Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2011, 20:46      #641
Mess
Местный

Какой ужос.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2011, 16:01      #642
Deamon
Местный
Пользователь Opera

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
Да, есть вопрос: какая машина ездит быстрее синяя или зелёная? Какую покупать?
у меня синия, валит норм.

кстати, а правда что в МСК и СПБ отменили налог до 150лс?
Deamon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2011, 20:37      #643
Papa Izya
Местный

Сообщение от Deamon Посмотреть сообщение
у меня синия, валит норм
Беру синюю! Хотя люблю вишню.
Deamon, У меня вишня - 160 при норме 150. Сколько синяя выжимает?
кстати, а правда что в МСК и СПБ отменили налог до 150лс?
Правда. До 150 лс отменили , у кого больше выделили дополнительные пастбища.
Косите сено , товарищи, или уменьшайте количество коней! У кого кобылы под капотом - скидка на скорость+ беременность ( всё учитывается).

Последний раз редактировалось Papa Izya; 05.10.2011 в 20:40.
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Deamon (05.10.2011)
Старый 05.10.2011, 21:40      #644
Deamon
Местный
Пользователь Opera

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
Deamon, У меня вишня - 160 при норме 150. Сколько синяя выжимает?
эм... до переборки мотора + забитый катализатор ехали вдвоем с парнем 170км\ч по спидометру. После ремонта пока что больше 140км\ч не разгонялся.
Deamon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Papa Izya (05.10.2011)
Старый 05.10.2011, 23:34      #645
Papa Izya
Местный

После ремонта пока что больше 140км\ч не разгонялся.
Ну молодь сразу и не побежит. Нужно притереть копыта к асфальту.
Кстати - вишню зовут "ёжик" - иж 2126-60. (кроссовер). Он есть в теме "ваш рабочий стол"
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2011, 04:00      #646
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Девять причин, по которым я уезжаю из России

Цитата:
Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Почему я тоже уеду из России». – ред.

Материальные? Вовсе нет. В этом смысле мы, жители мегаполисов, счастливее прочих (хотя, конечно, не в деньгах счастье). Зарплаты позволяют смотреть на мир более уверенными глазами, крепче стоять на ногах, радовать себя какими-то приятными мелочами.

Но не хлебом единым жив человек.

К сожалению, живя в России я не могу ни за какие деньги купить то, что мне хочется.

Именно об этом и надо поговорить.

1. Безопасность. Её нет. Милицию переименовали в полицию, военным пообещали большие зарплаты, всех силовиков переодевают в новехонькую с иголочки форму. Дало ли это эффект? Нет, если по-прежнему при виде полицейского хочется перейти на другую сторону улицы. Нет, если жены в день зарплаты инспектируют мужей, как не быть ограбленному полицией.

Нет, если водитель держит в паспорте несколько сотенных купюр на случай внезапной взятки инспектору. Нет, если человек в форме заходит в супермаркет и расстреливает людей.

Вы верите полиции? Я нет. Причем мы давно уже отошли от стадии «полиция ничего не делает, поэтому от неё нет толку» и взошли на новую ступень «полиции много чего делает, поэтому её стоит опасаться».

2. Здоровье. У меня есть медицинская страховка и есть деньги на то, что в эту самую страховку не входит, например, на стоматологию. Однако для того, чтобы пойти к врачу мне необходимо долго консультироваться с друзьями и знакомыми, дабы не попасть к неспециалисту.

Я до сих пор с ужасом вспоминаю одну московскую клинику, где работают «врачи», не имеющие права на медицинскую деятельность. И клинику никто и не думает закрывать!

Стоматолог как-то раз нашел у меня кариес в имплантанте.

На фоне всего этого просто фантастические лекарства и рецепты. Педиатр, выписывающий всем детям поголовно гомеопатические снадобья. Министерство здравоохранения, продвигающее лекарственные средства, эффективность которых не подтверждена никакими исследованиями. Наконец, многочисленные многопрофильные клиники, которые разрастаются по всей стране как грибы после дождя.

Найти хорошего специалиста - дело не просто сложное, порой практически недостижимое. Не говоря уже о всех тех тонкостях, которые хитро прописаны в страховом полисе. Это входит в страховку, а вот это платно. Почему-то платно у нас больше половины возможных услуг.

3. Образование. То, что уровень образования падает, ни для кого не секрет. Родители отправляют детей учиться в иностранные ВУЗы, а я прихожу в ужас, когда друзья-студенты рассказывают о том, чему их пытаются учить. Рефераты скачиваются из интернета, заплатил за курс - получил диплом.

4. Непрофессионализм. Напрямую следует из предыдущего пункта. Мы вступили в эру непрофессионализма во всех областях, начиная от медицины и заканчивая прачечными. Люди разучились писать деловые письма. Просьба прочитать текст с экрана вызывает панику.

Следующий пример поймут не только айтишники, но и просто люди, знающие английский язык. Системный администратор одного из московских аэропортов (с красным дипломом одного из известнейших московских технических вузов) доказывал моему другу, тоже админу, что есть разница между статической маршрутизацией и статическим роутингом.

В следующий раз, когда будете ругаться на задержку рейса в аэропорту, вспомните, какие специалисты там работают.

А это только один пример, в одной из областей.

5. Недвижимость. Отсутствие возможности купить жильё в своём городе. Непомерно завышенные цены на квартиры.

Не так давно один человек подсчитал, что если продаст свою убогую хрущевку на окраине Москвы, находящуюся в практически аварийном доме, то сможет купить замок в Чехии.

При этом, даже имея жильё, ты не застрахован от того, что завтра не начнётся строительство очередной Олимпиады (или чего угодно), когда твой дом будет оставлен под снос.

6. Коррупция. Правило «не подмажешь - не поедешь». Вы умеете давать взятки? Я не умею. Однако взяточничество везде, повсюду, везде надо «сунуть», «дать», «поблагодарить». Компания Икеа сворачивает свой бизнес в России, расширения больше не будет, потому что Икеа тоже не умеет давать взятки.

7. Низкое качество всей продукции. Именно всей, я не ошиблась, начиная от йогурта и заканчивая автомобилями. Про российский автопром можно много чего говорить, но ограничимся тем, что уже сказано. В общем, не самый хороший у нас автопром. А если говорить о продуктах питания, об одежде, то тут просто песня.

Я живу в Петербурге, Финляндия рядом, в последнее время очень популярны стали однодневные туры по финским магазинам.

Сначала не понимала, в чем соль, потом стало ясно. Имеем два одинаковых шампуня, одна и та же марка. Один сделан в России, второй в Финляндии. День и ночь. В первом случае - жиденькая водичка. Во втором - действительно шампунь, от которого волосы становятся «шелковистыми и блестящими».

Мясо, рыба молоко, никакого сравнения. Почему так? Я не знаю. Я не понимаю, почему крошечная Финляндия снабжает нашу страну молочными продуктами. Я не понимаю, почему крошечный Израиль снабжает огромную Россию редиской и клубникой.

Цены тоже поразительные. Один и тот же товар у нас и в Финляндии стоит по разному. Или взять футболки. Хорошие американские футболки маунтин. В США - 16-20 долларов. В российском интернет-магазине 50-60. В реальном магазине 100. Это как понимать? И во всём так.

8. Полное неуважение прав и свобод личности. Не буду долго расписывать этот пункт, ограничусь только словами о том, что «советский суд самый гуманный суд в мире». Основная причина пункта 8 в следующем пункте.

9. А вот сейчас тот пункт, который перевешивает все предыдущие. Именно этот пункт, а не предыдущие заставляет задумываться о переезде в другую страну. Что это такое? Это так называемый синдром вахтёра, это неуважение к другим людям, это нетерпимость, порой граничащая с фашизмом.

Представьте себе на секунду, что вот так случилось и всё правительство, все чиновники трагически погибли в один день. Что будет через неделю, через месяц? Будут те же самые рожи и на тех же самых местах. Почему? Потому что люди не меняются, потому что по каким-то не вполне понятным мне причинам у нас такие люди.

Это кондуктор в поезде, орущий на старушку, которая не сразу нашла свой проездной. Это хамка-регистраторша в городской поликлинике. Это полицейский, который избивает парня без прописки. Это мужик, сморкающийся на мостовую. Коллега, который ворует с работы степлер и вам же жалуется на ворьё в государстве. Дама, сажающая ребенка по малой нужде в тамбуре... а потом удивляющаяся, что же это молодежь устраивает туалет в лифте.

Ещё примеры нужны? Как вам пример с контролёром, который вырывает у «зайца» кошелек, чтобы вытащить из него хоть какую-то мзду? А школьный учитель, который называет детей тупорылыми уродами? А воспитательница детского сада, которая заклеивает детям рот скотчем, «чтобы не орали», а уволить её нельзя, потому что «заслуженная и вообще никто больше не пойдет работать на пять тысяч»?

Я не знаю, я правда не знаю, почему у нас такие люди. Одно время мне казалось, что, возможно, дело в советской эпохе, в принципе уравниловки, в истреблении элиты, да мало ли в чем. Однако вспоминается Толстой, Салтыков-Щедрин, Тургенев, словом, наши классики, читая которых начинаешь понимать, что оно всегда так было. Почему? Не знаю. Так исторически сложилось.

Собственно, вот девять пунктов, всего девять пунктов, которые красноречиво говорят сами за себя.

Конечно, мне можно возразить. Сказать, что не всё так страшно. Сказать, что надо сражаться за своё счастье, за светлое будущее. Но зачем мне сражаться за будущее? Извините, друзья, я не воин, я скромный админ.

Я не хочу светлое будущее, я хочу спокойное настоящее.

Каков мой вклад в жизнь общества, спросите вы? Я давно ответила для себя на этот вопрос. Да, я не воитель и не революционер. Мне всё равно, кто будет стоят надо мной - красные, белые, зеленые или голубые. Я просто хочу спокойной жизни.

Хочу делать хорошо и качественно то, что умею, потому что, как мне кажется, именно такой принцип должен быть основополагающим любого государства. Но я хорошо выполняю свою работу, не ворую, не беру взяток, уважительно отношусь к окружающим людям.

Я плачу налоги, более того, я готова платить не 13 процентов своего дохода, а, допустим, 20 или даже 25, только бы вокруг меня был покой и порядок. Я готова платить за ровные дороги, зеленые парки, чистый воздух и уютные дома. Со своей стороны я, кажется, сделала всё, моя часть договора выполнена. А где та часть, которую должно обеспечивать государство? Я не вижу.

Повторяю, я не имею ни желания, ни физической возможности для того, чтобы бегать по площадям с флагами в зубах, устраивать стычки и драться с полицией. Я просто хочу спокойной жизни. Неужели я не имею права на это только потому, что родилась здесь, а не в другой стране? Терпи, это наша родина, сынок? Но я не хочу терпеть.

Почему всё время надо терпеть? Ради могил предков? Так их память у меня в сердце, а не в земле. Ради березок? Березы растут практически повсюду. Ради родного города? Да, это аргумент, однако мой город (Петербург) уже много лет на разграблении у осатанелой шайки чиновников.

Вам доводилось ходить зимой по улицам под угрозой в любой момент быть или убитым сосулькой (если идешь по тротуару) или сбитым машиной (если идёшь по проезжей части)? Мне приходится проделывать это каждую зиму. Ради чего?

Выводы из всего вышесказанного я делаю очень простые. Действовать надо, чем я и занимаюсь. Становиться не просто специалистом, а востребованным специалистом. Учиться и учить язык. И выбирать страну для проживания.

Неужели из-за этого я... предатель родины? Просто потому, что хочу быть «живущим в таком-то доме», а не «проживающим по адресу»? Жить, а не выживать. Не подстраиваться и не учиться давать взятки. Вот чего хочется больше всего.

Естественно, я не мозг, который утекает,. Я обычный человек, который хочет обычной жизни. В чем тут предательство-то?
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/realty/2011/08/17_e_3735725.shtml

Чиновники не покупают до выборов

Цитата:
Спрос на элитное жилье в столице упал на 20%: чиновники, которые выступают основными покупателями таких квартир, опасаются тратить деньги перед выборами, говорят в Penny Lane Realty. Но затем рынок ждет подъем и рост цен, надеются риелторы. Если не придет вторая волна кризиса, уточняют эксперты.

Элитное жилье в Москве плохо продается. По оценкам Penny Lane Realty, количество сделок, закрытых в октябре, будет на 20% ниже, чем в сентябре. «Объем предложения в этом сегменте за последнее время вырос на 15%, но 9 из 10 покупателей отказываются от сделок», — говорит директор департамента городской недвижимости компании Александр Зиминский. Это «традиционная пауза перед выборами», объясняет он:

«Около 60% покупателей недвижимости по цене от $1,5—2 млн — это чиновники, которые откладывают сделки, ожидая итогов выборов президента».

Вообще «чиновники — самая прекрасная клиентура», поделился Зиминский. Они ищут направления, куда можно вложить деньги, и выбирают недвижимость.

Рынок оттает в апреле — мае будущего года, надеется Зиминский: «Цены на жилую недвижимость бизнес-класса и в элитном сегменте к концу 2012 года вырастут на 20—30%. Скачок в сегменте жилья экономкласса будет заметен к середине 2013 года». Сейчас квадратный метр жилья экономкласса в Москве стоит в среднем 150 тыс. рублей за квадратный метр, бизнес-класс продается от 190 тыс. рублей за квадратный метр.

Росту цен будет способствовать сокращение объемов строительства, надеются риелторы. Вступив в должность мэра Москвы осенью 2010 года, Сергей Собянин пересмотрел договоренности города с застройщиками и заморозил реализацию ряда инвестиционных контрактов.

Было отменено около 200 проектов общим объемом строительства 7 млн кв. метров на сумму около $35 млрд. Значительная часть этих объектов расположены в Центральном округе Москвы или относятся к объектам точечной застройки.

Среди компаний, остановивших строительство по ряду объектов по распоряжению Собянина, оказались Су-155, «Крост», ТЭН, «Галс-Девелопмент», «Пик», «Баркли строй», «Главстрой», «Энергостройкомплект». По данным на начало сентября, в Москве было построено около 800 тыс. кв. метров жилья. Городской план на 2011 год составляет 2,5 млн кв. метров.

Генеральный директор «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев считает, что квартиры к концу 2012 года подорожают на 20—25%. Среди предпосылок роста цен на жилье в Москве он называет в том числе общую нестабильную ситуацию в экономике. «Это приводит в недвижимость инвесторов, желающих вложить деньги в более безопасный актив, и, соответственно, подстегивает рост цен», — пояснил он.

Но если ожидания рецессии превратятся в реальность, о росте цен продавцам недвижимости придется забыть. «Если в 2012 году снова будет кризис, наступит стагнация цен. Возможно, будут скидки, но с учетом более прочного положения девелоперов по сравнению с 2008 годом и сокращения числа новых проектов заметного падения цен не произойдет», — говорит управляющий партнер компании Blackwood Константин Ковалев.

Экономических причин для масштабного роста цен в 2012 году нет, соглашается директор департамента брокериджа, консалтинга и оценки Praedium Oncor International Дмитрий Волков.

«Уловив экономическую неопределенность, люди ждут падения цен. Поэтому сделок в текущем году и следующем будет немного. К концу 2012 года это может привести к незначительному снижению цен»,

— считает Волков. По его словам, диапазон колебаний цен может достигать 5—7%. «Ситуация похожа на ту, что сложилась в 2008 году, когда цены выросли до максимума, потом в течение полугода длился период неопределенности во всех секторах экономики, далее цены начали падать», — говорит Волков. С конца 2009 года цены на квартиры в Москве выросли на 20%, сейчас рынок переживает период затишья.

Сокращение объемов строительства серьезно ситуацию не изменит, считает эксперт: «Реализация инвестконтрактов приостановлена, но в период кризиса накопился объем жилья на первичном рынке, кроме того, активно застраивается Московская область, куда смещается спрос из Москвы».

Если же кризиса не будет, то средний рост цен на «старую Москву» составит 10—12% (инфляция в 2012 году — 5—7%), недвижимость в пределах «новой Москвы» подорожает на 15%, говорят в группе компаний «Домостроитель». Ковалев прогнозирует 10—15%.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/business/2011/10/26/3813210.shtml
Старый 31.10.2011, 10:38      #647
TillerPilot
Местный

Написавший или написавшая эти "политические слюни" (если к ним относится серьезно, как к личной драме, а не заказному материалу) никогда и нигде не сможет занять достойное место, поскольку никогда не сможет стать "востребованным специалистом". Ибо вся "аргументация" говорит о полном непонимании сути процессов и их результатов.
И главное, отсутствии понимания и знания условий, правил и законов других "мест проживания". "Там" другая жизнь и другие люди. Большинству из нас с нашим правовым нигилизмом, привычкой к грязи, бардаку
(начиная от уборки лестничной площадки, кончая ПДД и налоговой декларацией) там делать нечего.

Последний раз редактировалось TillerPilot; 31.10.2011 в 11:10.
TillerPilot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2011, 11:41      #648
Slava
Боец
[United]

Как выразился Mess в соседней теме - низкосортная пропаганда...
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2011, 16:20      #649
Nurse
Местный

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
Педиатр, выписывающий всем детям поголовно гомеопатические снадобья.
А попробуйте-ка нашим мамашкам сказать, что ребенку нужно просто пить больше воды и снижать температуру, когда она повышается до определенных цифр. У нас, если врач не выписывает стопиццот таблеток - он не лечит, а уж если в больнице капельничку не прокапают - это вообще, считай, убивают. Как же это так можно "просто лежать"?!
Nurse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2011, 02:39      #650
dar
Chrome User

TillerPilot, Slava, Nurse, по поводу первой статьи, там очень много общего.
Но в действительности попасть к не специалисту, очень просто - открываешь газету все и идешь в рубрику юридические услуги.
Сами Верховные судьи говорят, что мы знаем пару человек с кем работать реально сложно, а всех остальных мы обламываем.
Вот эта пара человек, чьи фамилии известны только определенному кругу лиц, а обычному смертному не дотянуться до его гонорара или предоплаты в принципе (естественно без рекламы), но если только продать квартиру или две. Зато если продать, у тебя будут шансы.

Я один раз наблюдал ситуацию:
Женщина 30-35 лет из поселка, работает(вкалывает) за гроши в этом же поселке. Постоянно её лупил муж по синькой или просто так.
В один прекрасный момент на кухне он на неё кинулся со стулом, а у нее в руках нож был, так оно или иначе труп имеется.
Допрос, девушка плачет, рядом сидит адвокат государственный (ситуация эпическая), даже студент в этой ситуации понимает, что все зависит от одного вопроса: "осознавала ли реальную опасность для своей жизни от действий мужа в тот момент?"
Вопрос задается следователем, а адвокат так к ней прильнул и как бы тоже допрашивает и давит на неё, говорит: "Ну что осознавала?"
Для женщины - это была обычная семейная потасовка и она в общем к таким вещам привыкла о чем пояснила: "Что муж бил часто, опасности для его жизни не было, она опасность не осознавала."
Следователь кивает адвокату, и говорит мол аудиенция и согласуй позицию защиты - такого мы ранее не видели, чтобы следователь помогал адвокату - адвокат покорил рожу, можно сказать махнул рукой и остался сидеть на казенном стуле.
Потом спустя какое-то время (измеряется сутками) приходит прокурор, и говорит: "Вы говорит, что все тут с ума по сходили?" потом он не много по выражал своё недовольство и ушел.
Все знали что прокурор, ни чего сделать не может.
Т.е. формально состав есть, а фактически последний отсутствовал.
И мы(практиканты) спрашиваем у следователя, что мол почему так он поступил, на что нам пояснили два мотёрых следака, что он этого просто не знает, да и работать ему просто лень.

А как на счет вот такой ситуации:
«Милиция деградировала на моих глазах» Участковый с 18-летним стажем — о том, как и почему МВД сгнило изнутри
Подойдите к любому защитнику, он Вам пояснит, что все что указал участковый реальность или человеку, который непосредственно связан с этой деятельностью.

Что такое переаттестация ? И в чем она выражена, я до сих пор не понимаю. Кто ее проводил ? Университет, ВУЗ, независимая комиссия ?
А что такое 138 млрд. рублей + 189 млрд рублей потраченные на переаттестацию ?
Можно легко субъективно оценить, что на эти деньги можно было бы сделать.

Последствия:
Ну видно, что статистика делается искусственно. Именно на эту статистику опирается правительство и гос.дума при принятии определенных решений. Ну дальше продолжать не стоит... Тот кто нить ухватил, тому и этого достаточно, остальное додумает сам.

А по поводу недвижимости и спроса на элитное жилье, тут сложно мне сказать, но я не думаю, что это правда.

А да, сегодня выяснял сколько стоит детская комната так чисто прицениться ~ 120 тысяч рублей. - это тоже низкосортная пропаганда.

Добавлено через 6 часов 30 минут
TillerPilot, Nurse, Slava, а вот как просто можно стать жертвой государственной халатности в области реформирования и т.д.

Smerch-M - специалист в области рекламы в интернете, этому не учат в гос. университетах, но его профессия на столько востребованная, а знания уникальны в какой-то степени, что он сам припадает/консультирует.

Цитатами из темы (чтобы не писать много трепа) - только основное:
Во вторник пырнули ножом и ударили в голову пистолетом. Обокрали...
Думал того..., но скорая хорошо быстро пришла + профи из Склифа. Крови потерял много.

...вышел из офисного здания, шел к машине (от дверей в 15 метрах стояла), в центре Москвы. Дагестанцы, двое.
20:50
Kino, А у нас вообще последнее время по улицам один С.Кавказ ошивается и все временно не работающие. Работа по реформе милиции в полицию закончилась тем, что не осталось профессиональных специалистов и одни "зеленые".

Пришлось сдуться с клиники, под расписку. Колю антибиотик сам и перевязки. Движений от полиции пока ноль! В понедельник буду лично шевелить.

Что советуют:
Мои искренние...
Советую присмотреться с битой или стволом в том же районе и в то же время к лицам с/к национальности - мало ли. Я б наверное нашел, если фортуна была бы на моей стороне, и как минимум, выбил бы зубы об бордюр...
Хотя я не в праве давать такие советы, но они же не постеснялись...
Поправляйся

Что еще для жизни надо специалисту, кроме как получить по башке пистолетом и в бочину ножом в центре столицы ВЕЛИКОЙ россии ?

Последний раз редактировалось dar; 31.10.2011 в 20:09.
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2011, 02:49      #651
dar
Chrome User

Специалистов судя по положению вещей очень мало, об этом свидетельствует хотя бы вот эта реклама.
1320100963-clip-19kb.png

30 тысяч только за успешную рекомендацию, прямо свидетельствует об дефиците кадров.
Вместе с тем, ПетрГУ сколько в год программистов выпускает ?
Чем они не подходят ? - работать в команде не умеют (вроде учат).

Предложение:
  • зарплата от 40 до 100 тысяч рублей в месяц;
  • официальное оформление и отпуск 44 дня;
  • офис в центре Петрозаводска;
  • 50 тысяч рублей на обустройство рабочего места;
  • возможна удаленная работа до 80% времени;
  • покупка книг и журналов для работы;
  • участие в профильных конференциях.
Просто кабальные условия, можно сказать рабские - по-этому мы лучше в такси по бомбим.
Старый 01.11.2011, 16:29      #652
Mess
Местный

dar, а я то обрадовался прочитав первое предложение. Думал вы нас покидаете. Эх, блин
Старый 01.11.2011, 17:40      #653
dar
Chrome User

Mess, стоит рассматривать как издевку ?
Старый 02.11.2011, 13:56      #654
Mess
Местный

Я действительно порадовался бы за вас, если бы вы покинули Россию и жили ну где вы там хотите.
Старый 02.11.2011, 20:05      #655
dar
Chrome User

Mess, Вы меня пугаете, словарный запас закончился что ли ?

Соберитесь Mess, Вы единственный на этом форуме, кто поддерживает и одобряет государственный беспредел в нашей стране, и робко маскирует его как дальновидную политику направленную против борьбы с надгосударственным управлением.

Кто же если не Вы ? - будет пропагандировать ...

Цитата:
Я действительно порадовался бы за вас, если бы вы покинули Россию и жили ну где вы там хотите.
Тут Вы меня опять разочаровываете, потому что БатлоСервер доступен из мира - переезд не является основанием не писать на это форуме.

Тут на рупоре опять дискуссия.
100 рублей за час - .

Добавлено через 5 часов 23 минуты
Новая раскощная тема Фаллосообразное правосудие, как дополнение к дискусии о хорошем специалисте и т.д. конечно же последствия в виде: На основании косвенной улики, мнения психолога и сомнительной экспертизы у полиграфолога-самоучки мужчину приговорили к 13 годам тюремного заключения!

Добавлено через 3 минуты
Представьте, что Вы в живете в России и у Вас есть личный детский психолог, (как в Европе).
Старый 04.11.2011, 13:53      #656
Mess
Местный

Эка вы опять за всех все решили.

Цитата:
Тут Вы меня опять разочаровываете, потому что БатлоСервер доступен из мира - переезд не является основанием не писать на это форуме.
А вот тут вы меня радуете. Напоминаете косьянова.

P.S. А вы действительно считаете блог истиной в последней инстанции?

Последний раз редактировалось Mess; 04.11.2011 в 13:55.
Старый 04.11.2011, 15:28      #657
dar
Chrome User

Отдохнули, окрепли и снова в бой !!!

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
P.S. А вы действительно считаете блог истиной в последней инстанции?
Ну эту ситуацию крутили по 10 каналам россии. Вот еще можно почитать.
Старый 10.12.2011, 06:07      #658
dar
Chrome User

директор Республики Чечня повествует.
Старый 10.12.2011, 12:52      #659
Mess
Местный

ну вообще то он прав... разве что с гаубиц стрелять конечно не надо.
Старый 10.12.2011, 13:10      #660
dar
Chrome User

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
ну вообще то он прав... разве что с гаубиц стрелять конечно не надо.
в том что необходимо двигаться авторитарному режиму ? культ личности ?
Ну разницы то покрупному счету нет .
Например надо было решить проблему в СССР - это называется блат. Надо решить проблему в современной России - это называется связи.
Европа - надо решить проблему надо обратиться в гос орган.