![]() |
#641 |
Местный
|
![]()
Морфеус, СенСей, Моралис... да, мало ли кто. Они тоже играют разным оружием. И также успевают оказаться в том месте, где бегают фраги
![]() Не, хотя насчет Морфеуса я погорячился. Его по высказываниям легко узнать и вечным воплям Follow Me. ![]() Кстати, предложение администрации. Может ограничить количество свободных мест в кланах? А то действительно получается ерунда, набрал "Красный флаг" кучу бойцов и не знает, чего с ними делать. Солить что ли будут? Так получается чистый понт. Смотрите нас много и все крутые. %-) Последний раз редактировалось Inki; 07.10.2006 в 03:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Мы(имеется ввиду 7 легион), например, частенько заходим за разные стороны, чтоб уравнять силы сторон. Интерес клановых игр в том, что в отличае от игр на основном сервере, ты играешь в сыгранной команде! На основном серве, какой бы режим не стоял, большинство играет по правилам деатматча - kill them all. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Местный
[Alliance] |
![]()
axels, я ж тебе вроде объяснял =) это были временные напарники =)
nord, я же не говорю про собраться кому попало =) на основном сервере постоянно кто-то приходит и уходит. поэтому чтоб сыграть нормальную игру 5х5 это никак не катит. да и в вентре там нечасто собираются.
![]() |
#648 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#650 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() А вообще, 7 легион никогда из этого не делал проблемы. Решили поиграть, назначили день, время, и поиграли. А остальные кланы... Из Батл тим почти никто не играет, только Скилл заходит частенько, да Вадим вроде как играет(инкогнито). Хотя народу в команде много. Ред Флаг - клан создан одним из первых на сервере, народу полно, но для кв почему то все немогут созреть. Видны только постоянные ссоры и споры между членами клана на форуме. Норт инфантри - вроде готовы. ФПС набирает новый состав. ФолькШтурм недавно создан, народу мало. Вообщем ждем когда наконец-то команды начнут заглядывать на кв-сервер ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#652 | ||
Администратор
|
![]() Оффтоп
![]() |
![]() |
#654 |
Firefox User
|
![]()
tekknej,
как правило, кланы именно вместе в вентриле и сидят, в спциально обученных комнатках, на которых стоит пароль. Если в игре разношерстная команда(Моралюшка, Кантона, Аксельс, Поэт и т.д) то как правило сидим в комнате КоД. Могу тебе сказать, что у седьмого легиона игра поставленна качественно. Дред только увидит меня - все враги знают где я. И не только... Однажды, была игра половинчатого FPS против 7 легиона. В FPS для укомплектования набрали всякого народу, после чего FPS больше всего походило на стадо, в отличие от легиона.
![]() |
#656 |
Местный
[Alliance] |
![]()
повторяюсь - брать не кого попало, а адекватных игроков, естественно собираться в вентре в отдельной комнате. конечно это сложнее чем сыггранным кланом, зато чаще осуществимо и интереснее мяса на обычном сервере.
![]() |
#658 |
Местный
|
![]()
Red Flag таинственно вербует всех появляющихся на сервере хороших игроков и складирует их штабелями до лучших времен
![]() ![]() ![]() ![]()
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 10.10.2006 в 17:11. |
![]() ![]() |
![]() |
Благодарности: 1 | Сталин (10.10.2006) |
![]() |
#659 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |
![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось SenSey; 10.10.2006 в 17:27. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |