27.05.2008, 21:41 | #642 |
Пользователь
|
Прошу помощи у спецов! Хотелось бы приобрести винтовку-воздушку. Сам из Кондопоги и не знаю, что есть в наличии в ПТЗ и из чего выбрать. Основная цель: развлечение (стрельба по банкам и не только и т.п.), требования: типоразмер винтовочный, дульная энергия приближенная к максимально разрешенной, тип механизма роли не играет (хотя может кто и поправит), оптика приветствуется. Главное что бы сабж был в продаже в Петрозаводске. Ценник интересен, но во главу угла не ставится. Если есть ссылки на магазы в птз, киньте пжлста....
|
27.05.2008, 21:58 | #643 |
Местный
[Град] |
IgO, от ценника, многое зависит. Это относится и к винтовке (веслу), так и к оптике. У нас в городе, в основном представленны отечественные экземпляры. Такие как ИЖ-60 (слабая), ИЖ-61 (не советую), МР-512(Из отечественного, самое оптимальное), Крокодил (тоже не то). Советую покупать Кроссман. Вот его надо поискать. Зайди в Дерри, он находится возле набережной. Сразу за баром ХХХ. В охотничий отдел гоголевского ТЦ. Там много оптики. И просто походи по городу, по подобным магазинам.
|
Благодарности: 1 | IgO (28.05.2008) |
28.05.2008, 13:17 | #647 |
Местный
[Град] |
Мы возим из московского Релакса пневму, расходники и кое-какую экипировку. А экипировкувообще из московского же Сплава. Все прайсы, адреса и контакты у нашего начфина- Деса. Давайте ящики, я его попрошу поделиться; кстати, скоро от нас формируется заказ, если закажете с нами - РЕАЛЬНО дешевле выдет (но, для этого нам надо будет пересечься).
В одиночку тоже можно заказывать, да нехило сдерут за трасферу... т.к. по почте наши стволы не отправляют. Добавлено через 8 минут О Кондопоге: ребята, перспективы у вас интересные, вас только тут уже двое заинтересованных. Мы вам (если соберетесь) еще третьего покажем (его нет на форуме, дадим асю или тел). Втроем - уже сила а дальше - по принципу снежного кома... Глядишь к закрысезу к нам приедет и полноценная команда. С нашей стороны информационно-техническая поддержка будет точно. Приезжайте к нам на боевки - дадим и стволы и защиту- почувствовать этот драйв... ну, а дальнейшее уже будет зависеть от вас...
..если голова болит - значит она есть.... Последний раз редактировалось reDance; 28.05.2008 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
28.05.2008, 20:26 | #648 | ||||||||||||
Пользователь
|
UP
|
||||||||||||
28.05.2008, 20:36 | #649 |
Местный
[Град] |
IgO, На Московской есть магазин с хорошим выбором импортных винтовок, турецкие, испанские, немецкие стоимость колеблится от параметров если что то конкретно интересует магу узнать наличие и цену, а пока полистай в инете присмари внешне м.б. что то понравится и примерную цену. Например только в этом магазе в ПТЗ я видел винтову с начальной скоростью 375 м/с стоит около 7 штук....но это не для харда е-но. Брать на балонах если просто пострелять тоже не рекомендую, оптимальный вариант мр512 для стрельбы по банкам стоит около 3 штук, неприхотливая, проверенная временем!
03.06.2008, 19:42 | #651 |
Местный
[Град] |
Народ вы сначала определитесь для чего вам пневматика!!!
1 - для игры в хардбол http://vkontakte.ru/club545186 , тогда это МР661 Дрозд, какой нить пистолет, либ(для снайперов) винтовка с д/э до 7,5 и начальной скоростью пули не более 180 мс ИЖ 60(самая распространенная винтвка), С МР 512 не удобно, т.к. переломка, хотя и с ей люди воюют успешно... 2 - для рассрела банок однозначно не дорогая в своём классе МР-512 (Мурка)