|
|
#641 |
|
Администратор
|
Lio,
в игре я буду занимать игровой слот, количество которых и без того снижаю постепенно. Да и основные наблюдения из игры не понаблюдаешь. ![]() Кстати, ты частенько висишь в зрителях и говоришь, что играть не дают. В таких случаях лучше выходи. Вчера пришлось тебя кикнуть, чтобы освободить слот для игрока.
|
|
|
#644 |
|
Местный
|
Я предлагаю в 21.00
![]() Добавлено через 3 часа 11 минут Сегодня было невозможно играть, просто ужасно - ГЛЮКИ: опять откидывает назад на пару метров, но уже при игре 4 на 4; соперники бегают через стенки; стопорит на месте и не сдвинуться; невозможность отвоевать флаг- предпочтение сопернику. Вот такие печальные новости.
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 18.10.2006 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#646 |
|
Администратор
|
Будем посмотреть.
|
|
|
#648 | ||||||||||||
|
Местный
|
Я так и понял кто меня кикнул и за что, не буду подолгу висеть в зрителях, хотя после освободился и получилось зайти и сыграть . |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#650 | ||||||||||||
|
Модератор
|
Т.е. в данной ситуации красные наверно быстро взяли все флаги и синим на свою атаку осталось только 10 мин. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#651 | ||||||||||||
|
Заблокирован
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#654 |
|
Администратор
|
Это делается вручную, но я и раньше забывал переключать. Поэтому, в который уже раз прошу: напоминайте в начале карты поменять команды местами.
|
|
|
#655 |
|
Пользователь
|
Да зачем менять команды-то?
Если красные взяли флаги за 15 минут, то ясное дело - если синие не ослили за такое время взять флаги то красные сыграли сильнее и следовательно победили... Главное чтобы состав команды не менялся в процессе. А то атакуют 6 человек а потом обороняются 3... |
|
|
|
|
|
#657 |
|
Пользователь
|
Ну хорошо, если уж это говорит такой достойный боец как Вадим, то спору нет
![]() Добавлено через 3 минуты Всё я понимаю про "смену позиций", не маленькая Просто не хочется чтобы синие думали что их ущемляют, оба случая эквивалентны. Ведь если у красных есть "выбор" взять флаги за полчаса или быстрее, а у синих выбора нет, все ровно время то одинаково. Если красные провозились 29 минут то и у синих будет 29 минут... Последний раз редактировалось Alice Mizer; 19.10.2006 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#660 |
|
Супер-Модератор
|
rumitr, ты где то видишь спор?
Мы не спорим а мирно обсуждаем Про команду ты явно загнул %) Ладно поживем - увидим...
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|