05.01.2016, 21:54 | #645 |
Боец
[United] |
оксана ценит в тимофее
что он не курит и не пьет что на футболе не помешан что кот Добавлено через 13 часов 29 минут увидев надпись тен адохыв почуял загодя подвох в дверях задумался и вышел на дохв Добавлено через 10 часов 4 минуты не мне удача привалила не мною выигран джекпот не надо мной закрылся задний капот
08.01.2016, 19:52 | #646 |
Боец
[United] |
мы перепробовали фугу
кантату оперу хорал но всё равно казнимый громче орал мы коллективно осуждаем что есть у бати личный культ и право вето на компьютер и пульт Добавлено через 2 минуты у леры с детства барбарисом развит сосательный рефлекс полезным оказался навык теперь у леры лексус есть
21.01.2016, 01:30 | #649 |
Боец
[United] |
Принцесс, драконом заточённых,
Возможность есть ещё спасти, А вот заточенных драконом... Прости. Добавлено через 2 минуты Я ль на свете всех милее, всех румяней и пельмени.
29.01.2016, 00:12 | #651 |
Боец
[United] |
Непрестанно свой рассудок теребя,
я додумался – и лично, и по книжкам: полагаться можно только на себя, да и то с большой опаской и не слишком. не важно от чего вам плохо побоев иль душевных ран прикладывайте на ночь к телу диван От любви ее загадочной он стал нервным и припадочным. подружка на рыбалке слогом и остроумием блеща поймала самого большого леща
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 29.01.2016 в 00:14. |
05.03.2016, 23:10 | #654 |
Боец
[United] |
полиция так прочесала
все заповедные места что отыскалось двести трупов из ста Добавлено через 23 часа 38 минут мне бы тоже в небо вслед за птицами но куда с такими ягодицами Добавлено через 5 минут а вот эрнесто тще гевара и он ничем не знаменит не популярен и не славен но мнит Добавлено через 4 часа 53 минуты кувшин оливкового масла разбил в сенях какой то гад и гости стали разъезжаться в шпагат Добавлено через 1 час 42 минуты в колхозе помню было дело я расстегнул татьяне лиф и на пол вывалился белый налив Добавлено через 2 часа 40 минут ложи на стол изрёк директор каталог ихних жалюзей и вздрогнул наш литературный музей Добавлено через 2 часа 2 минуты я поступил по зову сердца теперь три месяца подряд разумность и рациональность болят Добавлено через 10 минут Я у мамы Анна Ахматова, Или Агния Барто, То пригрею собаку лохматую, А то гулять уйду без пальто
01.04.2016, 13:02 | #657 |
Модератор
|
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо *** я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло *** поскольку времени немного, я вкратце матом объясню *** башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу *** следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт *** шаман за скверную погоду недавно в бубен получил *** всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться - то нет *** обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать *** ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом *** мои намеренья прекрасны, пойдёмте ,тут недалеко *** я за тебя переживаю - вдруг у тебя всё хорошо *** держи вот этот подорожник - щас врежу, сразу приложи *** я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять *** о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка *** мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты *** как говорится, всё проходит, но может кое что застрять *** кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет *** а ты готовить-то умеешь? - я вкусно режу колбасу *** звони почаще – мне приятно на твой "пропущенный " смотреть *** зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить *** характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой *** чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов *** вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама *** её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была *** когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть *** дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал *** работаю довольно редко, а недовольно каждый день *** была такою страшной сказка, что дети вышли покурить *** когда на планы денег нету, они становятся мечтой *** женат два раза неудачно - одна ушла, вторая – нет *** есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт *** уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась *** я попросил бы вас остаться , но вы ж останетесь, боюсь *** для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать *** Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо *** меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт *** зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март *** мы называем это жизнью, а это просто список дел *** всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей *** и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она *** я не туплю, а экономно расходую потенциал *** мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём *** в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде *** сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был *** в постели ты великолепен, все две минуты просто бог *** пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка *** я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках *** Олег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел
06.04.2016, 07:38 | #658 |
Боец
[United] |
не понимаю я расистов
равны все люди на земле и одинаково противны! мне Добавлено через 27 минут в борьбе приятного с полезным секс однозначный фаворит и между делом человека творит поэт пришёл в бюро находок мол помогите мужики пропала рифма из последней без отдыха и перерыва загружен я то сплю то ем то этим не хочу заняться то тем