28.04.2009, 21:40 | #6502 |
Opera User
|
Slava, Конечно, она тоже торентами пользуеться
Новая игра банановые войны Последний раз редактировалось Sergy; 28.04.2009 в 21:40. |
Благодарности: 1 | SoaT (29.04.2009) |
30.04.2009, 22:13 | #6509 |
Местный
|
Озеро, хотелось бы почитать стихи здесь ,а не "рыскать" по интернету. -- Намёк.
Добавлено через 2 часа 19 минут Ну ни кого своих? чЁ .ПО огородам распластались? Кто-нибудь будет флудить-----со мной?
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 30.04.2009 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
30.04.2009, 23:45 | #6511 |
Местный
|
Я к примеру ненавижу своего кота, я его не заводил, матушка его приволокла девять лет назад, абсолютно дикого матёрого котяру - пожалела, замерзал он как ей показалось, типа на пару недель всего пока морозы не пройдут, а потом увидела в этом какойто знак с выше и он остался. Кто нибудь видел настоящих диких котов? Он кусал всех как собака, драл когтями при любом удобном ему случае и просто так.
С этим надо было что то делать, и я приручил его вернее заставил быть домашним воспитанным котом и ходить в туалет, а не куда ему хочется. Через три года мать с отцом уехали жить в ПТЗ, а кота мне оставили, типа пока ремонт позаботься о нём, ещё через полгода мать умерла, а отцу этого кота даром не надо. Вот и кормлю его на 1000 в месяц, и таскаю его осенью домой, а весной обратно на дачу, который год, с надеждой что может на даче собаки сожрут или подстрелит кто. А усыпить или выбросить, как советуют, смотрю я на него и думаю - ведь он же не виноват в том, что его из естественной среды обитания выдернули. Да и ненавижу то я по большёму счёту не его, а человеческую глупость по которой это произошло. Мы ответственны за тех кого приручили - как то вот так. |
01.05.2009, 09:27 | #6513 |
Местный
|
Ну да, я высокоразвитое, высокосамоорганизованное, самодостаточное существо, у меня отсутствует чувство одиночества, мне никогда не бывает скучно, у меня полностью отсутствует расположенность к религиозности, так как все религии это один большой развод человечества начиная от его истоков. Я смотрю на мир другими глазами и совершаю другие поступки, согласно некоторым своим понятиям.
Вот у меня есть кот, который мне в тягость, так как я не люблю животных, как в детсаде учили, нет у меня в крови чувств заботы да и доставляет этот кот массу неприятностей, но несмотря на это - как он появился у меня так и все 9 лет остается нормальным, физиологически здоровым котом и каждую весну его ждёт полгода обожаемых им кошечек и драк из за них. И я думаю со своей стороны он рад что попал к существу вроде меня, а не человечному человеку, который изуродует всю его кошачью сущность, лишив его драк и кошек, оставив только сон и жратву и гордо обзавёт это Великий Чик и не для того чтоб коту было хорошо, а чтоб любимец доставлял поменьше хлопот хозяину - ведь зачем он нужен, проблемный то, мы таких не любим, мы любим послушных мурлыкающих полуживотных, которые ласкают взгляд и ублажают слух. Я тоже люблю свинок, т. к. нравится мне жаренная свинина. |
01.05.2009, 11:02 | #6514 |
Местный
|
Вижу, мои труды изучены.
Не, kstason, для меня вы просто существо, безо всяких восхваляющих прилагательных. Искренне надеюсь, что ваш кот когда-нибудь уйдет от вас и не вернется. Потому что получить кошек, драки и какую-нибудь жратву он может и на воле, без "высокоразвитого" хозяина, у которого мысли лишь о том, что бы его кота загрызли собаки. |
01.05.2009, 11:04 | #6515 |
Местный
|
А вообще, с праздником, люди!
Мир, труд, май! |
Благодарности: 1 | Wolverine89 (01.05.2009) |
01.05.2009, 11:32 | #6516 |
Местный
|
Ну в общем то самое приятное праздничное пожелание для меня, тем более что символично совпало сегодня с переездом моего кота на на родную вольную дачу. Он постарел, и в эту зиму даже не метил квартиру, видимо это будет его последний путь война, т. к. кот по жизни был бойцовым и все кошки на даче рожали белых котят его работы, остальные коты стояли в очереди, да и собаки в общем то его стороной обходили, а дачники хоть и грозятся пристрелить или отравить, да только на словах.
А кот всегда возращался, когда он не вернётся это будет означать что его жизненный путь окончен. И так же всех с праздником!!! |
01.05.2009, 22:55 | #6520 |
Местный
|
antoha, перечитал все твои сообщения за последние 10 минут.
Впечатляет "информационность" . :up и" плодовитость" - никак не можешь набить нужное количество постов? Ну вот и доигрался в " буковки". И видимо надолго.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 01.05.2009 в 23:07. Причина: Добавлено. |
Метки |
общение |