть большой свободный мир где можно пойти куда угодно, а не наблюдать за шажками по унылой карте мира.
Беда в том, что этот большой и свободный мир, включая все дополнительные квесты, совершенно не нужен. В любой нормальной RPG побочные квесты выполняются с целью еще немного прокачать персонажа, чтобы быть готовым к финальной битве. В Risen, я выполнил почти все квесты, прокачал своего мага помахимуму, в надежде, оторваться на титане, запинать его своей магией. А в итоге мне, чистокровному магу, вручили дрянной меч, запретили магию и заставили играть в тупую аркаду - два шага влево, прыжок, назад, поднял щит, ударил, и снова переходи к 1 пункту. Risen можно пройти не выполнив ни одного побочного квеста, тупо следуя сюжетной линии ибо прокачка не нужна совершенно.
zhigalov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 15:24      #628
Ov3rR1de
Местный

Сообщение от zhigalov Посмотреть сообщение
Беда в том, что этот большой и свободный мир, включая все дополнительные квесты, совершенно не нужен. В любой нормальной RPG побочные квесты выполняются с целью еще немного прокачать персонажа, чтобы быть готовым к финальной битве. В Risen, я выполнил почти все квесты, прокачал своего мага помахимуму, в надежде, оторваться на титане, запинать его своей магией. А в итоге мне, чистокровному магу, вручили дрянной меч, запретили магию и заставили играть в тупую аркаду - два шага влево, прыжок, назад, поднял щит, ударил, и снова переходи к 1 пункту. Risen можно пройти не выполнив ни одного побочного квеста, тупо следуя сюжетной линии ибо прокачка не нужна совершенно.
тем паче что дают топорик +6 к тяж оружию и щит с доспехом и в итоге как бы не качал ты перса всё равно войном окажешься)
Старый 15.12.2009, 15:58      #629
MacGear
Местный

zhigalov,
Ov3rR1de, Risen игра прежде всего не про завали главного босса и даже не про прокачку, а исследование мира. Это не я придумал, это сами разработчики говорили, не даром они сначала сделали мир, а потом начали делать игру на его основе. Кого не привлекает исследование миров, вряд ли привлечет и игра вцелом.

Добавлено через 1 минуту
Оффтоп
Оффтоп голосования действительно планируется в этом году? Хотя про RPG уже ясно кто на первом месте.
Старый 15.12.2009, 16:09      #630
POKOT
Местный

Оффтоп
Оффтоп MacGear, кто, если не секрет????

Последний раз редактировалось POKOT; 15.12.2009 в 16:10.
POKOT вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 16:16      #631
zhigalov
Пользователь

Оффтоп
Оффтоп А какой смысл в голосовании. Если даже Левор признал, что Ризен на звание лучшой не тянет. Как в коммунистические времена, будем выбирать из одного кандидата. Честно говоря не могу вспомнить больше ни одного претендента. Могла бы Drakensang, но вышла еще в 2008 году.

Последний раз редактировалось zhigalov; 15.12.2009 в 16:19.
Старый 15.12.2009, 16:18      #632
MacGear
Местный

POKOT,
Оффтоп
Оффтоп 1 Dragon Age
2 Risen
3... эммм что там у нас еще выходило в этом году?
Старый 15.12.2009, 16:23      #633
Dida
Местный
Пользователь Opera

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от MacGear Посмотреть сообщение
zhigalov,
Ov3rR1de, Risen игра прежде всего не про завали главного босса и даже не про прокачку, а исследование мира. Это не я придумал, это сами разработчики говорили, не даром они сначала сделали мир, а потом начали делать игру на его основе. Кого не привлекает исследование миров, вряд ли привлечет и игра вцелом.
Да нет, в том и дело, что в игре главное - ЗАВАЛИТЬ главного босса.
Мир интересно исследовать когда он не просто есть, но и интресно "оживлен" НПС, монстрами, которые взаимодействуют друг с другом, но этого нет в Risen, но было в Готике.

Нравится мне:
Цитата:
не даром они сначала сделали мир

Хорошая однако практика, нахрен сюжет, квесты, персонажи, ролевая система, зачем все это Пираньям, когда есть в ручную созданный мир Risen. Вот она гордость разработчиков, "РУЧНОЙ МИР", а "все остальное пусть подождет".
Без нормального сюжета, квестов... нет РПГ.
Просто Оффтоп.
Мне Risen напомнил кусок Готики 3

Последний раз редактировалось Dida; 15.12.2009 в 16:27.
Dida вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 16:46      #634
Ov3rR1de
Местный

Сообщение от Dida Посмотреть сообщение
Оффтоп
Оффтоп
Мне Risen напомнил кусок Готики 3
Оффтоп
Оффтоп первые 2 главы Ризена и есть кусок готики, потому что разрабы ничего нового придумать не могут, даже оружие и броня такая же как и в готике
Старый 15.12.2009, 16:54      #635
zhigalov
Пользователь

Оффтоп
Оффтоп
Да нет, в том и дело, что в игре главное - ЗАВАЛИТЬ главного босса.
Мир интересно исследовать когда он не просто есть, но и интресно "оживлен" НПС, монстрами, которые взаимодействуют друг с другом, но этого нет в Risen, но было в Готике.
Согласен полностью, любая RPG это завали босса. Классический пример - Baldurs Gate. Теоретически (или с читами) игра проходится за несколько часов. Выполняем десяток сюжетных квестов и вот он финальный бой. Но играя честно, до босса можно дойти быстро, а вот завалить его... Вот и приходится выполнять кучу второстепенных квестов, чтобы быть готовым. А Risen можно было сделать короче: герой просыпается в пещере с титаном, одевает доспехи - любые, можно и голому, берет топор - хотя можно и голыми руками, 20 минут беготни вокруг титана - игра окончена.
Dagger (15.12.2009)
Старый 16.12.2009, 11:18      #636
POKOT
Местный

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от MacGear Посмотреть сообщение
POKOT,
Оффтоп
Оффтоп 1 Dragon Age
2 Risen
3... эммм что там у нас еще выходило в этом году?
Первую - неосилил.
Вторую - играл.
Третья - Divinity 2. Кровь драконов. Драконы рулят
POKOT вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 16:40      #637
d1sco
Модератор

Голосование будет как и в прошлом году по всем жанрам и не только В четверг или пятницу точно уже начнётся.

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ov3rR1de (16.12.2009)
Старый 03.03.2010, 13:53      #638
Dida
Местный
Пользователь Opera

Оффтоп
Оффтоп
В Ризене есть геймплей - чистое игровое время, без болтовни и роликов. А в Масс Эффект мы 50% игры наблюдаем за заставками, которые в свою очередь диалоги. Остальную половину игры бегаем по одинаковым коридорам, отстреливая наёмников.
Ну учитывая, что в Risen нет качественных роликов(те что есть убоги по сравнению с Готикой 1 и 2), нет вменяемого сюжета(списан с Готики 1 и Готики 2НВ, причем сильно упрощен, испоганен). То вы правы в Risen есть однотипный, сильно упрощенный, с отсутствующими в последующих главах квестов и болтовни - чистый геймплей. Да такой геймплей, что садиться за такое "произведение" во 2 раз не хочется.
Вот вы говорите Bioware повторяются, да они повторяются, но делают это умело(по крайне мере еще) и интересно.
А Пираньи, что... Каждая их следующая игра хуже предыдущей, причем ослабление идет в геометрической прогрессии. Отсутствие сюжета в Готике 3 и Risen, слабые квесты, атмосфера, упрощение всего и вся.

Вот ВЫ пишите:
Вывод: Пираньи сотворили очередное чудо, мир в котором хочется остаться подольше, персонажей, которых хочется слушать. И монстров, в которых веришь.
Лучшая РПГ года, ни больше, ни меньше. Не знаю, что надо сотворить, чтобы превзойти это творение, пожалуй чудо. Но одного чуда будет мало, так как сами Пираньи сотворили чудо, вернув к себе доверие после провала Готики 3. Они сделали то, что умели всегда – хорошую, великолепную Игру. Игру, которая является произведением искусства, а не коммерческим продуктом. Игру с большой буквы! Да и какая это игра? Это маленькая жизнь .
В следующих своих постах, иногда проскакивает, не шедевр-середняк.
Готику 3 вы тоже называли шедевром...
Просто объясните свою позицию.

Последний раз редактировалось Dida; 03.03.2010 в 14:54.
Старый 03.03.2010, 17:55      #639
Левор
Местный

Ну учитывая, что в Risen нет качественных роликов(те что есть убоги по сравнению с Готикой 1 и 2)
Во-первых, в готиках никогда не было вменяемы заставок. Если конечно те убожества на движке, ты считаешь заставками .

нет вменяемого сюжета(списан с Готики 1 и Готики 2НВ, причем сильно упрощен, испоганен)
Сюжет Ризена ничуть не хуже сюжета Готики 2, который укладывался в двух строках - Проснулись драконы, ты должен их убить. Чтобы победить драконов нужно найти Глаза Инноса.

В Ризене примерно тоже самое. Чем же он хуже?!

То вы правы в Risen есть однотипный, сильно упрощенный, с отсутствующими в последующих главах квестов и болтовни - чистый геймплей.
Вспоминаем, что мы делали всю вторую половину Готики 1 - искали Юниторы, после чего собирали Улу-Мулу и десять часов кряду шатались по Храму Спящего.
Что мы делали во второй половине Готики 2? Искали Глаз Инноса, после чего убивали драконов и собирали команду, при этом почти ни с кем не разговаривая. Последняя же глава, вообще чистый экшен в Дьябло-стайл.

Вот вы говорите Bioware повторяются, да они повторяются, но делают это умело(по крайне мере еще) и интересно.
Они НЕ умеют это подать. С каких пор пересказ одной и той же истории с разных сторон, это умение подать? Со времён выхода первого Котор Биовары не сделали ни одной достойной игры, у них шли только самоповторы и сборники штампов.

А Пираньи, что... Каждая их следующая игра хуже предыдущей, причем ослабление идет в геометрической прогрессии. Отсутствие сюжета в Готике 3 и Risen, слабые квесты, атмосфера, упрощение всего и вся.
И в Готике 3 была потрясающая атмосфера и идеально проработанный игровой мир. Готики 3 была плоха только за счёт багов. Сейчас в ней нету багов, и она по качеству несильно уступает первым частям.
Упрощения никакого не видно и в помине. Ролевая система в Ризене намного лучше её аналога что из Готики 1, что из третьей.

Вот ВЫ пишите:
В следующих своих постах, иногда проскакивает, не шедевр-середняк.
Готику 3 вы тоже называли шедевром...
Просто объясните свою позицию.
Ты смотрел на дату публикации того моего сообщения? Думаю нет, иначе бы хватило ума догадаться, что там описаны первые впечатления о первых пяти часах игры.
Если хочешь увидеть мой итоговое мнение, то читай официальную рецензию, от Risengame.

Последний раз редактировалось Левор; 03.03.2010 в 17:57.
Старый 03.03.2010, 18:38      #640
Dida
Местный
Пользователь Opera

Во-первых, в готиках никогда не было вменяемы заставок. Если конечно те убожества на движке, ты считаешь заставками .
Хм... Странно слышать такие слова от "Мастера Готики".
Я считаю те "убожества" прекрасными заставками!

Сюжет Ризена ничуть не хуже сюжета Готики 2, который укладывался в двух строках - Проснулись драконы, ты должен их убить. Чтобы победить драконов нужно найти Глаза Инноса.

В Ризене примерно тоже самое. Чем же он хуже?!

Вспоминаем, что мы делали всю вторую половину Готики 1 - искали Юниторы, после чего собирали Улу-Мулу и десять часов кряду шатались по Храму Спящего.
Что мы делали во второй половине Готики 2? Искали Глаз Инноса, после чего убивали драконов и собирали команду, при этом почти ни с кем не разговаривая. Последняя же глава, вообще чистый экшен в Дьябло-стайл.
А Вам самому не кажется, что они не принесли абсолютно ничего в сюжет, даже если сами себя копировали-делали бы это более умеючи.

Они НЕ умеют это подать. С каких пор пересказ одной и той же истории с разных сторон, это умение подать? Со времён выхода первого Котор Биовары не сделали ни одной достойной игры, у них шли только самоповторы и сборники штампов.
Вы сами ответили: "УМЕНИЕ ПОДАТЬ".

И в Готике 3 была потрясающая атмосфера и идеально проработанный игровой мир. Готики 3 была плоха только за счёт багов. Сейчас в ней нету багов, и она по качеству несильно уступает первым частям.
Упрощения никакого не видно и в помине. Ролевая система в Ризене намного лучше её аналога что из Готики 1, что из третьей.
С переходом на новый движок атмосфера сильно пострадала.
Нет там идеально проработанного мира.
Баги есть всегда, вылизать продукт на 100% нереально.Примеров не дам)))
По качеству чего? Сюжета нет, атмосфера так себе.
Ролевая система в Risen упрощена и испоганена.
Это подделка никогда первую часть не переплюнет.

Ты смотрел на дату публикации того моего сообщения? Думаю нет, иначе бы хватило ума догадаться, что там описаны первые впечатления о первых пяти часах игры.
Если хочешь увидеть мой итоговое мнение, то читай официальную рецензию, от Risengame.
Ну, что вы сэр, я смотрел на дату вашего поста. И вашу рецензию читал. сэр.
Советую вам поиграть в Г2НВ "Возвращение" с Ребалансом (предвидя ваш ответ, да вы уже играли), не понравилось вам)).

Последний раз редактировалось Dida; 03.03.2010 в 19:10.
NEXT (03.03.2010)
Ответ

Метки
piranha bytes, risen