![]() |
#643 |
Местный
|
![]()
Беру синюю! Хотя люблю вишню.
Deamon, У меня вишня - 160 при норме 150. Сколько синяя выжимает? Правда. До 150 лс отменили , у кого больше выделили дополнительные пастбища. Косите сено , товарищи, или уменьшайте количество коней! У кого кобылы под капотом - скидка на скорость+ беременность ( всё учитывается).
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 05.10.2011 в 20:40. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Deamon (05.10.2011) |
![]() |
#645 |
Местный
|
![]()
Ну молодь сразу и не побежит. Нужно притереть копыта к асфальту.
Кстати - вишню зовут "ёжик" - иж 2126-60. (кроссовер). Он есть в теме "ваш рабочий стол"
![]() |
#646 | ||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
![]()
Девять причин, по которым я уезжаю из России
![]()
Чиновники не покупают до выборов ![]()
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/business/2011/10/26/3813210.shtml
![]() ![]() |
![]() |
#647 |
Местный
|
![]()
Написавший или написавшая эти "политические слюни" (если к ним относится серьезно, как к личной драме, а не заказному материалу) никогда и нигде не сможет занять достойное место, поскольку никогда не сможет стать "востребованным специалистом". Ибо вся "аргументация" говорит о полном непонимании сути процессов и их результатов.
И главное, отсутствии понимания и знания условий, правил и законов других "мест проживания". "Там" другая жизнь и другие люди. Большинству из нас с нашим правовым нигилизмом, привычкой к грязи, бардаку (начиная от уборки лестничной площадки, кончая ПДД и налоговой декларацией) там делать нечего.
Чтобы тебе ответить, мне нужно составить четкое представление о том, что такое "концептуально-риторический вопрос Последний раз редактировалось TillerPilot; 31.10.2011 в 11:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#649 |
Местный
|
![]()
А попробуйте-ка нашим мамашкам сказать, что ребенку нужно просто пить больше воды и снижать температуру, когда она повышается до определенных цифр. У нас, если врач не выписывает стопиццот таблеток - он не лечит, а уж если в больнице капельничку не прокапают - это вообще, считай, убивают. Как же это так можно "просто лежать"?!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#650 |
Chrome User
|
![]()
TillerPilot, Slava, Nurse, по поводу первой статьи, там очень много общего.
Но в действительности попасть к не специалисту, очень просто - открываешь газету все и идешь в рубрику юридические услуги. Сами Верховные судьи говорят, что мы знаем пару человек с кем работать реально сложно, а всех остальных мы обламываем. Вот эта пара человек, чьи фамилии известны только определенному кругу лиц, а обычному смертному не дотянуться до его гонорара или предоплаты в принципе (естественно без рекламы), но если только продать квартиру или две. Зато если продать, у тебя будут шансы. Я один раз наблюдал ситуацию:
Женщина 30-35 лет из поселка, работает(вкалывает) за гроши в этом же поселке. Постоянно её лупил муж по синькой или просто так. В один прекрасный момент на кухне он на неё кинулся со стулом, а у нее в руках нож был, так оно или иначе труп имеется. Допрос, девушка плачет, рядом сидит адвокат государственный (ситуация эпическая), даже студент в этой ситуации понимает, что все зависит от одного вопроса: "осознавала ли реальную опасность для своей жизни от действий мужа в тот момент?" Вопрос задается следователем, а адвокат так к ней прильнул и как бы тоже допрашивает и давит на неё, говорит: "Ну что осознавала?" Для женщины - это была обычная семейная потасовка и она в общем к таким вещам привыкла о чем пояснила: "Что муж бил часто, опасности для его жизни не было, она опасность не осознавала." Следователь кивает адвокату, и говорит мол аудиенция и согласуй позицию защиты - такого мы ранее не видели, чтобы следователь помогал адвокату - адвокат покорил рожу, можно сказать махнул рукой и остался сидеть на казенном стуле. Потом спустя какое-то время (измеряется сутками) приходит прокурор, и говорит: "Вы говорит, что все тут с ума по сходили?" потом он не много по выражал своё недовольство и ушел. Все знали что прокурор, ни чего сделать не может. Т.е. формально состав есть, а фактически последний отсутствовал. И мы(практиканты) спрашиваем у следователя, что мол почему так он поступил, на что нам пояснили два мотёрых следака, что он этого просто не знает, да и работать ему просто лень. А как на счет вот такой ситуации: «Милиция деградировала на моих глазах» Участковый с 18-летним стажем — о том, как и почему МВД сгнило изнутри Подойдите к любому защитнику, он Вам пояснит, что все что указал участковый реальность или человеку, который непосредственно связан с этой деятельностью. Что такое переаттестация ? И в чем она выражена, я до сих пор не понимаю. Кто ее проводил ? Университет, ВУЗ, независимая комиссия ? А что такое 138 млрд. рублей + 189 млрд рублей потраченные на переаттестацию ? Можно легко субъективно оценить, что на эти деньги можно было бы сделать. Последствия: Ну видно, что статистика делается искусственно. Именно на эту статистику опирается правительство и гос.дума при принятии определенных решений. Ну дальше продолжать не стоит... Тот кто нить ухватил, тому и этого достаточно, остальное додумает сам. А по поводу недвижимости и спроса на элитное жилье, тут сложно мне сказать, но я не думаю, что это правда. А да, сегодня выяснял сколько стоит детская комната так чисто прицениться ~ 120 тысяч рублей. - это тоже низкосортная пропаганда. Добавлено через 6 часов 30 минут TillerPilot, Nurse, Slava, а вот как просто можно стать жертвой государственной халатности в области реформирования и т.д. Smerch-M - специалист в области рекламы в интернете, этому не учат в гос. университетах, но его профессия на столько востребованная, а знания уникальны в какой-то степени, что он сам припадает/консультирует. Цитатами из темы (чтобы не писать много трепа) - только основное: Во вторник пырнули ножом и ударили в голову пистолетом. Обокрали... Думал того..., но скорая хорошо быстро пришла + профи из Склифа. Крови потерял много. ...вышел из офисного здания, шел к машине (от дверей в 15 метрах стояла), в центре Москвы. Дагестанцы, двое. 20:50 Kino, А у нас вообще последнее время по улицам один С.Кавказ ошивается и все временно не работающие. Работа по реформе милиции в полицию закончилась тем, что не осталось профессиональных специалистов и одни "зеленые". Пришлось сдуться с клиники, под расписку. Колю антибиотик сам и перевязки. Движений от полиции пока ноль! В понедельник буду лично шевелить. Что советуют: Мои искренние... Советую присмотреться с битой или стволом в том же районе и в то же время к лицам с/к национальности - мало ли. Я б наверное нашел, если фортуна была бы на моей стороне, и как минимум, выбил бы зубы об бордюр... Хотя я не в праве давать такие советы, но они же не постеснялись... Поправляйся Что еще для жизни надо специалисту, кроме как получить по башке пистолетом и в бочину ножом в центре столицы ВЕЛИКОЙ россии ?
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 31.10.2011 в 20:09. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#651 |
Chrome User
|
![]()
Специалистов судя по положению вещей очень мало, об этом свидетельствует хотя бы вот эта реклама.
1320100963-clip-19kb.png 30 тысяч только за успешную рекомендацию, прямо свидетельствует об дефиците кадров. Вместе с тем, ПетрГУ сколько в год программистов выпускает ? Чем они не подходят ? - работать в команде не умеют (вроде учат). Предложение:
![]() |
#655 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]()
Mess, Вы меня пугаете, словарный запас закончился что ли ?
Соберитесь Mess, Вы единственный на этом форуме, кто поддерживает и одобряет государственный беспредел в нашей стране, и робко маскирует его как дальновидную политику направленную против борьбы с надгосударственным управлением. Кто же если не Вы ? - будет пропагандировать ... ![]() ![]()
Тут на рупоре опять дискуссия. 100 рублей за час - ![]() Добавлено через 5 часов 23 минуты Новая раскощная тема Фаллосообразное правосудие, как дополнение к дискусии о хорошем специалисте и т.д. конечно же последствия в виде: На основании косвенной улики, мнения психолога и сомнительной экспертизы у полиграфолога-самоучки мужчину приговорили к 13 годам тюремного заключения! Добавлено через 3 минуты Представьте, что Вы в живете в России и у Вас есть личный детский психолог, (как в Европе).
![]() ![]() |
![]() |
#656 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Эка вы опять за всех все решили.
![]()
P.S. А вы действительно считаете блог истиной в последней инстанции? Последний раз редактировалось Mess; 04.11.2011 в 13:55. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#660 |
Chrome User
|
![]()
в том что необходимо двигаться авторитарному режиму ? культ личности ?
Ну разницы то покрупному счету нет ![]() Например надо было решить проблему в СССР - это называется блат. Надо решить проблему в современной России - это называется связи. Европа - надо решить проблему надо обратиться в гос орган.
![]() |