26.01.2012, 12:53 | #662 |
Модератор
|
Andrew, интересуют недавно вышедшие стрелялки или сетевые шутеры вообще?
На самом деле выбор большой: Counter-Strike (+Source версия) Quake Unreal Tournament Call of Duty Team Fortress Left 4 Dead Battlefield Day of Defeat - это первые что пришли на ум и самые популярные. Если хочется чего-то более реалистичного и хардкорного, стоит посмотреть на серию Arma, Operation Flashpoint, Red Orchestra. В стиме можно отыскать множество командных стрелялок, которые не отличаются особой популярностью. Например, Lead and Gold. |
Благодарности: 1 | Andrew (26.01.2012) |
26.01.2012, 13:31 | #663 |
Местный
|
Andrew, Team Fortress 2
Абсолютно бесплатная, т.е. поставил стим и загрузил игру Сам пока не попробовал не интересной казалась Сейчас за инженера уже 40 часов отыграно, весело...
26.01.2012, 15:08 | #665 |
Местный
|
Unreal Tournament кстати тут недавно поиграл,вообще все отлично и без лагов,работает игра как часы,приятно играть,не то что КоД последний.
А Team Fortress не понравилась,очень много серверов с непойми какими правилами,пока разбирался уже и желание пропало играть. PS кстати Unreal у меня стимовский,получилось так,что попал тогда в акцию и обычный диск за 250 р получилось как то через этот ключ в стиме до полной версии ключ другой получить,когда бесплатно давали поиграть тогда всем в Black Edition,сейчас не знаю прикрутиться ли ключ от обычной коробки.
26.01.2012, 15:14 | #666 |
Модератор
|
Для меня главный минус в командных стрелялках - не цепляют они меня если играть в одиночку. Только с друзьями/знакомыми.
Одному интересно побегать в кваку, анрил (самые знаменитые дуэльные стрелялки), ну и в мясные режимы калды, где наличие команды не так критично, свою порцию фана получишь в любом случае Тф хорош тем, что даже игроки не умеющие быстро и метко стрелять, могут получать удовольствие, залезать на первые строчки статистики и приносить пользу команде, тогда как в какой-нибудь контре новички обречены сидеть большую часть времени в спектраторах. |
12.03.2012, 14:30 | #674 |
Модератор
|
Вопрос тем, кто заказывал игры с забугорных сайтов.
Сделал заказ на game.co.uk на игры для xbox360. Заказывал одну игрушку, которая была в наличии плюс пре-ордер на Макса 3-го (ну и грабительские цены у нас в РФ я вам скажу). Оплата по карте. С карты списались деньги за доставку и ту игру, что в наличии. Про преордер в хелпе почитал - написано, что оплачивается перед отправкой (only when your order is despatched). Только вот я не понял как эта оплата происходит. Т.е. мне потом "внезапно" с карты деньги спишут или письмо придет и надо будет на сайте кнопку жать или как вообще? А если в этот момент денег на карте не будет, или я письмо сразу не увижу, то в пролете буду?
12.03.2012, 16:43 | #675 |
Супер-Модератор
|
...
Может, как подписка.. Я как-то раз был подписан на игру, потом ее забросил и забыл. Денег на карте не было. Потом положил деньги для своих нужд, а ночью пришла смс-ка о том, что списаны деньги на подписку, которую я не удосужился отменить )
13.03.2012, 21:30 | #677 |
Модератор
|
GliSTER, доставка 4.95 фунта, но не зависит от кол-ва дисков в заказе. Сколько идет по времени предстоит узнать )
Не все игрушки конечно очень выгодно выходят, но например предзаказ на Макса в том же геймзоне 2500р, а тут 1900р.
17.03.2012, 23:26 | #678 |
БАБУШКА Семёна
|
Уважаемые форумчане, кто-либо может/хочет попытаться помочь нам? Хотелось бы заполучить упрощённый движок Википедии для нашего сайта. Чтоб не добывать огонь трением, а пользоваться сегодняшними возможностями. Хотеть-то хочется, а вот с умением проблемней. Так может быть кто-либо может/хочет/подскажет как это сделать? Надежда умирает последней.
Если задали вопрос не там, где следует, просим перенести туда, куда надо. Одичали малость. Простите.