![]() |
#6561 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
Последний раз редактировалось kstason; 07.05.2009 в 16:47. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Andrew (07.05.2009) |
![]() |
#6563 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Не усматриваем связи между грядущей (на Ваш взгляд, kstason) вселенской ненавистью и анекдотами о Штирлице.Не очень уверены, что спрашиваете нас, но на всякий случай отвечаем, что анекдоты о Штирлице слышали, много, хороших и не очень, а рассказывать не приходилось.
![]() |
#6564 |
Местный
|
![]()
Вы просто не представляете себе, что может получиться из гламурно-протииивно раскрашенного фильма о Штирлице с качественной, хорошо продуманной озвучкой Гоблина. Это будет уже совершенно другой фильм. И если бы смогли представить, то в числе первых излили бы на меня вселенскую ненависть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6565 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
kstason, неужели, Вы = Гоблин???!!! Действительно, трудно такое представить! )) Если нет, то при чем здесь гоблинский перевод и Вы, kstason?! Вот, ч.с. , не понимаем! Штирлиц сразу бы разобрался. А мы = в отупении.)))
![]() |
#6566 |
Местный
|
![]()
Вероятно при том, что посмел предположить ТАКОЕ кощщунство, над идеологическим фильмом советских лет.
В свете того что всплыл из аналов кинематографа данный фильм, который я никогда не смотрел более одной серии, вспомнилось мне нетленная серия произведений о похождениях Штирлица, которую я с удовольствием прочитал, да что я, за этими произведениями очередь стояла. Для тех кто не знаком с произведениями о Штирлице выкладываю первую книжку из серии под названием "Штирлиц или как размножаются ёжики" |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | non-nun (08.05.2009) |
![]() |
#6567 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#6568 |
Местный
|
![]()
kstason, знаю,что ты хороший. Смени имидж, Тебя уже заметили.На Battle/
![]() |
#6570 | ||||||||||||
Боец
|
![]()
и свежачок про цветного Штирлица
![]()
Последний раз редактировалось Slava; 08.05.2009 в 16:40. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6575 |
Местный
|
![]()
Papa Izya, это подойдёт? http://mysoch.ru/sochineniya/sholohov/sydba_cheloveka/
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Papa Izya (16.05.2009) |
![]() |
#6577 |
Местный
|
![]()
Papa Izya, да не за что. По правде говоря, я не помню, что писАл сочинение на данное произведение. Следовательно тем я знать не могу. Может кто помнит из пользователей???
Papa Izya будет благодарен) Последний раз редактировалось stein; 16.05.2009 в 19:39. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Papa Izya (16.05.2009) |
![]() |
#6578 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Papa Izya, сочинение - это представление своего мнения, а не переписывание чужого. Ну можно еще понять нежелание читать "Войну и мир", где ну очень много буковок, а жизнь коротка.) Но "Судьба человека?!" Не можем мы понять такого отношения. Есть о чем задуматься.
Благодарности: 1 | Agent 007 (18.05.2009) |
![]() |
#6579 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Да у нас на дорогах или по дорогам ездит чуть ли не каждый второй с купленными правами. Может это не так? ОЧень сильно сомневаюсь. ( на данный момент сумма 30 000 этих самых) И если кому-то вдруг потребовалась помощь ( не важно ,какие причины были ПОПРОСИТЬ) ,почему бы не помочь. Посмотрите тему "ЕГЭ"- сплошные просьбы - помогите решить. Однако молчим. non -nun, не ... за компьютером. Не .... слог и фонетика изложения мысли. P.S. поставил точки вместо "ты" или "вы" потому, что не знаю к кому обращаюсь. ( уже было) Последний раз редактировалось Papa Izya; 18.05.2009 в 00:04. Причина: добавлено |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6580 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
C нами, с нами говорите, только мы плохо спали, мало ели, напуганы завтрашним днем. Нам завтра на ковре стоять, ответ держать. А так не хочется. (((
А по существу вопроса только и можем сказать, что согласны мы не были ни разу, когда на форуме заходит речь о помощи в выполнении заданий. Понимаем, что сами не раз прибегаем к тому же. Но, что поделаешь, в чужом глазу пылинку видим, в своем и бревна не замечаем. Не ангелы мы, Papa Izya.( А Вы моложе, разумнее и современнее, как нам кажется. С Вас и спросить не грех.
![]() |
Метки |
общение |