05.06.2009, 23:40 | #6682 | ||||||||||||
Firefox User
|
В среду тоже там стояли минут 15 направляясь в город, и еще бы простояли, но автобус движущийся на встречу всех пропустил остановив непрерывную колонну со своей стороны...
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех Даешь стране снега Последний раз редактировалось Ohotnik; 06.06.2009 в 10:42. Причина: Лишнее... |
||||||||||||
08.06.2009, 00:18 | #6685 |
Местный
|
08.06.2009, 01:32 | #6687 |
Firefox User
|
|
08.06.2009, 20:29 | #6688 |
Новичок
|
Совсем не по теме разговора (за что заранее извиняюсь). Просто не знал куда поместить данный пост. Название темы вроде бы способствует. Итак:
Многое читал (видел), многое пропустил через себя, но до сих пор не нашёл те строки, которые мог бы на 100% применить к себе. В то же самое время, глядя на других, видел в них отражение прочитанных, или увиденных поступков ( как мне казалось) процентов на 110. "В своем глазу бревна не видишь, в других соринку замечаешь." Поэтому сделал вывод, что все жизни, окружающие меня, во многом повторяют те что я уже видел до этого. Отсюда вывод - все, чтобы вы ни делали, уже когда-то и кем-то было сделано и прожито до вас, в той или иной интерпретации. Считая Себя существом не похожим на остальных, всегда своим действиям, скорей всего настолько же стандартным (с моей точки зрения), приписывал объяснения совсем не стандартные. Гордясь тем что я познал эту "истину", но будучи существом любящим гордиться втихомолку, иногда высказывал это мнение в компании близких людей, следя за реакцией. Когда люди здравомыслящие не соглашались с этим наблюдением, списывал на то, что "горькую правду" всегда сложно принять. Продолжалось это вплоть до того момента, когда примерив эту шкуру на себя, я осознал, что хотя мои поступки и мировоззрение во многом похожи на знакомые мне примеры, выводы из них я делаю совершенно другие, и со многими проблемами, что я видел раньше (а теперь познал на себе), мне приходится сражаться самому, и готовые варианты решений, почему-то, в большинстве своём не работают. Что впрочем (и в большей степени ) касается и наших радостей. Каждый переживает по своему. Отсюда развитие и эволюция человеческой расы в целом (моё личное мнение). Вечные вопросы, на которые нельзя найти вечные ответы.Поэтому возник вопрос. Что уважаемые форумчане думают по этому поводу? |
Благодарности: 1 | non-nun (09.06.2009) |
08.06.2009, 21:29 | #6690 | ||||||||||||
Местный
|
Pirate Bay выиграла депутатское кресло в Европарламенте
P.S. Как Вам??? - просто лол................абсурд имхо (я конечно не безгрешен, но это перебор)
08.06.2009, 21:36 | #6691 |
Местный
|
Это нормально.
08.06.2009, 21:47 | #6692 |
Новичок
|
Не корректно сформулировал свой вопрос Глядя на происходящее вокруг вас, вы никогда не задавались вопросом, что вы всё это где - то уже видели ( или читали )? Следовательно, какое к черту развитие, если мы даже не можем понять, как это, учиться на чужих ошибках? Всё нужно пропустить через себя. По моему логично, относительно развития глупо (слепая вера как догмат развития общества?) Относительно вас kstason всё ваше нигилистическое (с моей точки зрения) отношение к миру ( что такое нигилизм, подчерпнул из сочинения Тургенева " Отцы и дети" ( проверяй всё на себе, остальному не верь.)) довольно правильно, до определённых ситуаций где оно абсурдно (2*2=4?) В общем ушёл от темы. Просто давно хотелось с вами подискутировать .Основной вопрос. Мы индивидуальны, или являемся сборищем стереотипов?
|
Благодарности: 1 | Sergy (09.06.2009) |
08.06.2009, 21:49 | #6693 |
Firefox User
|
В мире кризис, у многих нет возможности приобретать легально дорогостоящий софт, игры, фильмы и т.д, да и желание это делать есть не у мнгих, а тут людей пытаются лишить такой возможности...
Голосовать за тех которые говорят довая пустые обещания или голосовать за других которые хоть как-то взаимодействуют с народом принося им радость? Выбор очевиден... (для меня). Отсюда и результаты голосования.
08.06.2009, 21:53 | #6694 |
Местный
|
Это смотря кто мы??? Люди=Улей при определенном стечении обстоятельств, только при том различие, что у нас больше "трутней" чем у пчел.
P.S. Трутни в кавычках, ибо они нужны улью , а нам нет........имхо Добавлено через 2 минуты Ohotnik- а если армия будет отбирать хлеб у Китайцев ( ) и отдавать тебе, а китайцы будут умирать-ты будешь за армию??? P.S. Нехорошее сравнение, но Гитлер тоже много чего арийцам обещал
Последний раз редактировалось Mr. Strike; 08.06.2009 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
08.06.2009, 21:55 | #6695 |
Местный
|
А что значит индивидуальны? Мы знаем что-то ,что никогда до нас не знал никто и после нас не узнает?
08.06.2009, 22:07 | #6696 | ||||||||||||
Firefox User
|
Mr. Strike, ни зач то не поверю что у тебя на компе нет и единой пиратской софтины, да и качание фильмов из сети является нарушением тех самых авторских прав. Сейчас чтоб в сети ничего не нарушить - нужно отключить нэт насовсем или комп не иметь
08.06.2009, 22:16 | #6698 |
Новичок
|
Mr. Strike Не спешил бы нас сравнивать с улеем ( каковы законы по которым он живёт? Кто на 100% уверен Что они глупее ( не нашёл антонима более подходящего к слову разумны ) чем мы? А трутней у нас нет. Мы сами так решили, довольствуясь ( не совсем то ) концепцией развитого общества , где каждый кроме видимой каждому цели несёт на себе и не понятную всем нам нагрузку (возможно он гений, но в будущем)
For Papa Izya по моему смысл индивидуальности заключается в том, что ты нашёл свой особенный путь как действовать в ситуациях которые тысячи раз были обыграны до тебя. Очень медленно печатаю. мой минус |
08.06.2009, 22:19 | #6699 |
Местный
|
08.06.2009, 22:32 | #6700 |
Новичок
|
For kstason Хотелось бы верить в это Но каждый пролжитый день уверяет в обратном. В итоге: есть Мы, Есть серость дней, Есть осознание того что остальным кажется лёгким юморком для кого -то является первотепенным.
В итоге каждый видит мир таким . какой ему ближе и в дискусиях с остальными, не видя другого выхода, и считая свою точку зрения правильной навязыает этот мир другим. Кому то помогает, кого то коробит, кто- то пытается ответить на вопросы сам (не полный список возможных вариантов) А кто - то как ты лавирует . |
Метки |
общение |