Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2009, 20:22      #6621
BAD BOY ALEX
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

SoaT, AcE, I-Doser програмка с "аудионаркотиками" Есть:
на рути
на торентс ру в формате
.mp3 ~3Gb (если нужно могу помочь при скачке)
.flac~10Gb
оригинальные .drg ~160Mb.
Кого-то забирает по полной, а меня чет не вставляет(

Последний раз редактировалось BAD BOY ALEX; 27.05.2009 в 21:42.
BAD BOY ALEX вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
SoaT (27.05.2009)
Старый 28.05.2009, 15:21      #6622
iva
Местный

Можно странный вопрос задать всем присутствующим пользователям?
Как вам удобнее (больше нравится/привычнее/легче): когда за вас всё решают Модераторы с Администраторами (помогают в решении проблем, скачивают нужное, оформляют темы, чтобы было понятно и удобно), и вы именно этого ждете от администрации Форума или самостоятельные действия пользователей на Форуме всё-таки лучше?

Последний раз редактировалось iva; 28.05.2009 в 15:21.
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2009, 15:43      #6623
Sergy
Opera User
Пользователь Opera

iva, Частично создаються/оформляються темы(и всё выше перечисленное) пользователями, а частично Модераторами, и всех всё устраивает.
На мой взгляд всё и так хорошо, лучше просто не сделать.
PS А к чему этот вопрос?
Sergy вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
iva (28.05.2009)
Старый 28.05.2009, 16:02      #6624
iva
Местный

Sergy, любопытство замучило. Есть причины интересоваться, поверьте.
Спасибо за ответ.
Старый 28.05.2009, 17:09      #6625
Rycky
Местный

Сообщение от iva Посмотреть сообщение
Как вам удобнее (больше нравится/привычнее/легче): когда за вас всё решают Модераторы с Администраторами (помогают в решении проблем, скачивают нужное, оформляют темы, чтобы было понятно и удобно), и вы именно этого ждете от администрации Форума или самостоятельные действия пользователей на Форуме всё-таки лучше?
За своими темами, например, я мог бы следить и сам.
Rycky вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2009, 17:34      #6626
Serega-man
Местный

Что ты имеешь в виду, дать возможность пользователям редактировать сообщение в своей теме,как на "Трубе".
Если да, то конечно за, но только с возможностью(оформление,добавления) без возможности удалять пост,и то не всем!
Serega-man вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2009, 18:17      #6627
non-nun
БАБУШКА Семёна

Думаем, что одно другому не мешает. Понятное дело, так красиво, как a2z и прочим продвинутым модераторам, новичку свою тему поначалу не оформить, но не сразу и Москва строилась. А красиво и технично оформленные темы непременно свое дело сделают, уже делают и частично уже сделали. Спасибо за науку. )
iva (29.05.2009)
Старый 29.05.2009, 18:06      #6628
izh
Пользователь

iva, мне нравится, когда мне помогают что-то оформить/сделать. Спасибо всем, кто помогал!

Чего-то я в начале написал, а потом удалил

Последний раз редактировалось izh; 29.05.2009 в 18:50.
izh вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
iva (29.05.2009)
Старый 30.05.2009, 10:39      #6629
Agent 007
Модератор

Вот все решать как раз-таки не должны. Ежели пользователь создал тему, то должен держать ее в порядке: оформлять, обновлять если не актуально и т.д. и т.п. Иначе зачем тогда создавал? Если же этого не будет своевременно делать пользователь, то это уже обязанности модератора. А давать кураторство над темой пользователю не стоит. Когда-то сам выступал за такую идею. Пусть уж лучше посты удаляют проверенные люди.

Форум живет в основном активными пользователями. Если все будут ждать когда им поможет модератор, то и никакого развития не будет.
iva (30.05.2009)
Старый 30.05.2009, 19:49      #6630
Papa Izya
Местный

Немного поздно отвечаю ( отсутствовал ).

Поскольку уже изучил кто что может , обращаюсь больше к пользователям , которые могут помочь. (Зачем лишний раз нагружать администрацию по пустякам)

А вот насчет самостоятельных действий пользователей- вопрос не праздный.
Попробую объяснить .(Это не касается оформления тем и прочего , что в последствии появляется на форуме как факт . Речь немного о другом.)

Каждый, наверное, испытывал некий психологический шок , когда открывая " ЛС" читает: Ваше сообщение удалено и Т.Д.
Сразу возникает вопрос : за что? и пытается найти причину , а сообщения нет (оно уже в "корзине") . И тогда начинается полемика с модератором. Исход иногда печален.
Есть предложение : до того как удалить сообщение ( чтобы это выглядело не так трагично - для некоторых старожил , но больше новичков-, выслать предупреждение , что, мол, Ваше сообщение будет удалено по такой то причине . Будьте любезны, перечитайте его и удалите Сами,
иначе оно будет удалено автоматически.
Думаю , что любой пользователь ( нормальный пользователь - уважающий правила форума) перечитав, сам удалит . И конфликта не будет.
Что это предложение даёт :
уважение к форуму ;
уважение к работе модераторов;
Уважение к самому себе;
избежание ненужных конфликтов.
И ещё - хочется контролировать темы созданные мной , мне же и контролировать. Кто , как не пользователь, создавший тему знает ,Что в ней должно быть - какие высказывания, какие вложения и т.п.
И если что не вписывается в данную тему - обращение к модератору раздела и ... читай выше.

Как думаете.?
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2009, 20:22      #6631
Agent 007
Модератор

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
Ваше сообщение будет удалено по такой то причине . Будьте любезны, перечитайте его и удалите Сами,
иначе оно будет удалено автоматически.
А смысл? Получается, что в любом случае сообщение будет удалено. И потом удаляют относительно новые посты, а модератор как правило пишет причину удаления, и видно из какой темы удалили. Так что вспомнить какой пост удалили и за что не так уж и сложно, если конечно не флудить в каждой теме.
Если следовать этой формулировке, пользователь все равно будет вынужден удалить то, что и так бы удалил. Какой тут психологический шок и уважение к форуму? Непонятно. Чистка тем - обычная практика, не стоит из-за нее напрягаться.

И ещё - хочется контролировать темы созданные мной , мне же и контролировать. Кто , как не пользователь, создавший тему знает ,Что в ней должно быть - какие высказывания, какие вложения и т.п.
На практике оказывается далеко не так. Если создаешь тему, она перестает быть твоей, становится общей. Ты всего лишь начинатель, как бы хорошо в данной теме не разбирался. И посты в теме пишут потом совершенно различные люди, которые может быть тоже знают, что в ней должно быть, и вносят новое. На то и форум, а не блог.

Наверное, каждый хочет быть маленьким царем.
a2z (31.05.2009)
Старый 30.05.2009, 20:45      #6632
Papa Izya
Местный

Сообщение от Agent 007 Посмотреть сообщение
А смысл? Получается, что в любом случае сообщение будет удалено.
Не знаю кто как , а мне намного удобней если сам удалю. ( Что иногда и делаю не дожидаясь модераторов.

Какой тут психологический шок и уважение к форуму?
И опять же - новичёк на форуме и так не знает , "где ему поселиться " , а тут ещё и модератор (сообщение удалено). Да он после этого либо в гневе либо в растерянности или ещё хуже подумает - как здесь всё Фу
Ну а после предупреждения: удали- поймет : есть выбор и без скандала.
Выбор нажать самому на копку "удалить" , а не кто то сделает за него.
Наверное, каждый хочет быть маленьким царем.
И чем это плохо? Всю жизнь быть "холопом" тоже не завидная роль

Ничего личного.
Старый 30.05.2009, 21:05      #6633
Agent 007
Модератор

И опять же - новичёк на форуме и так не знает , "где ему поселиться " , а тут ещё и модератор (сообщение удалено). Да он после этого либо в гневе либо в растерянности или ещё хуже подумает - как здесь всё Фу
Получается, данная "служба" будет полезна только новичкам. Да наверно и то тем, кто форум первый раз в глаза видит. Остальным же вряд ли.
Мне тоже нравится свобода выбора, понимаю ваше стремление сделать форум демократичнее, если это слово уместно. Парится и реализовывать фантазии пользователей приходится админам. Поэтому реализуют они только действительное полезные предложения.
Papa Izya, есть желание, можно написать в теме "Предложение по форуму". Там уже решат, принимать иль нет.

И чем это плохо? Всю жизнь быть "холопом" тоже не завидная роль

Ничего личного.
Как раз не писал, что плохо. Просто известное наблюдение человеческой природы. Как говорится, сам человек и ничто человеческое мне не чуждо.

Последний раз редактировалось Agent 007; 30.05.2009 в 21:08.
Agent 007 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Papa Izya (30.05.2009)
Старый 30.05.2009, 21:14      #6634
Serega-man
Местный

Можно внести новый статус выше местный(1000-1500)сообщений или по усмотрению администрации,если конечно такое возможно.
Например в разделе "Мое кино" 4 модератора,но что то делает только 1 Ohotnik.напрашивается вопрос,где остальные? ушли в полугодовой запой.
Раздел "Игровой мир" работает только 1 d1sco. и.т.д.
Старый 30.05.2009, 21:52      #6635
Papa Izya
Местный

Сообщение от Serega-man Посмотреть сообщение
Можно внести новый статус выше местный(1000-1500)сообщений или по усмотрению администрации,если конечно такое возможно.
Т.е. помошники модераторов без права модерировать сообщения а просто уведомлять нерадивых пользователей о не корректности сообщения данного пользователя, в той или иной теме или разделе. Я правильно понял?
Например в разделе "Мое кино" 4 модератора,но что то делает только 1 Ohotnik.напрашивается вопрос,где остальные? ушли в полугодовой запой.
Раздел "Игровой мир" работает только 1 d1sco. и.т.д.
Есть " Закрытый раздел". Мы его не видим. Но я не думаю ,что там не обсуждаются эти вопросы.
Не наша прерогатива говорить о том, кто как работает ( смотри правила)

И опять ничего личного.

Добавлено через 8 минут
Papa Izya, есть желание, можно написать в теме "Предложение по форуму". Там уже решат, принимать иль нет.
Поэтому и пишу здесь. Если здесь предложение не пройдёт , то стоит ли будоражить администрацию. Тем более вопрос не настолько уж важен , но есть надежда ,что прочтут в этой теме и даже если не ответят ,то хотя бы на заметку возьмут.

Последний раз редактировалось Papa Izya; 30.05.2009 в 22:06.
Старый 30.05.2009, 22:50      #6636
iva
Местный

Все Модераторы раздела "Моё кино" работают или работали в этом разделе очень интенсивно. Но помимо Форума есть и личная жизнь в реале. И иногда Модераторы на некоторое время уходят в отпуск. Думаю, что все согласятся с тем, что от Форума тоже нужно иногда отдыхать.
Кроме того, работа Модератора заключается не только в создании новых тем, но в поддержании порядка в вверенном ему разделе. Поэтому работу некоторых Модераторов вы просто не видите, пока она не коснется лично вас (например, удаление сообщения за флуд или неадекватность).
Papa Izya (30.05.2009)
Старый 30.05.2009, 23:27      #6637
Muskul
Заблокирован

По поводу возможностей и обязанностей: мне кажется, что должна быть своеобразная иерархия, которую все должны соблюдать (цепочка инстанций ). Есть администрация и менеджеры, есть пользователи (клиенты). Нарушив эту вертикаль, можно получить жесткий хаос.

Оффтоп
Оффтоп Вообще, у меня давно есть предложение сделать фирменные футболки BattleForum: спереди красно-зеленое лого баттла на черном фоне, сзади либо ники активных участников в хаотичном порядке разным кеглем, либо названия программ из софтового раздела, либо еще что-то.
Muskul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Elendil (31.05.2009)
Старый 30.05.2009, 23:47      #6638
Serega-man
Местный

Все Модераторы раздела "Моё кино" работают или работали в этом разделе очень интенсивно. Но помимо Форума есть и личная жизнь в реале. И иногда Модераторы на некоторое время уходят в отпуск. Думаю, что все согласятся с тем, что от Форума тоже нужно иногда отдыхать.
Кроме того, работа Модератора заключается не только в создании новых тем, но в поддержании порядка в вверенном ему разделе. Поэтому работу некоторых Модераторов вы просто не видите, пока она не коснется лично вас (например, удаление сообщения за флуд или неадекватность).
В том то и дело что работали,пока не надоело,потом забивают болт на это дело.
Старый 31.05.2009, 01:24      #6639
iva
Местный

В том то и дело что работали,пока не надоело,потом забивают болт на это дело.
"Ясновидящий" вы наш...
То болт забили, то в запой ушли.
Вам лично эти люди что-то плохое сделали? Или у вас ещё какая-то обида на них и/или Администрацию Форума?
Старый 31.05.2009, 01:31      #6640
Papa Izya
Местный

Оффтоп
Оффтоп Ну как всегда : что нибудь незначительное спросишь и вдруг- из мухи слона.
Ответ

Метки
общение