![]() |
#641 |
Firefox User
|
![]()
FuKakoi!, спасибо. Не думал что кей запчастями к ушам торгует. Порта про примерно того-же размера, наверное подойдут)
Добавлено через 4 часа 0 минут не оказалось у них в наличии... попробую завтра в мелодии посмотреть, может и есть чего
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех ![]() Последний раз редактировалось Ohotnik; 10.02.2012 в 16:45. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#643 |
Боец
|
![]()
Всем привет. Парни реально ли найти удлинитель вот на такой вот разъем? разъем этот с системы 5.1 от креатива T6100 стоит на главной колонке на остальных стандартные тюльпаны с ними проблем нету удлинил как хотел а этот провод короткий мб есть такие удлинители. Похож на с-видео но может ошибаюсь?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#644 |
Firefox User
|
![]()
DeaD, думаю навряд ли есть удлинитель... лучше купить по частями в "электронике" и собрать самому...
или провод ножом пополам и подставить провод например витую пару... хотя на рисунке походу 9 жил и витая пара не пойдет... ну в электронике есть и больше жил в кабеле и вообще если бы мне показали картинку без текста я бы сказал что это 9 пиновый кабель для видео... так как у меня у видяхи такой был и я не мог найти к нему провод пока сам не собрал. http://en.wikipedia.org/wiki/Mini-DIN_connector Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 11.03.2012 в 14:58. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | DeaD (11.03.2012) |
![]() |
#646 |
Боец
|
![]()
zloy_kaktus, да пинов 9ть но есть и десятый это "земля" сам корпус металлический тоже подключается в схему внутри колонки я ее разобрал поглядеть все ли пины задействованы - да, все из провода выходит 10 проводков и все припаяны к схеме а она залита термоклеем конкретно. Спасибо за наводку как буду в ПТЗ пойду в электронику, я так понял у них мне надо попросить дать штекер "маму" и "папу" на столько пинов и провод с 10тью жилами нужной длины? спаяю сам вроде руки прямые.
lourini, также спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#647 |
Местный
|
![]()
Надо такой конденсатор пленочный:
![]() Только надписи другие черным цветом в 2 строчки 474K 250~ Сгорел в древнем блоке питания, т.к. комп для косынки, Вконтакта и вообще инета, то новый покупать нет смысла. Подскажите, куплю ли я такой в Электронике, или на барахолках искать? Спойлер
Есть 3 блока: на 250, 300 и 400 w Все не рабочие, по 1 детальке
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Ляля, 2 кл. Последний раз редактировалось POKOT; 29.03.2012 в 21:42. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Jon (30.03.2012) |
![]() |
#654 |
Местный
|
![]()
FuKakoi!, http://market.karelia.pro/advert/4141/
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | FuKakoi! (07.04.2012) |
![]() |
#655 |
Местный
|
![]()
Добрый день
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#658 |
Боец
|
![]()
Привет баттловцы! Подскажите где в Петрозаводске, в каком магазине можно прикупить Сони psp чтоб не облажатьсяс дорогим магазином типа Кея. Ребенку скоро день рождения, надумали купить приставку эту, да и сам порублюсь может быть иной раз
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#659 |
Супер-Модератор
|
![]()
Хвалят магазин Денди. Сам решил найти б/у по-дешевле (4500), что привело к тому, что приставка продержалась от силы 4 месяца и тихонько скончалась. В вышеупомянутом магазине мне сообщили, что бедняга побывала в передрягах и теперь проще купить новую. Поэтому метить лучше на ценник от хотя бы 5К и выше.
Новая Vita стоит около 15К.. На ней пока еще мало громких игр (но чего хотя бы один Мортал Комбат стоит, внешне неотличимый от Хбокс версии ![]() ![]()
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 20.06.2012 в 04:07. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | DeaD (20.06.2012) |
![]() |
#660 |
Боец
|
![]()
Всем здрасте, снова нужно направление. Ищется магазин в котором продают принадлежности для продаж а именно манекены. Нужен манекен головы типа такого:
477341w400h367zc0.jpg Есть ли точки в Петрозаводске где можно приобрести такую вещь? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |